ID работы: 8419431

Вик, я...

Гет
PG-13
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не говори ничего

Настройки текста
       Виктор и Мия вышли из дома, сели в машину девушки и поехали в клинику. Вампир был за рулём. Пока они ехали, ни один не проронил и слова, боясь сказать лишнего. - Вик, я пойду сама, подожди меня тут, хорошо? - Ну уж нет, дорогая. Я пойду с тобой.       Ван Арт припарковался, они вышли из машины и направились в здание. Им повезло, перед ними была только одна девушка. Она сидела и читала книгу, иногда поглядывая на кабинет и на свой кругленький животик. Мия решила, что она уже на 6-7 месяце. Вот девушку позвали в кабинет и Мия с Виктором остались одни в коридоре.       Брюнет начал нервничать, но не так, как его спутница. Он подошёл к ней, обнял и прошептал. - Ангел мой, что бы сейчас не сказал врач, я буду с тобой. Всё будет хорошо.       Виктор поцеловал Мию в макушку и почувствовал, как она расслабилась. Тут её позвали в кабинет, и Виктор хотел зайти с ней, но его попросили подождать снаружи. Он было хотел применить гипноз, но посмотрел на Мию, которая улыбалась ему самой искренней улыбкой, и он отступил.       Мии не было всего 10 минут, но для вампира это время тянулось очень долго. Он решил не использовать свои способности, что бы узнать всё от Мии лично.       По коридору пронёсся звук открывающейся двери. Вампир подскочил и смотрел прямо на неё. Мия стояла, слёзы текли по её щекам не переставая, но при этом она улыбалась так же, как когда она заходила в кабинет. Виктор понял. Он всё понял. Он улыбнулся не менее искренней улыбкой и удивился, когда почувствовал что-то мокрое на своей щеке - это была слеза. Слеза радости, счастья и безграничной любви к девушке, которая носила его ребёнка.       Мия подошла к вампиру обняла его и сказала. - Вик, я всё таки... всё таки... - Не говори ничего.        Он обнял её ещё сильнее. Они бы стояли так и дальше, если бы им не нужно было ехать домой. Мия отстранилась, хотела взять вампира за руку и направится к машине, но Виктор подхватил её на руки, как принцессу, и вынес её на улицу. Перед тем, как опустить её на ноги, он немного покружил Мию над землёй. Она смеялась и наслаждалась моментом, и вампир был очень рад этому. Когда он опустил её на землю, он обнял её, запустил руки в её волосы и уткнулся носом в макушку девушки. Мия обняла Ван Арта в ответ, и они ещё немного постояли так, не обращая внимания на чужие разговоры, шум проезжающих мимо машин. - Милая, поехали в торговый центр? - Зачем? - Нуу... Нам нужны продукты, посмотришь себе что-то новенькое из вещей. А мне нужно будет заскочить кое-куда... Хорошо? - Да, конечно. Давно хотела посмотреть себе пару платьев. - Тогда садись, чем раньше туда приедем, тем раньше поедем дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.