ID работы: 8419049

Их связывает цепь.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мэйбл, зачем нам это нужно? - вяло спросили Диппер, кое-как успевая за сестрой. - Как это зачем, Диппер? - вскрикнула шатенка - с тех пор, как Анжелика приехала в город она ни с кем не подружилась... Неужели тебе её не жалко? - и Мэйбл показала "кукольные" глазки - Хорошо, ты права. - и шатен с неохотой поплёлся за сестрой *А теперь перенесёмся к нашей героине* Она спокойно лежала на толстой ветке дерева и размышляла - за что ей эти глаза? Чем она провинилась? Почему именно она демон-вселенной? Хотя на последний вопрос она знала ответ, ведь её отец тоже демон, как и дедушка, и дяди тоже. Но сейчас ей было на это всё-равно. Она просто хотела жить нормальной жизнью, без всего этого... - Эй, Анжелика!! - кричала на весь лес Мэйбл - Чего нужно? - отозвалась откуда - то Анжелика - Выходи!!! Дело есть! - Лаааадно- лениво наша героиня слезла с дерева - У меня для тебя подарок! - И какой же? - Так как ты до сих пор ни с кем не подружилась... то я решила, что сегодня ты проведёшь день с моими дядями!! - Чего?! - Правда круто? - Ага.... Уже в хижине Анжелика с интересом маленького демонёнка (ей всего несколько миллиардов лет) рассматривала лабораторию. Дядя Форд ей не мешал - он видел, что ей интересно. - Интересно? - Немного - смущённо пробормотала Анжелика - Хочешь кое-что покажу? - М? Форд открыл небольшой сейф и вытащил от туда синий мешочек. Он аккуратно развязал его и показал демонёнку небольшое стёклышко голубого цвета. Демонёнок не мог оторвать глаз от этого стёклышка - оно было таким прекрасным - светилось, сверкало и переливалось всеми оттенками голубого. Оно было идеально. - С тобой нормально? - Да... да.. - вопрос старика вернул Анжелику в этот мир - а откуда у вас это стёклышко? - Я не могу тебе сказать - Ничего страшного - Хочешь себе это стёклышко? - Да! Очень хочу! - радостно вскрикнула девочка - Ой, точнее... если вы не против... то да... Форд ухмыльнулся; -Держи - и он аккуратно вложил стёклышко в руки Анжелики - Спасибо.. Вечер Анжелика снова сидит на дереве, а Диппер стоял под ним и наблюдал за ней. Но демон не обращала на него внимания - она рассматривала стёклышко. Когда она на него смотрела, то ей было так хорошо - будто папа снова с ней и обнимает её.... Она заплакала, ей снова стало больно, она снова вспомнила эту боль... "Она плачет?" - думали трое тех, кто за ней наблюдал. "Но почему?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.