ID работы: 8419431

Вик, я...

Гет
PG-13
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не медли. Открывай скорее.

Настройки текста

6 месяцев спустя - Милый, ты всем приглашения отправил? - Мия, не переживай, у нас намечается не такое большое торжество. Вместе с нами будет человек 40 максимум. Я никого не забыл, всё будет хорошо.       Виктор обнял Мию одной рукой за талию, а вторую запустил в её волосы. Он почувствовал, как она расслабляется. - Я немного переживаю, мы так долго к этому готовились и... - Ангел мой, всё готово, завтра ты станешь моей женой, и всё будет так, как мы мечтали всё это время. Пообещай мне только, что не будет никаких приключений в этот день, прошу тебя. - Обещаю. Я люблю тебя, Вик. - И я тебя люблю.       С тех пор, как вампир сделал предложение своей возлюбленной, они стали чаще говорить, что любят друг друга. После этих слов словно тепло растекается по всему телу.       Так как в основном Виктор брал на себя денежные вопросы предстоящего торжества, Мия хотела сделать ему небольшой подарок на самой свадьбе. Маленький сюрприз.

День свадьбы

Танец молодых - Виктор. - Да, Мия? - У меня есть для тебя подарок.       Танец закончился, и девушка "побежала" к столу, за которым они сидели, и взяла из своего клатча маленький конвертик. Все наблюдали с замиранием сердца за этой картиной, никто не проронил и слова. Виктор смотрел на Мию с интересом и небольшим удивлением. - Открой и ты сам всё поймёшь.        Девушка сказала это с широкой улыбкой и была в предвкушении. - Мия? - Что? - Что там? - Не медли. Открывай скорее.       Ван Арт начал открывать, но при этом он смотрел Мие в глаза. - ... - МИЯ!? - Да?       Она улыбнулась ещё шире. - Неужели это... - Да, ты правильно понял. - Ты просто лучшая!        Он подхватил её на руки и начал кружить. Мия увидела слёзы в глазах любимого и обняла его. - Ты рад? - Рад? Да я счастлив!        (Для тех, кто уже умирает от любопытства ЧТО ЖЕ В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ КОНВЕРТЕ?!)        В том маленьком конвертике был снимок УЗИ... Двойняшки:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.