ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт ту,мб не последняя

Настройки текста

***

      Ночью толком ничего не происходило. Было дело когда Россия что то борматал во сне,о чем было понять только глухому. Но когда на часах показывало четыре часа утра,колхоз проснулся из-за кошмара и тихо вскрикнул. -чёрт.... нужно было отказаться...-шёпотом произнёс русский и встал с кровати. Выйдя на улицу прихватив с собой сигареты,он закурил. Видя ту прекрасную картину которая окутавала их,пока они шли к дому Казахстана, Россия улыбнулся. -Чего не спишь?-крикнул казах со второго этажа и улыбнулся. -Кошмар приснился. Да и хотел ещё раз взглянуть на красивую природу...-ответил РФ и взглянул на Казахстана,-иногда ты бываешь милым... -А...ээ...спасибо...-с красным личиком ответил солнышко. -Спускайся,чего наверху то делать?-с усмешкой продолжил колхоз,-посидим как в те времена.. -Л-..ладно,сейчас..-произнёс он и быстро спустился вниз по лестнице. Открыв входную дверь казах заметил,как Россия уже сидел на одной ступеньке,а ноги сложены к груди. Он подсел к нему и только сейчас заметил большое количество окровавленных бинтов и то,насколько он худой,но в тоже время,он очень сильный. -Откуда это?-спросил ошарашенный казах указывая на бинты. -Это...Это Америка со своим Евросоюзом и Укропом меня довели,но я не понимаю,почему они всегда ко мне липнут?....Ты уж прости,я знаю насколько сильно,ты обо мне заботишься,но ты же знаешь,меня не переубедить..-жестекулируя руками сказал колхоз и повернул голову к своему собеседнику. Тот от этого немного покраснел и почесал затылок. -Д-..да,знаю...Но,можно посмотреть?...глупый вопрос, прости..-ударив себя по голове произнёс солнышко. -Нет,если ты хочешь,то можешь посмотреть...-сказал русский со спокойным лицом и разбинтовал меньше половины руки,-вот смотри... На руке вперемешку с шрамами и порезами красовалась красная кожа,которую сложно было отлечить от крови(в этом есть проблемы у рашки). Но там было больше порезов,чем всего остального. Изучая каждую "царапину" Казахстан не мог отвести глаз. -А это не больно? -Ну первый порез всегда тяжело перенести, но следующие уже даются легче...из-за этого я часто перебарщиваю...-ответил РФ на резкий вопрос и затянул. Просидев ещё некоторое время,Россия убрал руку и забинтовал её обратно,-хочешь ещё о чем нибудь поговорить? -Да....почему ты всегда отклоняешься от вопросов про Союз?-спросил младший смотря в глаза старшего. -Н-..ну,мне просто не нравиться говорить на эту тему,давай о чем нибудь другом... -Нет!Ты же что то скрываешь от нас,да? Я же вижу тебя насквозь!-сказал Казахстан и немного наклонился на русского,а у того глаза округулись,но тут же пришли в норму. -Конечно, все видят меня насквозь...Да,ты видишь меня насквозь,и что ты видишь? Пустоту? Грусть? Разруху? Что ты видишь?!-спросил Россия повышая тон. -Я...вижу,что тебе не хватает любви и тепла-ответил казах и обнял второго,а он обнял в ответ,-прости если затронул за живое,просто мне нужно знать что такого в Союзе... -Там просто были ужасные вещи,которые не затрагивали республик,поэтому об этом даже Беларусь не знает...Но я обещал,что не кому не расскажу...прости..-с некой виной ответил РФ. -Ладно... -Хорошо!Пошли домой,а то я уже засыпаю...-произнёс Россия отрываясь от объятий. Открыв дверь он пропустил казаха со словами: "дамы вперёд " и те немного рассмеялись. Пройдя в дом колхоз упал на кровать и сразу же заснул, а Казахстан немного посидели около России и ушёл.

***

      (мне прост лень писать диалоги)На утро Россия и Казахстан приготовили блинчики и позавтракали,также как и вчера бурно общаясь,хотя и говорили друг другу: "когда я ем,я глух и нем", было забавно наблюдать их лица,когда они шутили про страны. -Да забавная история была...-все ещё со смехом во рту сказал русский,но тут же посмотрел на часы,-Ох...как быстро время летит,мне пора домой,разрешишь? -Конечно! Тебе же столько бумаг нужно ещё подписать,наверное. -ответил Казахстан и встал из-за стола,так же сделал Россия и направился к выходу,-Что ж,пока,ещё увидимся. -Ага,пока. - произнёс последние слова РФ перед тем как уйти,а казах закрыл перед ним дверь. Идя по тому же маршруту который был вчера,Россия рассматривал природу и радовался своей жизни, " Вот ради чего я живу..."-промелькнуло в голове колхоза. Но увидев группу городов состоящих из: Санкт-Петербурга,Москвы и Казани;он обрадовался ещё больше и подбежал к ним. -Хей,давно не виделись,как дела?-спросил радостный Россия,от чего города немного покраснели. -Ох!Привет Россия, да давно, а так у нас все нормально,а ты сам как?-спросил Москва просматривая на города. -Да сам я отлично,вы куда направлялись? Может нам по пути. -сказал РФ и хотел было пойти,но ноги не позволяли. -Ну,вообще хотели к тебе зайти проведать, так сказать,но ты сам пришёл. -с усмешкой ответил Казань. -Хех,ладно пойдёмте ко мне,все равно я туда тоже иду. -сказал колхоз,пошёл вперёд и показал остальным чтоб шли за ним. Так они и дошли до дома,смеясь, вспоминая прошлое,смотря на красивые облака и деревья. -Чёрт, а помните как Саратов в страхе бежал от Сарапула,потому что тот надел костюм конфеты? -со смехом спросил Питер и посмотрел на собеседников,которые уже со смеху падали от той истории. -Ой...да помню..-ответил Казань и посмеялся как и остальные. -Ух...старое доброе прошлое,ладно,зайдёте на чашечку чая?-спросил Россия и открыл дверь перед гостями,-ах да,простите за срач...это просто санкции развалились...-с усмешкой сказал русский. -Хех,конечно зайдем. -ответил Москва и прошёл в дом,-мда,без нас ты когда нибудь умрёшь в этих санкциях... -Ага.-подтвердил слова Москвы Питер и прошёл на кухню ставя чайник с водой на плиту. -Давай мы поможем тебе прибраться,ты не против?-спросил Казань и посмотрел на Россию который стоял в ступоре. -Поможете? Блин,спасибо! Я тут и правда умру в санкциях...-сказал РФ и ушёл с городами убираться,а чайник так и остался на плите.

***

      Сидя за столом и попивая чай наши герои совсем забыли про собрание,а до него осталось полчаса. Но сейчас это было неважно, ведь они наконец собрались вместе,чтобы обсудить все на свете,все что можно было обсудить не затрагивая тему на счёт работы, и так все замучили. Поэтому Россия даже и не тронулся с места когда увидел время,так же и города,им не хотелось уходить,было очень тепло и уютно. -Эхх...как в старые добрые времена...-шепотом произнёс РФ,но все услышали и немного удивились. "Не уж то он ВСЁ помнит?"-подумали города. -Т-..ты помнишь,да?-спросил Казань смотря на русского. -Конечно! Как можно забыть те времена когда мы просто собирались и болтали на разные темы,я даже помню как собрались почти все города! Это был мой самый лучший день в жизни! Ведь,вы меня поддерживали,да это были 90-ые,мне тогда как раз нужна была поддержка,и вы как всегда рядом со мной.... Поминали Союза,это был лучший день....-уже почти со слезами счастья ответил Россия. Послышались тихие всхлипы и тихий радостный смех. От этого города немного удивились, но улыбнулись и обняли русского. Последний обнял их в ответ. Они так посидели несколько минут,в полной тишине,то и дело были слышны тихие всхлипы.

***

      -Ладно,вот вам ключи уйдёте когда вздумается,а я пошёл! Пока!-крикнул Россия на пороге,закрыл дверь и убежал на собрание,ведь до него осталось 5 минут,а он только из дома вышел. Добежав до здания РФ зашёл в него и дошёл до зала. Послышались стуки в дверь,и она открылась. -Простите за опоздание...-с неловкой улыбкой сказал русский и послышались крики: "Ура!Россия пришёл, наконец!"," Россия ты где пропадал мы без тебя умирали!!",а он сам только неловко отвечал: "Простите?" и сел на своё место. -Прости конечно,Россия,но пожалуйста говори мне что ты не придёшь на собрание,а то я вчера переживал,мало ли что может с тобой произойти. -сказал обеспокоенный Великобритания. -Хорошо, прости... Пусть и прошло уже больше часа,а Америка уже во всю выставлял свою страну,как самую лучшую. Ну а РФ перешептывался с Казахстаном. -......В отличие от России...-сказал США и сильно об этом пожелел,а все страны посмотрели на реакцию колхоза, но тот никак не прореагировал,а просто спросил -Что? Я слышал,что сказал Мурик и что дальше,думайте я ему врежу?- и все кивнули,-Эх,что ж,хочу вас огорчить... У меня сегодня слишком хорошое настроение, не хочу его портить...-произнёс русский и у всех рты по открывались. -Okay......T-..that all...(Окей...Э-..это всё) -сказал расстерянный Америка и сел на своё место.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.