ID работы: 8419199

Madness

Слэш
R
Завершён
90
автор
Шшш...М бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Мы молодцы, — План откинулся на спинку кресла и потянулся. — Успели сделать всё, что я планировал на сегодня.       — Угу, — Перт нервно глянул на часы, висевшие в звукозаписывающей студии. — Теперь мы можем идти.       — Ты не хочешь увидеть Сайнта? Они сейчас придут, — План ухмыльнулся, смотря на Нонг’а.       — После вчерашнего я боюсь попадаться ему на глаза, — недовольно кинул Перт. — Идёмте уже.       Ган и Тайтл пожали плечами и, взяв свои сумки, вместе с Планом и Пертом направились к выходу из компании, где как раз увидели «Sweet Kiss».       — О, Будда, — вскрикнул Перт, заметив Сайнта. — Где можно спрятаться? — парень в панике стал осматривать холл компании.       — Нонг’Перт, — Ган схватил парня за плечи и развернул к себе лицом, — не проще ли просто пригласить его на свидание? Он же не просто так каждый раз смотрит тебе вслед.       — Что?! — Перт уставился на Напата, как на мифическое существо. — П-п-пригласить на свидание?! Я?! Сайнта?! Да ты видел, что я сделал вчера? Он же теперь не то что откажет мне в свидании, даже не взглянет на меня!       — Я согласен, — раздалось у Перта за спиной. Повернувшись, он столкнулся с мило улыбающимся Сайнтом, на щеках которого все явственнее проступал румянец.       — А?! — всё, что смог выдать Перт.       — Если ты хочешь пригласить меня на свидание, то я согласен, — спокойно повторил Сайнт, смотря на Перта.       — Он согласен, — Ган похлопал Танапона по плечу.       — Я свободен сегодня вечером, после восьми, — Сайнт неловко глянул на стоящих вокруг парней.       — Line, — еле выдавил из себя Перт, да ещё так тихо, что его услышали только Сайнт и Ган, стоявшие рядом.       — Что? — Сайнт слегка нахмурился, не понимая.       — Думаю, он хочет твой номер в Line, чтобы договориться о деталях, — неловко улыбнулся Ган и, достав из кармана джинсов Перта телефон, поднёс его палец к сенсору для разблокировки, но Нонг этого даже не заметил, будучи не в силах отвести взгляд от Сайнта.       — Вот, — Сайнт быстро ввёл номер и протянул гаджет Перту, который продолжал пялиться на парня своей мечты. — Я буду ждать, — ещё раз улыбнувшись, Сайнт обогнул парней и скрылся в одном из коридоров.       — Пи’, — Мин подошёл к Плану.       — Даже не думай, — План выставил перед собой палец, — я не буду звать тебя на свидание.       — Ок, я просто хотел сказать, что у тебя сейчас телефон упадёт, — Мин кивнул головой на гаджет, что торчал из кармана брюк Плана, грозя свалиться на пол. — До встречи, — помахав рукой, Мин пошёл вслед за Сайнтом и Эртом.       — Это было круто, — Тайтл подошёл к Плану и посмотрел на удаляющуюся спину Мина.       — Заткнись, — парень засунул гаджет поглубже в карман и недовольно потопал к выходу.       В машине каждый думал о своём, как вдруг, не издавший ни звука до этого, Перт подскочил на переднем пассажирском сиденье:       — Я что, правда, пригласил Сайнта на свидание? — он широко открытыми глазами посмотрел на парней.       — Да, — Ган покивал для убедительности. — И, думаю, тебе уже пора написать ему и обговорить детали.       — Написать? — Перт посмотрел на телефон, который до сих пор держал в руке, как на бомбу. — Написать, — нахмурившись, он стал что-то быстро строчить.       — Пи’План, а какие у тебя отношения с Ай’Мином? — Тайтл подался вперёд.       — Никаких, — кинул недовольно План.       — Он просто не может признаться даже самому себе, что Пи’Мин ему нравится, — Перт расплылся в улыбке, смотря на Тайтла.       — Мне отправить Ай’Сайнту фотку, где ты с женской прической? — План зло покосился на Нонг’а, но, увидев, что тот тут же уткнулся в телефон, вернул своё внимание дороге.       Только Пи’Гонг заметил за стеклянными стенами своего салона знакомые фигуры, как открылась дверь, и сразу же раздался крик:       — Пи’Гонг, ты должен сделать мне супер прическу, — Перт расплылся в широкой улыбке, обнажая зубы.       — Нонг’Перт, ты стригся у меня на прошлой неделе. Не думаю, что тебе пока нужна моя помощь, — Гонг окинул придирчивым взглядом волосы младшего.       — У него сегодня свидание с Ай’Сайнтом, — пройдя мимо Пи’, недовольно буркнул План.       — Неужели это свершилось? — Гонг хлопнул в ладоши. — Ну, тогда быстро садись в кресло, — он махнул рукой в сторону зеркала. — А это, я так понимаю, новенькие? — он устремил взор на Гана и Тайтла.       — Да, это Нонг’Тайтл и Нонг’Ган, — План представил парней.       — А меня зовут Пи’Гонг, и теперь вашим внешним видом буду заниматься я, — Гонг придирчиво посмотрел на волосы парней. — Пока мои помощники поработают с вами, я займусь этим милым Нонг’ом, — стилист подошёл к Перту и взъерошил его волосы.        Спустя пару часов Ган смотрел в зеркало на нового себя.       — Ну как? — Пи’Гонг улыбнулся отражению Гана в зеркале.       — Мне нравится, — ответил тот улыбкой, проведя рукой по своим мягким волосам серебристого цвета.       — Клёво, — Тайл встал позади кресла Гана.       Напат увидел, что другу изменили прическу и покрасили волосы в шоколадный цвет, отчего он стал ещё милее.       — Ты мне тоже таким нравишься, — улыбнулся Ган.       Услышав звук уведомления Line, Напат открыл приложение и увидел сообщение от Марка:       «Мне нравится твой цвет волос»       Ган оглянулся и, не увидев Марка, быстро набрал:       «Откуда?»       Коротко, но он знал, что парень поймёт, и, как и предполагал, сразу получил ответ:       «Пи’План выложил сторис в Инстаграм»       «Жаль, я не могу приехать. В универе завал»       Выдохнув, Ган с облегчением прикрыл глаза — он не готов был встретиться с Марком после вчерашнего.       Поздно вечером чат Line ожил сообщением:       «Приятных снов»       Гану совершенно не требовалось видеть имя отправителя, чтобы понять, кто прислал сообщение. Он улыбнулся и положил гаджет рядом с подушкой. Всего пара слов рассеяла мрак на душе, ведь дома… дома лишь тишина и одиночество, которое снова накрыло его своим холодным полотном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.