ID работы: 8419245

lawyer

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финн и команда

Настройки текста
      Кларк уже давно сидела напротив Финна, выслушивая его треп о популярности и спорте. Первым делом блондинка отправила геолокацию своей подруге, так что сейчас она была абсолютно спокойной и уравновешенной, стараясь не начать кричать на безголового спортсмена.       - Эй, ты чего молчишь? - Вопрошает он, щелкая пальцами у лица Гриффин, - слушай, у моего друга возникла юридическая проблема, не могла бы ты дать номер Рейес?       - Ну, я сама могу проконсультировать твоего друга! - Восклицает Кларк, придумывая дальнейший план действий, - я ведь тоже юрист...могу дать номер Кейна, он достаточно квалифицирован.       - Кларк, - начинает Финн, слегка посмеиваясь и раскидывая руки вдоль кресла, - твоя роль в данной ситуации, помощник адвоката, а я наслышан о навыках Рейес! Она ведь смогла вытащить даже убийцу из-за решетки!       Блондинка, словно рыба лишенная воды, ловила ртом воздух от такой наглости парня напротив. Злость медленно кипела внутри её желудка, ей стало плохо, хотелось блевать, но она все ещё продолжала сохранять самообладание, пока Коллинз покорно ждал ответа.       - Знаешь что? - Спрашивает Кларк, складывая вещи, которые она успела достать, в сумку, - я ухожу!       - Что? Что я сделал? - Спрашивает Финн, хватая девушку за руку, чтобы она села назад.       - Ты полный придурок! - Вскипает Гриффин, отдергивая руку, - мы с Рейвен - команда! Я многое сделала для того, чтобы дело продвинулось дальше одной ступени! Если ты не знаешь, что такое команда, мне тебя очень жаль! Обратись к платному юрлицу, чтобы помочь своему другу!       Кларк быстро выбежала из ресторана. Прилично отойдя от места встречи, Гриффин судорожно копалась в сумке в поисках своего мобильника, его нигде не было и паника быстро смешалась со злостью. Блондинка сразу же поняла, что гнилой Коллинз стащил смартфон, когда девушка билась в истерике.       - Черт! Черт! Черт! - Выругавшись она поспешила назад.

***

      Кларк вернулась поздней ночью. Её лицо искажало раздражение, она злобно разглядывала стол, вокруг которого собралась полная компания. Расхаживая из стороны в сторону, она что-то тихо бубнила себе под нос.       - Что случилось? - Аккуратно интересуется Рей, деликатно касаясь руки подруги.       - Финн стащил мой телефон! - Стонет она, хватаясь за голову.       - Но ведь там нет ничего хотя бы косвенно связанного с делом? - Спрашивает Рейвен, надеясь на отрицательный ответ.       - Нет, нет! - Восклицает Гриффин, размахивая головой, - я не настолько глупа, чтобы оставить материалы дела в телефоне, но все же там есть кое-что компрометирующие меня!       - Я знаю, ты не настолько глупая, чтобы оставить в телефоне материалы дела, - начала Рейес, закатывая глаза и на секунду падая на плечо Мерфи, - но, ты иногда настолько тупишь, когда оставляешь свои голые фотки в галерее!       Кларк тяжело вздохнув упала на диван, параллельно стягивая с себя обувь. Гриффин частенько грешила фотографиями весьма эротичного характера, но когда Рейвен говорила удалять их, подруга закатывая глаза показывала средний палец.       - Я конечно понимаю, что он украл его для того, чтобы найти что-то по делу, - начала Кларк, горделиво дергая подбородком, - но, он найдет кое-что, на что можно здорово передернуть!       - Я бы тоже хотел посмотреть! - Восклицает Монти, заламывая пальцы.       Все присутствующие непонимающе повернулись в сторону новенького, он быстро ретировавшись вскинул руки, в немом словосочетании "я пошутил". Гриффин устало вздохнула, закинув ногу на спинку дивана.       - Не так страшно, - начала Октавия, пожимая плечами, - у тебя красивое тело, и если он все таки решится выложить эти фотографии в сеть на него можно подать в суд.       - Стоп! - Прикрикнула Кларк, подпрыгивая на диване, - Рейес, позвони ему, разыграем спектакль.       - Что именно ты хочешь, чтобы я сделала? - Вопрошает Рей, набирая номер Финна.       - Он всю нашу встречу просил твой номер, - отрезает Гриффин, щелкая пальцами, - якобы для того, чтобы помочь другу решить его юридические проблемы! Так что, сейчас ты звонишь и его маленькая мечта получить твой номер сбывается.       - Он ведь наверняка хочет отслеживать телефон, Рейес, - хмуро выдавливает Мерфи, обращая на себя взгляды всех членов команды, которые уже и позабыли о его присутствие, - что? Блейк когда-то учил меня отслеживать человека по номеру телефона, не зря ведь он его выпрашивал.       - Ладно, я позвоню ему, - начала Рейес, завязывая волосы в хвост, как бы вставая в боевую позицию, - Монти, сможешь ведь записать разговор на ноутбук?       Монти быстро закивал, колдуя над электронным носителем. Брюнетка уже набрала нужную комбинацию цифр, выслушивая долгие гудки. Спустя пару секунд на другом конце послышался голос Финна.       - Я вас слушаю, - быстро протараторил он, пока на заднем плане слышалась музыка.       - Привет, это Рейвен, - отвечает девушка, буквально нутром чувствуя его смазливую ухмылку, - Кларк забыла телефон в кафе, ты его не видел?       - Да, она слишком быстро убежала, - весело отвечает Коллинз, что-то попивая, - может встретимся? Мне нужна помощь, там и передам тебе телефон.       - Я сейчас занята делом моего подопечного, - ломаясь ради того, чтобы заинтересовать его ещё больше, - так что, тебе лучше встретится с Кларк лично!       - Пожалуйста, это не займет много времени, - милейшим голоском просит он, - твой Мерфи переживет недолгую разлуку.       Даже невооруженным взглядом было заметно, как напряженно заходили желваки на скулах Джона, он злился, он уже молчаливо выдвигал кандидатуру Финна в убийцы.       - Хорошо, только если ненадолго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.