ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт ван,мб последняя

Настройки текста

***

      Было очередное собрание.Все страны присутствовали на нём, кроме Российской Федерации.Он всегда приходит на собрания.Такого не было уже более 800 лет.

***

      -Кстати, никто не видел РФ? -спросил Великобритания смотря на всех остальных. -Nien(нет)…-ответил Германия. -I didn't see him too(Я не видел его тоже).-потупил США -Что ж, собрание окончено! Goodbye! -сказал Великобритания и все разошлись. -Подождите! -прокричал Казахстан, -Если хотите, я могу сходить и проведать Россию. -Ох.Это было бы кстати, -ответил чаехлеб, -Спасибо тебе! Казахстан спускаясь по лестнице заметил лучи солнца которые прорывались сквозь большие окна, подумать можно, что на улице прекрасная погода для прогулки. Выйдя из здания Казах вздохнул воздух полной грудью и потопал по дороге вслушиваясь в прекрасное пение птиц и щуршания листьев на деревьях, так он и дошёл до пункта своего восхищения. -Россия? Это я-Казахстан! -сказал Казах и постучал в дверь. -Входи!-не заставил себя ждать ответ. «Солнышко"зашел и увидел полный бардак состоящий только из документов (санкций и прочей фигней).Он услышал какие-то звуки, напоминающее рвания бумаг и пошёл в ту сторону, осматриваясь. Он увидел фотографию в рамке которая висела на стене, на ней было изображено два парня стояли, обнимались, улыбались; это были СССР и ССРК. В комнате было ещё 13 таких фотографий, но с другими республиками, от всего увиденного Казахстан расплылся в улыбке, но тут же очнулся и пошёл дальше. -Р.-Россия? -побоялся сказать хоть словечко Казах. -Чегось? -РФ сидел за столом и искал документы. -Я.пришел…я хотел спросить, то есть узнать…-Казахстан был весь красный, как помидор. -Что именно? -спросил и посмотрел Россия на красного друга. -П.почему ты не пришел на собрание? -он подошел немного ближе. -Нуу…Мне просто нужно было встретиться с КНДР и отдать ему документы, а я их забыл по дороге и пришлось вернуться домой, но потом он мне пишет что приболел, поэтому уже смысла не было идти.-неловко ответил РФ. -Ох, ясно…- «, а ведь правда, КНДР сегодня не пришел по болезни» -подумал Казахстан. -Не хочешь прогуляться? Просто ты тут сидишь и не дышишь свежим воздухом, да и ноги нужно размять… -Ну давай, все равно от этих санкций у меня голова кругом.-ответил Россия и поспешил к выходу. Направляясь в ближайший парк, РФ и Казахстан о чем-то бурно беседовали, совсем не обращая внимания на эту прекрасную погоду которая была сделана специально для них, на птиц и птенцов которые пели свои изумительные песни про природу, на саму красивую природу которая окутала землю своими деревьями и травами. Они гуляли где-то час. Было дело эти двоя сходили на крик или даже драку, но потом опять мирились, как в старые добрые времена. Затрагивая тему про коммунизм и СССР, Россия немного бледнел и быстро менял тему. Было что-то странное что скрывает колхоз от мира, что-то слишком тайное, что даже Беларусь не знает. -Слушай Россия, мы тут не далеко от моего дома, а до твоего еще идти и идти…-сказал Казахстан смотря на РФ. -На что ты намекаешь? -спросил русский. -Я не намекаю, а предлагаю остаться у меня на ночь…-ответил Казах и немного покраснел. -…Я буду благодарен за гостеприимство, спасибо! -сказал радостный, с улыбкой до ушей колхоз. -.....В-…Вот и чудненько! -сказал Казахстан и удивился тому, что Россия так искренне улыбается, нет, вы не подумаете, что РФ никогда при странах не улыбается, он часто показывает свою радость, но это все по лицемерски. Выглядит всё натурально, но страны даже ничего и не понимают, ведь думать что у России все плохо с памятью, и он не помнит те битвы, ту кровь пролитую на его земле, ту потерю; это ведь легче думать, чем думать, что он помнит все от рождения Киевской Руси до этого момента; и это легче думать, чем думать, что он совсем тупой и ничего не понимает в политике, нет он знает её лучше чем свои отпечатки пальцев. Это всегда расстраивает Казахстана, что Россию никто не понимает, даже он сам немного не понимает. Сколько времени прошло? Я не знаю. Возможно где-то час или два, но Казахстан уже направляет постель России, который в свою очередь пил чай на кухне. Она была не совсем большой, но и не маленькой. (Представляйте как хотите) -Что ж, я уже направил тебе постель, так что можешь лечь спать.-с улыбкой сказал солнышко. -Спасибо.-с такой же улыбкой ответил Рашка. Казахстан еще больше раскраснелся. -Ой, Казахстан тебе не душно? -спросил РФ вставая из-за стола, -ты весь красный. -Н-…Нет, просто…-он не успел договорить, как до его лба дотронулась холодная рука России. -Да ты весь горишь! -наш колхоз посадил все еще красного Казахстана на стул и принёс смоченую холодной водой тряпку, приложил ее к его лбу, -Полегче? -спрашивает обеспокоенный Россия с бровями домиком. -Д-…Да. Знаешь? Мне от твоих прикосновений всегда становится лучше! -сказал казах держа холодные руки русского. -Правда? М..мне приятно слышать, что кто-то ценит мою любовь.-с улыбкой и небольшим румянцем на лице сказал РФ. Он убрал тряпку и поцеловал Казаха в лоб, -Теперь точно станет лучше! -с таким же выражением лица русский ушел в свою временную комнату. Выключил свет. «Значит спать пошёл, вот ведь русский народ! Никогда не заканчивают свои дела до конца (нет)"-подумал Казахстан. -Спокойной ночи! -крикнул Росси из другой комнаты. -Д-…Да! Спасибо, тебе тоже! -крикнул в ответ солнышко. Но утро было еще милее.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.