ID работы: 8419049

Их связывает цепь.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Несколько часов и уже почти все глаза перечёркнуты синими крестами, которые буквально разрезают их. - Ну, теперь можно и в Хижину идти. Уже в Хижине - Где ты была? - Да так, любовалась природой и забыла о времени. А где моя комната? - Идём, я покажу. - Спасибо, ёлочка. Через несколько минут - Как же я устала... Вот разберу вещи и сразу же усну! В гостинной - Диппер, ты уверен? - Да, дедушка Форд, она уже несколько раз назвала меня "Ёлочкой". - Это нужно проверить. На следующий день - Анжелика, ты куда так рано? - сонно спросил Диппер - Я в лес! - раздалось на всю Хижину и дверь громко хлопнула. В лесу - Здесь так тихо... - с наслаждением прошептала Анжелика - Привет! Лениво открыла глаза: - ... Ты кто? - испуганно вскрикнула девочка - Я - Тэдд, демон - времени. - Приятно познакомиться. Я - Анжелика - медленно встала и сняла повязку, но глаз не открыла. Повернулась к демону времени спиной, открыла глаз и очень тихо прошептала: - Демон вселенной... - Что?! Не поворачиваясь вновь прошептала: - Я - демон-вселенной.- громче - и я знаю, что за нами наблюдает твой брат - Билл демон-разума. - Но откуда ты знаешь? - Извини, мне пора. - поспешно ушла. Она бежала без оглядки, бежала долго, не разберая дороги. В её глазах застыли слёзы, она поклялась себе, что больше не будет это вспоминать. Но ей не удалось выполнить обещание. Она надеялась, что этот город сможет заставить её забыть своё прошлое. Что она станет открытой и общительной. Но этого не случилось. С первого дня приезда она закрылась от всех, да все и не сильно заметили нового человека. Она пропадала целыми днями в лесу. Уходила рано утром и приходила поздно вечером.Лазила по деревьям, рисовала, плела венки, делала записи в своём дневнике. Ей это нравилось... БЫ!! Если бы не два брата - демона, которые наблюдали за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.