ID работы: 8419571

Мои шумные утиные истории

Фемслэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая семья - Новая жизнь

Настройки текста
— Очередной обычный день в этом обычном детском доме… Всё лучше, чем жить с ней. — Это первое, о чём подумала Лина, когда проснулась. Сказать, что она проклинает свою жизнь - ничего не сказать. Хорошие моменты в жизни она может сосчитать на пальцах. И всё благодаря тому, что она почти с младенчества осталась сиротой и жила с тётей, которая обращалась с Линой как с не родной. Разговоры с самой собой вошли ей в привычку, а дружить с детьми здесь, она не горела желанием. В этом ей помогает её пофигистичность и скрытность. — Встать с кровати или посидеть в телефоне… Конечно же второе. — Взяв телефон с тумбочки, она решила осмотреться. Никого рядом не было, одни пустые кровати и тумбочки с вещами. — Странно, до завтрака ещё полчаса. Кому взбредёт в голову идти усыновлять ребёнка так рано? *** — Не могу поверить, что мы снова здесь, Сэм. В последний раз мы здесь были… 15 лет назад. Это так волнительно! — Луну переполнял восторг и волнение, ведь совсем скоро в их семье появится новый Лауд. — Я знаю, милая. Держи себя в руках, мы известные рок-звёзды, а ты буквально готова прыгать от счастья как маленький ребёнок. — Сэм забавляло эмоциональность Луны, но она любит в ней это. Они доходят до кабинета директора, стучат и открывают дверь и заходят. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Тоже здоровается Луна. — Здравствуйте, леди. — Директор казалось доброй, но серьёзной женщиной, которая жестом показала, что они могут присеть на кресла перед ней. — Чай или кофе? Усыновлять или отдавать? — 2 чашки кофе и удочерение, пожалуйста. — Сказала Луна, все трое издали лёгкий смешок. Директор включила кофе-машину. — Как нам к вам обращаться? — Миссис Шай, а вы у нас? — Я Луна Лауд, а это моя жена Сэм. — Итак, Миссис Лауды, кто вас интересует? — Честно говоря, мы бы хотели кого-то постарше. Мы две недели дома, затем две недели выступаем на концертах и так далее. Нашей дочери иногда бывает одиноко. Даже не смотря на не малое количество родственников. — Сэм говорила всё как есть. Они планировали взять ребёнка старше десяти лет. — Вот ваш кофе. Сейчас я позову воспитательницу, и можете идти смотреть детей. — Сказал Шай и нажала на кнопку вызова. — Спасибо вам большое. — Поблагодарила Луна, попивая кофе. — Не стоит. — В кабинет зашла воспитательница. — Вот и вы, отведите, пожалуйста, Луну и Сэм в комнату к детям и подросткам. — Хорошо, идите за мной. — Она повела их через коридоры, и наконец довела до нужного места. — Видимо, они уже ждут. Действительно, дети смотрели через прозрачную стену, но всё же, не все. Луна решила, как и в прошлый раз, выбирать сердцем. Они зашли, и стали осматриваться. — Здарова, мелкие чуваки. Кому-то сегодня явно повезёт. — Я могу рассказать вам о том, кто вас заинтересует, если бы хотите, конечно. — Конечно же мы не против, да Луна? -… — Луна? Луна смотрела в сторону девочки подростка, которая решила всё-таки оторвать свою пофигистичную пятую точку от кровати и выйти из спальни. Искра. Буря. Выбор очевиден. Сердце сделало свой выбор, необъяснимый, но выбор. — А кто это там? — Спросила Луна, не отводя взгляда. — Вы про Лину? Она здесь пару месяцев. У неё явно есть детские психологические травмы, но говорить об этом она не хочет. Мне только известно, что ей 15 лет, и почти всю свою жизнь жила с тётей, но потом добровольно сбежала от неё. Я не психолог, но ей явно нужна любящая и добрая семья. — Сэ~эм. — У меня дежавю. С Лаурой всё было так же. Но я тоже не против. Поэтому, идём к Миссис Шай. — Сказала Сэм, и они направились обратно в кабинет директора, которая уже ждала их. — Быстро вы. Выбрали кого-то? — Определённо да. Что вы можете нам рассказать о Лине? *** — Чтож. Это было странно. Она уставилась на меня, а теперь и эти мелкие уставились на меня… — Лину начало это всё раздражать. — Чего уставились?! — Все сразу отвернулись. — Так-то лучше. Но почему эти двое кажутся мне знакомыми… *** — Распишитесь здесь и здесь. И можете выходить и ждать воспитательницу с Линой. Если появятся трудности, звоните. Они попрощались. Луна чуть не обняла Миссис Шай от радости, да и Сэм еле сдерживалась, поэтому они обняли друг друга и вышли из кабинета. И через пару минут к ним подошла воспитательница и Лина. У Лины было что-то недопониманием и растерянностью. — Вот, Лина, это твои новые родители, Луна и Сэм Лауды. — Сказала воспитательница и ушла. Шла неловкая пауза, которую всё-таки решила прервать Лина. — Эм… Здрасте. — Поздравляю Лина, теперь ты официально Лауд! — Луна набросилась на Лину с объятиям и, чего Лина совсем не ожидала. — Вообще-то, я не фанат обнимашек. А ещё вы меня так скоро задушите. — Луна всё-таки освободила Лину, чему последняя была очень рада. — Прости. Можешь не называть нас на Вы, мы теперь семья. — Все трое вышли из здания, и отправились в сторону парковки. — Семья? Не моя тема… — Лина явно потускнела настроением, это была её больная тема. — Мы знаем, что тебе жилось не сладко, но теперь у тебя всё будет по другому. У тебя новый дом, новая семья, новая жизнь. — Сказала Сэм и нажала на брелок, чтобы открыть их машину. Они остановились у крутой и красивой машины, по которой было понятно, что это машина не обычных людей, а рокеров. Она была раскрашена наполовину в голубой, наполовину в фиолетовый. Были крутые найлейки и рисунки. Салон был просторный и красивый. — Вау, вот это я понимаю, тачка. — Лина явно не ожидала увидеть, и тем более, прокатиться на таком. — Вы явно не рокеры-любители. — Мы разве не сказали, что мы популярная рок-группа, под названием «Любовь и Рок»? — Гордо спросила Луна, когда все сели в машину и пристегнулись. — Любовь и Рок… Хм… Точно! Вот почему вы мне показались знакомыми! Я ведь слушала ваши песни, у меня даже плакат с вами был, но он остался в старом доме. А из дома перед уходом я взяла лишь телефон, зарядку и розовую краску для волос. — Наконец-то Лина вспомнила. У всех бывают моменты, когда что-то элементарное вылетает из головы. (Лично автор постоянно что-то забывает) — Мы лучше чем плакат, и мы будем любить тебя, даже если ты в это не будешь верить! — Луна, меньше речи, больше смотри за дорогой! Но да, ты права. И если тебе нужно будет высказаться, обращайся. — Чтож. К этому я ещё не скоро привыкну… А ведь это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.