ID работы: 8419571

Мои шумные утиные истории

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория Лины и Поночки

Настройки текста

Лина Де Гипноз (Лауд)       Лина родилась в Италии. Её родители пропали на склоне Везувия, когда Лине исполнился месяц. Её тёте по имени Магика пришлось растить Лину одной. От её мамы остался лишь фиолетовый амулет, который Лина в будущем будет всегда носить с собой. Из вредности и суровости она ничего не говорила Лине о родителях. Тётя Магика была очень суровой, жестокой и властолюбивой по отношению к людям, в том числе и к Лине. Месяц спустя после исчезновения родителей, Магика и Лина начинают путешествовать по миру. Но в конце концов, когда Лине исполняется 2 года, они переезжают в Ройал Вудс, где остаются окончательно. Проходят годы, Лина на домашнем обучении у тёти, поэтому в школе и детском саду она никогда не была. Как и её тётя, она интересовалась всем мистическим и магическим, но когда её нелюбовь к тёте начала расти ещё больше, она возненавидела это, особенно это касается мифов о Царстве теней. Магика постоянно приказывала Лине что и как делать. Лина чувствовала себя марионеткой. Став подростком, отношения Лины и Магики стали напряжённее некуда. Лина стала чаще гулять в одиночестве, лишь бы не видеть свою тётю, но та постоянно её контролировала. Друзей у Лины никогда не было. Поэтому она придумала игру «записки в бутылках», которая развивала её воображение. В 14 лет Лина покрасила себе кончик волос в розовый. Лина выросла невоспитанной, но всё-таки умной доброй и даже общительной. С каждым годом непослушание Лины растёт, что очень раздражает Магику, и в итоге Магика угрожает выгнать Лину из дома, на что Лина соглашается и уходит от тёти. Прожив несколько дней на улице, Лину находят и отправляют в детский дом, где, по её мнению, всё равно лучше чем у тёти Магики. Вскоре она узнаёт, что Магика уехала жить в другой город, чему была очень рада. Лина проводит в детском доме несколько месяцев, пока в дет дом не приходит семейная пара двух женщин, Луна и Сэм Лауды, которые решают взять Лину в свою семью. И теперь у неё есть семья, 2 мамы и сестра Лаура.

Поночка Вандеркряк       Поночка родилась в Ройал Вудс. Через несколько дней после её рождения, её родители погибли от рук маньяков. После этого её бабушка, которая была секретным агентом 22, ушла в отставку, чтобы растить и тренировать внучку в поместье МакДака, где стала работать горничной. Миссис Клювдия очень боялась за внучку, поэтому в течение 14 лет она не выпускала Поночку из поместья, кроме тренировок на открытом воздухе. Из-за этого Поночка не знает многих вещей, которые очевидны обычному ребёнку. Поночка выросла велёлым и любознательным оптимистом, готовым ко всему. Зная многие виды боевых искусств, легенды, языки, Поночка мечтает о приключениях. Так же она мечтает завести друзей, и заводит их, когда в поместье переезжают племянники Скруджа МакДака. Так же Поночка является большой фанаткой Скруджа и изучает его семью. Знатный стратег и мастер по ловушкам. В свои 14, Поночка ниже чем её сверстники, но зато она сильнее чем они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.