ID работы: 8418917

Инк и Найтмер

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 68 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы провели весь оставшийся день вместе. Я, Дрим и Инк. End Pov Nightmare. Pov Ink. Когда я шёл домой я почувствовал себя как-то странно. И вот я зашёл в дом, мне стало плохо. Я побежал в ванну. Меня рвало. И тут я понял, что я беременный. -Блин, и как я должен это сказать Дриму, Блу и Найту?.. Я еле как добрался до кровати и когда лёг, сразу же уснул. На следующий день я чувствовал себя лучше чем вчера. Я решил, пока что скажу про беременность только Найту. Когда я вышел на улицу я увидел... О нет... Кросса и Даста. Они стояли около моего дома и поджидали меня. -Ну приветик - улыбнулся Даст и схватил меня за руку. -Отпусти! -Ага, сейчас - улыбнулся Кросс. -Мы отведём тебя к нашему боссу, он будет счастлив. Они открыли портал и потащили меня туда же. Мы оказались в каком-то тёмном городе. Я заметил что все дома были разрушены и заброшенны. -Ч-что это за место?.. -Заткнись! И не разговаривай, пока тебя не спросят! - сказал Киллер который подошёл к нам где-то слева. -Отпустите меня!!! - закричал Инки. -Оставьте меня с ним - приказал Килл. Даст и Кросс ушли куда-то, я не смог рассмотреть. Потому что Киллер сразу схватил меня руками за щёки. -Ты у меня ещё по прыгаешь. End Pov Ink Инка это смутило и он даже немного покраснел. Но старался этого не показывать. -Я что-то не так сказал? - улыбнулся и довольно посмотрел на Инка Киллер. Он одел на Инка ошейник и держал за поводок. -Я что тебе... - не успел договорить Инк , как Киллер дёрнул за ошейник. -Не груби хозяину - приказал Килл. - сейчас придёт твой новый хозяин. Он завязал глаза Инку и тот испугался. Спустя несколько секунд, примерно 20, пришёл кто-то ещё. А спустя ещё несколько минут Инк был в пустоте. Он чувствовал как с ним стоит кто-то ещё. Этот кто-то снял с него повязку на глазах. Это был Эррор. -Эррор! Слава небесам это ты, ты всё-таки решил... -Молчи! -Эррор, что?.. -ПовТорЯю, Я нИкогДа нЕ стАну тВоИм дРуГОм!!! -Ну... -НЕТ!!! -Ну может ты меня отпустишь? - улыбнулся Инк, но знал что этого не случится. -Ха, конечно - очень странно ответил Эррор и снял ошейник с Инка, но потом сразу же ударил его в рёбра. - я так давно мечтал расправиться с тобой, и наконец моя мечта сбылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.