ID работы: 8419049

Их связывает цепь.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прямо на неё смотрел глаз... Он светился ярким жёлтым цветом и будто прожигал своим кошачьим зрачком. Она знала, кто за ней наблюдает. И знала - как избавиться от этого взгляда. "Наконец-то." Анжелика увидела Диппера и Мэйбл. Снова эта ухмылка... -Привет! Я - Мэйбл, а это мой брат - Диппер. Добро пожаловать в Гравити Фолз! - эта вечная оптимистка уже целый час скакала вокруг Анжелики.Пока не подошёл Диппер. -Привет - поздоровался Диппер. -Привет, ёлочка. - вновь ухлыльнулась. -Что? - с испугом вскрикнул шатен... -Я говорю - привет. У тебя милая ёлочка на кепке.. - потянула руки к кепке. -Ох, спасибо - увильнул от её рук - а у тебя красивый свитер. -Спасибо.. -Ребят, пойдёмте уже!! - кричала Мэйбл. По дороге к хижине -А у вас красивый городок... -Да, Гравити Фолз и правда достаточно красивый.. - неуверенно сказал Диппер - а к кому ты приехала? -Я.. ну... Ух ты! Какой красивый лес!! Ребят, дорогу я вижу и не потеряюсь встремся у хижины. -Ладно, пока. - хором сказали близнецы и скрылись в тени деревьев. "Мне тут кое-что проверить нужно" и Анжелика нырнула в чащу. - Целый час уже здесь брожу! - остановилась... - Наконец-то! То самое дерево! - медленно подошла... отодвинула крышку и нажала на рычаг Послышался скрежет и в земле открылось отверстие. Заглянула... -Вот он! "Иногда мы не замечаем самого главного, Диппер Пайнс." Анжелика встала и направилась к берёзе в которой горел глаз демона... Пару взмахов и глаз зачёркнут крестом, которой горит голубым. - Чёрт! - Что произошло? - Я не больше не могу наблюдать с этой точки! - Неужели... - Не может быть! - Видимо может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.