ID работы: 8419246

Друзья бывшими не бывают

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья бывшими не бывают

Настройки текста
Мы были лучшими друзьями всё детство. Не смотря на то, что я девочка, а он мальчик, мы отлично ладили и находили общий язык. Я была пацанкой. С мальчиками дружить намного проще, они не такие лицемерные твари как особи женского пола. Войнушки, прятки, всякие догонялки... Нам было весело вместе. Но, как говорится, "Всё хорошее когда-то кончается" Он вырос и уехал в другой город. Иногда приезжает домой, но мы не то, что не говорим, мы даже не стыкаемся взглядами. Я так давно не видела Костю. Он так вырос, возмужал. Стал популярным певцом, а я всегда знала что он будет известным человеком. Он заслужил это. - Лиза! - Что, мам?! - Сбегай к тёте Вале пожалуйста, в центре сегодня продавали мясо по скидке, я попросила её купить и нам. Надо пойти забрать. - Хорошо, мам. Я перебежала через проход в заборе в соседний двор. Когда-то мы с Костей сделали его, чтобы быстро перебегать к друг другу в гости. Подхожу к порогу и стучу по дверям. В ответ тишина, никто не выходит. Значит тётя Валя ещё не вернулась домой. - Лиза! Стой! Я уже собиралась переходить через забор, но услышала знакомый до боли в груди голос. Резко по спине побежали мурашки, в голове пробежали все воспоминания разом. Разворачиваюсь и вижу Костю, стоящего в дверях. - Привет... - Привет - Костя очень мило улыбнулся - Мамы ещё нету дома, но будет через минут 20, а что ты хотела? Господи, я так долго избегала встречи с тобой, а сейчас ты смотришь прямо на меня. Почему ты сейчас здесь, ты же вроде должен быть в Киеве. - Да там... Мама говорила мясо какое-то надо забрать. - Так может подождёшь у нас, она прийдет с минуты на минуту. - Та нет, я лучше домой пойду. - Та заходи уже, хоть поболтаем. Я послушно вошла в дом, хотя не хотела этого. Внимание привлёк аромат, что раздразнил мои рецепторы. Господи, это же та пицца, его фирменная пицца. - Ты не голодна? Я как раз приготовил кое-что. - Спасибо, но я наверное лучше домой пойду. - Лиза, что такое? Почему ты избегаешь меня? Думаешь я ничего не вижу? - Костя... - Лиз, а помнишь как мы любили гулять по полю у соседа. Как мы истоптали ему всю пшеницу и он наорал на нас так сильно, что потом мы туда даже не смотрели? Помнишь как мы купались на пляжу и я брал медуз, которых выбросило на берег, в руки и пугал тебя. Ты же их так боялась как смерти. - И сейчас боюсь.. - Лиза, ты помнишь как нам было весело вместе? Столько общих воспоминаний, которые ты просто пытаешься затоптать, забыть. - Кость, мы уже выросли. По моим щекам прокатились слёзы, я нет могла их сдерживать больше. Он подошел ко мне очень близко, приподнял мой подбородок и посмотрела мне в глаза. Один момент и его губы соприкоснулись с моими. Я так давно мечтала о том, чтобы почувствовать их вкус. Да, я была влюблена в него с двенадцати лет. - Костя, кажется мне действительно лучше пойти домой, пожалуйста. - Он крепко держал меня за запястье и точно не собирался отпускать. Он только продолжил целовать меня, но уже не в губы, отпечатки его поцелуев на моей шее горели. От него пахнет острым перцем и клубникой. Очень необычное сочетание, но мне нравится. Дойдя до ключицы он растегнул мою кофточку и начал ставить свои печати на моей груди. Слёзы продолжали течь из моих глаз, я не знала от чего. Резко, он подхватил меня на руки и понёс в отдалённую комнату. Двери распахрулись, за котороц была его спальня. Здесь почти ничего не поменялось. Старенький рояль, плакаты с Леди Гагой на стенах, только прибавилось портретов самого Mélovin'a. Он бросил меня на кровать взерошил свои чёрные волосы и снял с себя рубашку. Костя опять занялся мною и лишними предметами на моём теле. Он сталкивает сюс меня штаны после чего я осталась в одних трусах и лифе. Атмосфера накалилась. Я люблю его, я хочу его, а он хочет меня. Я выхожу из ступора и начинаю действовать. Он не ожидал такого, я беру и ложу его на спину, помогаю при спустить джинсы и белье. Сажусь в позу наездницы и последний раз целую в губы перед тем как почувствовать его полной мере . Он тихо постанывает, а я уже не могу остановиться. - Лиза, ты знаешь что я тебя люблю? - Теперь знаю. Вдруг он резко поднимается, а я всем своим телом обнимаю его, теперь уже я на спине. Его член двигается во мне всё быстрее и быстрее, с каждым разом он заходит всё глубже, а стоны все громче. Он сжигает своим взглядом, от накаления голова кружится, я уже чувствую что он вот-вот кончит. Резкий толчок и наши тела максимально сливают воедино. Он замертво падает рядом со мной весь мокрый. Я чувствую, что всё теперь будет по другому. Теперь я знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.