ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-С чего я должен тебе верить? -А с чего ты взял что я тебе вру? -Ну не знаю, ты часто врёшь... - замедлил и отвернулся Инк. -Я не вру - хмыкнул Найт. - и хватит прятать своё милое личико, Инки. Когда это сказал Найтмер, то в туже секунду они оба смутились. -К-к-как т-ты меня назвал?! - заикался Инк. Найтмер присел рядом с Инком на кровать и посмотрел на него. -Инки~ - повторил Найти. У него сразу изменилось выражение лица - из злого, в пошлое. -Найтмер, нет. -Найтмер, да~ Тут Найт накинулся на Инка и держал его одной рукой за талию, а другой снимал с него шарф. -Найтмер, нет, пожалуйста. -Что такое Инкуша?~ -сняв с Чернильки шарф спросил Найтмер. Вдруг Инк почувствовал язык на своей шее. -Н-нет... Ах... Инк стонал, а Найтмер возбуждался от стонов Инка. Найтмеру это наскучило и он решил перейти к самому главному. Он начал стягивать с Инка флакончики с красками и кофту. Но тут в комнату вошёл Дрим. -Хей, братик, я тут... Ээ... -Дрим, блять, тебя не учили стучать! - покасневший и растерянный закричал Найт. Инк покраснел ещё сильнее и схватив кофту начал быстро её одевать. -Ох... Я не знал... Что... У вас т-тут такие страсти... После этого момента прошло недели две, а Инка так и не видно, как сквозь землю провалился. Pov Ink Я не выходил из дома две недели, я не мог забыть то, что вытровял Найтмер. И почему я не сопротивлялся? Я наконец решил выйти из своего дома и пойти в мой любимый ОутерТейл. Но это была моя самая глупая идея. Там меня поджидал такой сюрприз: Около моей любимой скалы, где я обычно сидел, стояли Кросс, Киллер, Даст, Хоррор и Эррор. -Ловите его - крикнул один из них, который заметил меня, и указал всем на меня пальцем. Все тут же отвлекитесь от своих дел и начали медленно подходить ко мне. Мне стало страшно. Я как будто к земле прилип. И как только я хотел пойти в портал обратно, меня схватили синими, похожими на вечернее небо, нитями. Я потерял равновесие и упал на землю (или точнее сказать на луну🌚👌) . Ко мне подошли все пятеро и резко подняв меня спросили: -Ну чё, набегался? Я промолчал и пытался освободиться от нитий. -Отпустите меня! - тихо сказал я. -Ага, разбежался. Мы тебя недели две тут поджидали, а тут когда ты попался тебя отпустить? НЕТ! - сказал Даст. -Зато ты теперь не помешаешь нам разрушать АВ - сказал радостно Эррор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.