ID работы: 8419265

Малыш, тебе же нравится

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вдруг он почувствовал теплое дыхание на своей шее. Все что он смог , это протестующе, тихо промычать. -спи , Генри - послышался до боли знакомый голос-это Патрик.       Хокстеттер отстранился от друга и выключив свет, лег на диван, который находился вдоль стены ,напротив кровати. И устроившись поудобнее , звуки скрипящих пружин затихли. И наконец они уснули. Утром, первым проснулся Генри. Он принял сидячее положение , и потянувшись, бросил взгляд на спящего брюнета. Его кудрявые , цвета ночи волосы , расплылись по подушке. Сам Патрик тихо посапывал, он был милым , когда спит. Генри он напоминал спящего кота, которого так и хочется затискать. Бауэрс встает с кровати и медленно подходит к спящему другу. Он подошел вплотную к дивану. Генри вглядывался в спящего брюнета, с улыбкой, будто ожидая , когда тот проснется. Он смотрел на Хокстеттера. И вдруг тот потянулся. И вытянувшись во всю длину, он открыл сонные глазки. Увидев Генри, первым делом он растянулся в улыбке. -доброе утро - промолвил Хокстеттер Генри лишь выкинул улыбку и сделал лицо более серьезным и грозным. -ага, если. Вроде на вид спящая принцесска, а храпишь как старый дракон. -усмехнулся он. Патрик опустил ноги на мягкий ковер, и медленно встав оперевшись о диван, подошел к Генри. Встав вплотную к нему, его лицо было слишком близко, чрезвычайно близко! -твою мать, Хокстеттер, убери свои гейские штуки подальше, иначе я затолкаю их тебе в зад - попытался пригрозить Бауэрс. Тот лишь обхватил талию Генри и притянул ближе к себе, вглядываясь в его глаза. Брюнет был выше Бауэрса на голову. -П..П..Патрик...блять- полным непонимания и удивления, тихо произнес он, пытаясь вырваться из крепкой хватки Хокстеттера. Но он не хотел отпускать Бауэрса , и лишь стал поглаживать его бока, все также наблюдая за его действиями. Генри громко вздохнул, но попытался оттолкнуть от себя худого парня. Потихоньку переходя на спину Генри, брюнет оглаживал широкую спину парня, пытаясь не сильно задевать раны. У него были большие и нежные руки, они приятно оглаживали и на то горячую спину Бауэрса, и это не могло не приносить какое-то удовольствие им двоим. -Пат..трик, с..свали нахер - сдавленно пригрозил он, но Хокстеттер не собирался отстраняться. -Малыш, тебе же нравится- с глупой улыбкой сказал тот, глядя прямо в раскрасневшееся лицо друга. Может от злости, а может от смущения, но щеки пылали алым цветом. -я убью тебя ..Хокстеттер- отведя в сторону взгляд сказал он, слегка ударив того по руке Патрик медленно наклонялся к шее парня , и вдохнув приятный аромат каких-то духов, он слегка укусил его, на что Генри тихо простонал. Брюнет втягивал нежную кожу Бауэрса , и отчерчивал место укуса языком. Генри ухватился за плечи Патрика и притянул еще ближе к себе, если это еще возможно. Бауэрс царапал оголенные плечи Хокстеттера, обжигая дыханием шею брюнета. Иногда кидаясь оскарблениями в его сторону. Но когда отстранился брюнет, Генри будто вернулся рассудок, не долго думая , он не сильно ударил того в грудь кулаком, и поспешно пошел к двери, и отперев ее быстро направился к входной двери.        Патрик уселся на диван, и положив руку на шею оглаживал ее. "Генри скоро перестанет отбиваться. И перестанет бегать от него, когда тот снова попытается проявить ласку к нему, я же знаю что Генри это нравится" - с этими мыслями он встал с дивана и направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.