ID работы: 8419199

Madness

Слэш
R
Завершён
90
автор
Шшш...М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Время для Гана промелькнуло с невероятной скоростью — экзамены в университете и подготовка к ним, репетиции с группой, и уже даже пара фотосессий, а ещё посещение спортзала, который для удобства «звёздочек» располагался в компании, и, конечно, самое главное: посещения брата в больнице. Так Ган не заметил, как пролетели три недели.       Рун поправлялся без осложнений. Экзамены успешно сданы. С группой уже записали несколько песен и вовсю репетировали танцы.       — Я больше не могу, — Тайтл свалился на пол танцевального зала, — хоть что со мной делайте.       — Да, думаю, можно остановиться, — тренер кивнул головой и отпил воды из своей бутылки. — Одному Гану, по-моему, всё нипочём.       — Да он же привычный, — Тайтл махнул рукой. — Пять лет в танцевальной школе.       — Это заметно. Парни, на сегодня всё, всем пока, — тренер попрощался и, подхватив вещи, покинул зал.       — Неееееееет, — Ган обернулся на крик Тайтла и увидел, что План и Перт мучают его друга, при этом умудряясь записывать свои действия в сторис инстаграм.       Напат уже привык что 2П — а именно так все в компании называли дуэт Плана и Перта — мучают их с Тайтлом каждую удобную минуту, а потом всё это попадает в соцсети. Впрочем, сейчас и сам Ган не собирался отставать от парней. Достав телефон, он включил камеру, записывая видео и смеясь вместе с парнями.       — Веселитесь? — в зал заглянул Пи’Гин. — Перт, План, вы мне нужны — надо обговорить детали по поводу завтрашнего показа.       Быстро поднявшись с пола, План и Перт пошли за Пи’Гином. Ган с Тайтлом не беспокоились относительно того, что пока в показах участвовали только 2П, так как эти мероприятия были запланированы задолго до их появления в группе.       — Пошли, примем душ и где-нибудь перекусим, — Тайтл хлопнул Гана по плечу, и они вдвоём направились в сторону раздевалок с душевыми. — Ого! — Тайтл резко тормознул возле стеклянных дверей танцевального зала, где репетировали «Sweet Kiss», точнее, все сидели на полу, а в центре зала зажигательно танцевал Пи’Эрт.       — Хорошо танцует, — оценил парня Ган.       — Отпадно! — словно заворожённый, Тайтл не мог отвести глаз.       Ган и раньше ловил взгляд друга, направленный на Пи’Эрта, и лишь улыбался этому, но сейчас тот был готов буквально раздеть Пи’ взглядом.       — Только не превращайся в Перта времён, когда он стеснялся пригласить Сайнта на свидание, — улыбнулся Ган.       — И не собирался, — Тайтл, не отрываясь, смотрел на танец. — Я слышал, что Пи’Эрт расстался с парнем около двух недель назад, так что я приглашу его на свидание прямо сейчас.       Посмотрев через стекло, Ган увидел, что Пи’Эрт закончил танцевать и повернулся в их сторону, а заметив, что Тайтл ему помахал, направился к ним.       — Думаю, я здесь буду лишним, — оставив друга, Ган направился в раздевалку.       Уже сняв майку, Ган услышал скрип двери и, повернув голову, увидел Марка. Они не встречались с того самого вечера. Сначала у Марка был завал в университете из-за экзаменов, а потом, как писал Сиват в Line, он уехал в Корею, где работал моделью для какого-то бренда. Они переписывались в Line, отправляли друг другу фото и созванивались вечерами, благодаря чему Напат меньше чувствовал одиночество дома. Однако каждый раз, когда Марк заговаривал об отношениях, Ган вспоминал о неотложных делах и прерывал разговор. Сам с собой Напат был честен — чем больше он общался с Марком, тем больше он ему нравился, но отношения?! Отношения его пугали, вернее он боялся того, что Марк его бросит, ведь слухи о репутации последнего уже успели до него дойти.       — Привет, — Марк подошёл к Гану.       — Привет, — ответил Напат неуверенно — стоять-то с голым торсом перед Сиватом было не слишком удобно.       — Я скучал, — Марк провёл ладонью по щеке Гана.       — Мы же переписывались и даже созванивались, — Напат смущённо улыбнулся.       — Да, но я не мог сделать так, — Сиват подался вперёд и накрыл губы Гана поцелуем.       — Ох, нифига себе! — нарушил тишину вопль Перта, из-за которого Ган отскочил от Марка, а тот недовольно посмотрел на Нонг’а и Пи’Плана, стоявшего рядом. — Вы встречаетесь?!       — Нет!       — Да!       Оба ответа прозвучали одновременно — один нервно, другой с восторгом.       — Хей! Я ещё не соглашался, — Напат недовольно посмотрел на Сивата.       — Это всего лишь вопрос времени, — улыбаясь, ответил Марк, смотря на Гана. — Я буду ждать тебя на улице, возле входа. Поедим где-нибудь.       — Ган, это не мое дело, — аккуратно начал План, как только за Марком закрылась дверь, — но ты слышал, что Марк не заводит отношения. Будь осторожен.       — Может, в этот раз Марк серьёзен? — Перт слегка нахмурился.       — Не у всех всё так радужно и красиво, как у вас с Сайнтом, — План покачал головой. — И кстати, сегодня вы с ним опять встречаетесь?       — Да, — Нонг сразу расплылся в улыбке. — Мы вчера снова были на свидании, а потом целовались в машине. Я нечаянно прикусил ему губу, но даже не заметил, как это произошло…       — Ой, всё, хватит, — План снял майку и махнул ею на Перта. — Я не желаю слушать о ваших извращениях.       — Это потому, что ты сам хочешь делать все эти извращения с Мином, — съязвил Перт и еле увернулся от летящего в него кроссовка Плана.       Так за шутками и разговорами парни приняли душ и переоделись.       — Тайтл, давай я тебя подвезу, — План посмотрел на вышедшего из душа парня.       — Спасибо, Пи’, но ты же живёшь в другой стороне, — озадаченно ответил Тайтл.       — Мне надо съездить по делам. Так что отвезу тебя. Буду ждать внизу, — План взял сумку с вещами, и они вместе с Пертом покинули раздевалку.       — Ну как? — Ган посмотрел заинтересованно на друга. — Пригласил Пи’Эрта на свидание?       — Пригласил, — Тайтл расплылся в улыбке. — Мы обменялись номерами и предварительно договорились на завтрашний вечер.       План и Перт вышли на крыльцо компании и заметили Марка. Нахмурившись, Перт решительно подошёл к нему.       — Пи’, ты надумал поиграться с Пи’Ганом и бросить его? Если это так, то не надо. Он хороший парень. У него и так сейчас трудности, и твои игры ему совершенно ни к чему, — серьёзно сказал Перт.       — Трудности? — Марк давно подозревал, что Ган что-то скрывает. Видимо, это и сподвигло его танцевать стриптиз. Сиват шагнул к Перту. — Если ты что-то знаешь, говори.       — Его родители погибли, а брат с месяц назад пережил операцию по пересадке органа. Недавно мы услышали его разговор с Тайтлом о том, что все деньги ушли на лечение брата, и теперь ему нечем оплатить следующий семестр в университете, — быстро проговорил Перт. Ощутив, как его дёрнули за руку, он обернулся и наткнулся на недовольный взгляд Плана.       — Ты не должен был этого говорить, — План покачал головой и серьёзно посмотрел на Сивата. — Марк, просто подумай, что твои игры могут сделать парню только хуже.       — Спасибо! Я понял, — Марк сбежал по ступенькам крыльца и направился к машине, чтобы, ожидая Гана, в тишине салона обдумать информацию, которую только что узнал.

***

      Подъехав к дому Гана, Марк посмотрел на окна, в которых, как и в прошлые разы, не горел свет. Теперь Марк понимал почему — его попросту некому было включать. Сиват повернулся к Гану, который посмотрел на дом и опустил взгляд на свои руки. Они отлично провели вечер, поужинав в хорошем ресторанчике, где за вкусной едой и напитками разговаривали на разные темы. Настроение Гана было превосходным, и лишь один раз он недовольно поджал губы, когда Марк единолично оплатил счет. Но сейчас тёмные окна дома вновь навеяли грусть.       — Надеюсь, еда сегодня тебе понравилась? — Марк немного наклонил голову, заглядывая в глаза Гана.       — Да, всё было вкусно, — Ган посмотрел на Марка и улыбнулся.       — Передам твои слова шеф-повару, — Сиват также улыбнулся, стараясь продлить лёгкую атмосферу вечера, чтобы в глазах потрясающего парня в его машине печаль сменилась радостью.       — Ты знаешь шеф-повара?       — Да, я владелец этого ресторана. Так, — Марк пожал плечами, — хобби.       — Ничего себе, хобби, — пробурчал Напат. — Спасибо за вечер, мне пора.       — Подожди, — Марк быстро наклонился и, взяв лицо Гана в ладони, нежно коснулся губами его губ, а почувствовав ответ, проник языком в рот, углубляя поцелуй.

***

      — Ну, что тебе сказали? — Тайтл встал с лавочки и подошёл к Гану, выходящему из административного здания университета.       — Ничего не могу понять, — Напат почесал серебристую макушку. — Ответили, что семестр оплачен, да и вообще весь следующий год.       — Ого! У тебя появился тайный спонсор? — хохотнул Тайтл.       — Спонсор? — парень нахмурился, но затем на его лице начало проступать выражение понимания ситуации. — Заплатил, — зло процедил Напат и, взяв телефон, стал печатать.       «Где ты?»       Ган закусил губу в нетерпении, но ответ не заставил себя ждать.       «И тебе привет. Я дома»       «Адрес»       Получив желаемое, Ган выдохнул и, попрощавшись с Тайтлом, направился к метро.       Постучав в дверь, Напат попытался успокоиться, чтобы не накинуться на Марка с порога, но, увидев, что Сиват улыбается ему, открыв дверь, не выдержал:       — Кто дал тебе право платить за моё обучение? — с ходу потребовал объяснений Ган, проходя в квартиру.       — У тебя временные трудности с деньгами, и я решил помочь, — спокойно ответил Марк.       — Я не просил тебя о помощи, — закричал Ган.       — Поэтому я ничего тебе и не сказал, — Марк махнул рукой, тоже начиная повышать голос.       — И что теперь? Мне станцевать для тебя стриптиз? Быть твоим рабом? Или лечь под тебя? — Ган приблизился к Марку.       — Нет! Просто будь моим парнем, — смотря в глаза Напата, выкрикнул ответ Марк.       — Покупаешь меня, — печальная усмешка проскользнула на губах Гана.       — Послушай, — Марк выдохнул, прикрывая глаза, затем снова посмотрел на парня, — я не покупаю тебя. Просто хотел помочь, зная твою ситуацию. Ты ведь из-за денег, необходимых для операции брата, стал танцевать стриптиз?       — Ты знаешь о Пи’Руне? — удивился Напат.       — Да, знаю. Ты действительно мне очень нравишься. Оплатив твоё обучение, я не стремился купить тебя, только помочь. Прошу, просто прими мою помощь и… меня. Позволь нашим отношениям начаться, — Марк осторожно взял Гана за плечи.       — Я отдам тебе деньги сразу, как смогу, — спокойно ответил Ган.       — Хорошо, — Марк подался вперёд и обнял парня, с облегчением чувствуя его руки у себя на талии. — Так ты будешь со мной встречаться?

Полгода спустя

      Сайнт с Пертом проезжали недалеко от дома Мина, когда Суппапонг решил заехать к другу, чтобы отдать лэптоп, который тот забыл утром у него в машине.       — Мин, твой лэптоп, — сразу, как открылась дверь, произнёс Сайнт.       — О, спасибо, — Мин быстро закинул полотенце, которым вытирал мокрые волосы, на плечо и забрал лэптоп.       — Мин, у тебя что-то с краном горячей воды, — за спиной Мина Сайнт увидел, как из ванной его друга выходит парень. И полотенце на бёдрах — единственное, что было на нём из «одежды».       — Пи’План? — Сайнт шокировано смотрел то на Мина, то на Плана.       Сев в машину, Сайнт всё ещё сохранял задумчивое выражение лица, что не скрылось от Перта, ожидавшего его в автомобиле.       — Сайнт, всё хорошо? — Перт с тревогой посмотрел на своего парня.       — Да, — спокойно ответил Сайнт, но больше ничего не сказал, так как ещё свежо было в памяти всё, что обещал сделать с ним План, если о них с Мином кто-то узнает от него.       — Тогда поехали, а то опоздаем на сеанс. Нас Пи’Тайтл с Пи’Эртом заждались, они уже купили билеты на всех.       — Хорошо, — ответил Сайнт, выруливая с парковки.

***

      — Думаю… секс в машине… аах… не самая… лучшая идея… — тяжело дыша, пробормотал Ган, ощущая поцелуи на своей шее и руки, блуждающие по всему телу и вызывающие неконтролируемую дрожь.       — До дома я точно не дотерплю, — с трудом сдерживаясь, ответил Марк, быстро расстегивая пуговицы на рубашке Напата и сразу припадая к белоснежной груди парня, оседлавшего его бёдра, жадными поцелуями.       — Надеюсь, в такое позднее время и в таких закоулках не ходят фанаты, и мы не увидим завтра наши пикантные фото в соцсетях… ммм… ах… — больше Ган не смог произнести ничего внятного, потому что Марк, не тратя времени попусту, расстегнул ширинку его джинсов и сразу запустил руку в трусы парня, обхватывая его возбуждённый член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.