ID работы: 8419431

Вик, я...

Гет
PG-13
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Позволь мне сказать.

Настройки текста
       Виктор и Мия вышли из машины и пошли в торговый центр. На входе брюнет поцеловал девушку в макушку и побежал по своим делам, как сказал ранее, предварительно оставив своей возлюбленной энную сумму. ***Мия***        Хмм... Думаю, сначала стоит зайти в магазины с одеждой, а потом пойду в продуктовый. Интересно, а куда пошёл Вик? Спрошу, как встретимся. Тааак, что у нас тут. ***...***        Девушка ходила между рядов с одеждой, её ничего не впечатляло. Пока она не дошла до отдела для малышей. В Мие проснулась будущая мамочка, и она умилялась каждой кофточке, каждому чепчику и каждому боди. Очнулась девушка, когда расплачивалась на кассе за всё это детское добро, но отменять покупку уже было поздно.        Как только Мия вышла из магазина, её позвонил Ван Арт. - Ты где сейчас? - Вышла из магазина рядом с фонтаном. - Подожди меня там, я скоро буду.        Долго ждать ей не пришлось, через 3 минуты Виктор был прямо перед Мией. - Что купила? - Да так, детских вещей, даже не заметила, как набрала целую кучу, а себе так ничего и не взяла. - Пошли купим тебе платье, а после поедем в ресторан. - В ресторан? - В ресторан. - Но, Виктор, я не уверена, что это хо... - Если не пойдёшь со мной, я сам выберу тебе его.        Девушка не стала больше спорить и они купили платье: в пол, цвета морской волны, с небольшим шлейфом и кружевом в зоне бюста. После вампир отправил девушку в салон красоты, чтобы она выглядела шикарно, как и нужно выглядеть под это платье.        Выходя из салона, Мия чувствовала, что Ван Арт смущён и немного волнуется. Это было на него не похоже, но она не сильно придала этому значение. - Ты восхитительна, Мия... - Виктор, не смущай меня.        Девушка поцеловала его в щёку и мило улыбнулась, вампир был сражён её красотой и любовью. Ван Арт помог Мие сесть в машину, и они поехали в ресторан.        Когда пара зашла в заведение, Виктор повёл девушку за забронированный стол, на котором уже стояла пара блюд, вино и морс, бокалы и прекрасные белые розы. Мия не переставала поражаться способностям своего молодого человека буквально каждый день. Она с восторгом посмотрела на вампира и бросилась к нему в объятия, целуя его в обе щеки поочерёдно. Виктор обнимал девушку, смеялся и отвечал на поцелуи.        Наконец, они сели за стол. - Вик, с чего такая щедрость? - с задорной улыбкой спросила девушка. - Ты же знаешь, я и без повода могу тебя позвать и отвезти куда угодно. Но сегодня повод всё же есть. - Виктор. - Постой, позволь мне сказать. Мия, относительно моей жизни, мы знакомы не так давно, но за это короткое время ты стала для меня самым родным человеком из тех, кто меня окружает. Ты приносишь в мою жизнь счастье, радость, дополнительные приключения. И...        Виктор запнулся. Мия хорошо ощущала, как он нервничает, и взяла его за руку. Ван Арт посмотрел на неё, и она ему улыбнулась самой чистой и искренней улыбкой. Вампир продолжил. - И любовь, Мия. Я люблю тебя.        Девушка удивилась. Она чувствовала, что Виктор её любит, но он никогда не говорил ей этого. - Вик, я.. Я тоже люблю тебя. - Тогда...        Ван Арт встал из-за стола, подошёл к Мие. Их сердца забились от волнения. Виктор встал рядом на одно колено. - Тогда... Ты выйдешь за меня, Мия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.