ID работы: 8419431

Вик, я...

Гет
PG-13
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
      Мия сидела на берегу моря с ноутбуком, писала новую статью, попивая кофе. Вдруг со стороны волн она что-то услышала. Это был плач. Детский плач...       Девушка открыла глаза. Было раннее утро, но Ван Арта рядом не оказалось. - Пойду, пожалуй, в ванную, вдруг сон не просто так приснился... - ... - Не верю... Не может быть! Тест выпал из её рук. Она не ожидала увидеть на нём 2 полоски... Она не могла сдержать эмоций и начала плакать. Но это были не слёзы горя, разочарования или отчаяния, нет. Это были слёзы счастья. Осталось выяснить, обрадуется ли так же Виктор...        Вампир в это время сидел в гостиной и смотрел на камин, как он это обычно делает: под треск дров, и смотря на лепестки огня, он обдумывал какие-то свои мысли, которыми он очень редко делился.        Мия вышла из ванной к Ван Арту, и он заметно напрягся. Виктор встал с дивана и подошёл к ней так быстро, как мог. - Мия?! Что случилось? Почему ты плачешь? Немного погодя, прислушиваясь к своим ощущениям, он продолжил. - Ты не расстроена... Что стряслось? - Вик, я... Давай сядем?        Вампир не стал спорить с девушкой и отвёл её к дивану, словно боясь, что с ней может что-то случиться. - Вик, скажи мне... У вампиров могут быть дети? - Нет, милая. Это заложено нашей... природой. Ведь вампиры, по сути, уже мертвы и... Постой, ты хочешь сказать, что... - Да, Виктор, я хочу сказать именно это. Я беременна. Беременна от тебя, Виктор Ван Арт.        Брюнет сидел и молчал. Мия не могла точно понять, что он сейчас чувствует и о чём думает. Вампир был и рад, и обеспокоен, и удивлён, и почему-то зол. Было ясно одно - он в замешательстве. - Мия, дорогая, я понимаю, что вопрос может быть немного неуместен, но... У тебя с Фоллом ничего... Не было? - Чт.. Что?! Виктор! Конечно не было! Это твой... Наш ребёнок.        Ещё немного погодя Мия почувствовала, что вампир немного расслабился. - Мне кажется, что этому может быть только одно объяснение. Это пророчество, с которым ты связана не последним образом. - Вик, я... Она не успела договорить. - Ангел мой, давай ближе к вечеру поедем в клинику и узнаем точно, в положении ты или нет, договорились? Мия не стала спорить, ведь тест на самом деле не может гарантировать 100% вероятности её беременности. Остаток дня они не затрагивали эту тему и старались вести себя, как раньше, но у них не очень получалось. ***Виктор***        Не могу поверить... Такого не может быть... Такого не может быть? Очевидно, может. Я верю ей, она не могла мне врать и изменять, я бы почувствовал это. А что я сам-то чувствую? Если она и правда беременна от меня... Да я счастлив! Я буду очень рад этому. Ведь я её... Люблю? Я люблю её! Я ведь никогда не говорил ей этого. Как и она мне. ***...***        Мия не раз украдкой наблюдала за Виктором, она хотела понять, что же всё таки он чувствует. Но это было совсем не просто. Её радость постепенно утихла, в этом нет смысла, если Виктор не будет рад появлению на свет их ребёнку. Мие становилось не по себе, она начала бояться, сама того не замечая. Брюнет это почувствовал и подошёл к ней. Он обнял девушку так нежно, как только мог, чтобы она поняла, что вампир будет счастлив, если это окажется правдой. Она подняла на Ван Арта глаза, их взгляды встретились, и губы слились в нежном, сладком, мягком поцелуе, который переходил в более страстный и настойчивый. Когда они отстранились друг от друга, чтобы перевести дух, Виктор спросил. - Ну что, поехали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.