ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ты же невооружён, это будет легче мне в два счёта! - довольно улыбнулся Эррор и приготовил кулак чтобы ударить Инка. -ЭРРОР, ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ СПАСТИ РЕБЁНКА! - случайно крикнул Инки. -КаКогО еЩё рЕбёНка?! -М-моего... Эррор сразу же отошёл и задумался. Инк сидел неподвижно, как статуя. -У тЕбя рЕбЁноК? -Да, я не хочу чтобы он умер... - протянул Инк. -ТогДа тЕбя нУжНо прИкоНчитЬ сЕйЧаС жЕ! - Эррор схватил Инка нитями. -Н-нет, прошу! -Ты как всегда создаёшь больше ошибок и проблем, ты никому не нужен! Эти слова и вправду ранили Инка. И у него даже на щеках выступили слёзы. Эррор начал сжимать свои нити. Инк от дикой боли зажмурил глаза. Но внезапно он услышал шум портала и с трудом приоткрыл глаз. Из портала вышел Найт, он схватил очень крепко Эррора тентаклей, от чего Егор ослабил нити. -Отпусти его! - приказал Найтмер Эррору. -А какая мне от этого выгода? -Ты не умрёшь. -Да пусть я умру, но чтобы это радужный мудак умер со мной! Найтмер сжал тентакли сильнее. -Никогда не называй его так! Нити пропали и Найтмер взял нежно в другие тентакли Инка. -Никогда не подходи к нему даже на метр. - с этими словами Найтмер отпустил Глючного и ушёл в тот же портал с Инком. -Ты как? - спросил Найтмер посмотрев на Инка. -Всё хорошо. -Можешь сам идти? -Да, конечно - Инк встал и подошёл к Найту. - Найти, я не знаю как это сказать... -Что? -Ну... Видишь ли, ты скоро будешь отцом... Найтмер замер. Но через секунду радостно улыбнулся. -П-правда?! -Да - улыбнулся в ответ Инкуша. -Инки, я так счастлив - Найтмер обнял Инка и долго его не отпускал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.