ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Найтмер ходил по своей тёмной, как ночь, комнате. Он смотрел то на окно, то на дверь. Такое чувство как-будто он кого-то ждал. Вдруг в комнату зашёл кто-то. Из-за тени его было сложно разглядеть, но не Найту. -Опять ты? Что ты хочешь? - строго спросил Найтмер. -Отдай его мне. - ответил тот скелет -Кого? -Не строй из себя идиота. Ты прекрасно понимаешь кого. - перешёл на рык скелет. -Никогда! - Найтмер хотел проткнуть его тентаклей, но тот увернулся. -Ну тогда ты сильно об этом пожалеешь. - сказал тот, и растворился в воздухе. Как только скелет ушёл, Найти сел на стул и начал о чём-то думать не замечая того, что что-то в его комнате упало. Это привлекло внимание спявшего в соседней комнате Дрима. -Что у тебя упало, братик? - спросил зашедший к Найту и протирающий глаза руками Дрим. -А? Это ты Дрим... -сказал отойдя от размышлений Найти. - не знаю... -Найтмер, всё хорошо? Выглядишь не очень... -Да, просто оставь меня одного! - закричал на брата Найт. Дрим немного постоял над душой Найтмера и всё-таки ушёл в свою комнату. Найтмер же, увидев как его брат вышел, открыл портал и пошёл в ОутерТейл. Он надеялся там найти того, кого нужно, и предупредить об опасности. Но к сожалению там Инка не было. Он обшарил все АВ и очень надеялся что Инк в антипустоте. Так как он туда не мог попасть, а там дом Инка, то ему оставалось только надеяться и ждать удачу. Но как только он, через портал, попал в свой дом, он услышал чьи-то разговоры. Он заглянул в комнату Дрима и увидел Инка. -Инк, слава кошмарам ты тут. -А... Что с-собственно?.. - не успел договорить Инк как Кошмар продолжил. -Иди сюда ко мне - схватив Кисточку за руку сказал Найт. Найтмер отвёл Инка к себе в комнату, и посадив его на кровать, а сам стоял рядом, начал что-то говорить Чернильке. -Вообщем... Инк... - не знал как это рассказать Инку Найт. - тебя хотят убить... Инк был немного в шоке, но он понял что Найтмер серьёзно, по нему было видно. -Кто? -... Э-это... Киллер и Кросс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.