ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт хер знает какой номер

Настройки текста

***

      РФ умылся холодной водой и принял Союза за галлюцинацию. -Не думай что я вот так исчез. -прошептал умерший на ухо русскому, от чего тот не на шутку испугался и вскрикнул. -Ебали меня в рот!....Т-...Ты откуда здесь вообще? -спросил колхоз повернувшись к Союзу Республик. -Ну, ты же видел серп и молот на своем лице/флаге, поэтому я возвращаюсь-... -Прости конечно, но ты не можешь вернуться, потому что я это ты-.... Ооо...я понял меня(тебя) -произнес Россия и направился к выходу. -Ты что вот так уйдешь? Наш диалог даже и минуты не продержался.. -с ноткой грусти спросил русский. -Да, а что? Попробую держать себя под контролем, если получится... А я можешь оставаться здесь, ну или идти за мной... Все равно нам двоим всегда были не рады. -ответил Росс и ушел, а СССР остался думать над тем, что сказал он сам. Идя по коридору можно было услышать возмущенные крики. Наверняка это доносится из зала заседаний, но он был слишком далеко от него. -Как думаешь что это? -спросил Россия у СССР, потому что он знал, что он здесь. -Не знаю... Может на улице что то происходит? -ответил Союз, а РФ решил проверить улицу и там никого не оказалось. Тогда это точно из зала крики. Колхоз направился в зал и услышал как кто то уже плачет. Он резко открыл дверь и ужаснулся от увиденного. Казахстан, Украина, Беларусь, Армения, Туркменистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Таджикистан, Киргизия, Эстония, Молдова, Азербайджан, Грузия скривились на полу из-за боли, и на их флагах появился знак коммунизма. -Россия, что происходит? -спросил казах посмотрят в его сторону, тогда все посмотрели на него, а тот был в ступор и не знал что отвечать. -Я-... Я -Расскажи им правду, возможно они тебе помогут. -произнес Союз и Россия посмотрел в его сторону. Страны сначала не поняли на что он смотрит, и ничего там не увидели, лишь окно. -Н-... Но -Это тебе решать. Либо они страдают от боли, либо ты пытаешься хоть как то помочь. -Н-... Но я не знаю как... -ответил русский и заплакал. Все очень удивились и опять же посмотрели на него. У него все бинты намокли,но они все еще скрывали серп и молот. Вдруг он успокоился и посмотрел на лежащих стран. -Придумал. Великобритания, пожалуйста помоги странам, США пойдем со мной, а ты. --Россия указал на СССР, -Оставайся здесь, и чтобы ни шагу за мной. Это мои проблемы, а не твои, так что пожалуйста. Исчезни. Все что успел сказать Россия перед тем как уйти, взяв с собой Америку. А другие все никак не могли понять кому это он говорил? -А... Это он кому? -Не важно! Вызовите скорую и побыстрей! -приказал Англия и все вздрогнули от удивления. Все начали оперативно работать над страдающими странами.

***

      -А куда мы направляемся? И с кем это ты говорил? Там же обычное окно было.. -спросил Мурик идя быстрым шагом за колхозом. --Мы идем ко мне домой, чтобы подписать кое какие бумаги. А говорил я с самим собой. Пожалуйста, давай быстрей. -ответил тот и шел еще быстрее. -Да куда уж? И так почти что бежим. -Это критическая ситуация. Меня не волнует бежим ли мы или идем, у меня времени максимум 10 минут. -кхм.... Это мало.. -А я о чем? Близкие мне страны сейчас превратятся в республики Советского Союза! А мне что лежать на диване и смотреть телевизор, то есть без действовать?! -В.... В смысле станут республиками Союза? -спросил Америка и зря, потому что Россия снял бинты и там было половина красного лица и знак коммунизма. Она все разрастается и разрастается, -О боги... -Поэтому пожалуйста, давай быстрей. -Х-.. Хорошо..

***

      -Вот подпиши контракт о перемирии. Я знаю что у нас только "холодная" война, но я уже давно хотел ее закончить. -сказал русский и протянул лист бумаги где было все четко расписано с какого года началась война и когда закончилась, почему она началась и почему закончилась, кто ее начала и кто закончил. -Вау, за 5 минут ты все вот это написал? Не уж то ты и правда хочешь закончить эту войну? -спросил Мурик и подписал бумагу. -Да. Просто все не решался. Знаешь такой же страх бывает когда ты хочешь погасить свой госдолг, но у тебя нет денег и боишься что Британия тебя убьет. - РФ немного посмеялся, а Штаты сидел с румянцем и тоже посмеялся. -Кстати, на твоем лице остался только серп и молот, что ты еще собираешься сделать? -спросил США. И он был прав на свет серпа, он уже подписал бумаги, но этого было недостаточно, чтобы закончить проблему с Союзом. -Вообще мне нужна твоя помощь, если ты не хочешь обратно СССР, то поможешь мне? -спросил русский и протянул руку, в знак перемирия. --Ради всего святого, я не хочу чтобы он возвращался, поэтому я тебе обязательно помогу. -ответил Америка и пожал холодную руку России,из-за чего у него мурашки пробежались по телу. -Я хотел бы тебя попросить отменить санкции и попросить об это остальных стран которые наложили их на меня,сделать это, пожалуйста. Мне без тебя не справиться. -...... Хорошо, тогда пойдем обратно в парламент. -сказал Америка на что Россия согласился. Они поехали на такси, потому что США якобы устал ходить. И ехать было недолго. Зайдя внутрь блестящего парламента они сразу разошлись по своим кабинетам и сделали работу меньше, чем за 20 минут.

***

      -Россия! Россия! -кричали кто то с первого этажа. Они искали страну который отключился, по непонятным причинам, -Да где этот коммунист? Коммунист конечно как раз был не в тему. Ему сейчас и так несладко из-за Союза, а тут и коммунист. Лучше бы проверили его в кабинете, потому что старик уже валялся под столом и не чувствовал холода. Бедный. Сам загнал себя в угол и не знает что делать. Пытался хоть как то улучшить ситуацию, но походу это не спасало его. Громкий хлопок двери, и она открылась. Тут было слишком темно чтобы что то разглядеть. Включен свет. Это практически не помогло. Свет был тусклым, потому что лампочку не меняли почти что год. Она слишком быстро перегорела. -Россия! -снова эти крики незнакомца. Не услышав ответа, у него не было выбора кроме как посмотреть под столом. Он очень находчивый, и он сразу же позвал на помощь, ведь увидев его бледное лицо, можно было так же побледнеть, -Пожалуйста, помогите! Незнакомец уже плача кричал. Соленые слезы стекались по мягким и пухлым щечкам, падая на лицо России. Их было слишком много. Много слез из-за какого то никчемной страны, которая не следит за собой, а за другими. Он был очень странным и так же удивительным. Не хотелось вот так прощаться с ним, ведь с этим флагом и политикой он прожил каких то 28 лет. Это очень короткий срок, пусть ему уже и за 1000 лет. -Украина.. Он... -со слезами приговаривал тот же самый незнакомец. --Он не может! -было понятно,что он еле сдерживается. Позвал остальных. Тем временем подошел к РФ, и его чуть не охватил навал воспоминаний, как и веселились вместе, и просто хорошие моменты, -Б-... Быстрее! Сюда! В кабинет зашло еще немного стран. Они уже поняли что происходит и тоже были со слезами на глазах. Вытащив тело из под стола,и положив его на диван, они почти что молились чтобы он ожил. -Но-... Он не может, он же страна.. -Но он так же может и умереть, а потом придет его как бы "правопреемник", но у него его нет! -кричал неизвестная страна сквозь слезы. -К-... -произнес Россия сквозь зубы, из-за этого все посмотрели на него, -Ка-... Казахстан... Н-.. Не плачь, я еще жив. И я буду жить до того момента, пока рак на горе не свистнет... -в своем репертуаре шуток сказал РФ, и казах расплакался еще больше. -Дурень! -с улыбкой ответил солнышко и обнял колхоза, но тот зашипел. -Не надо пожалуйста! Я не сделал еще одно дело... Иначе он вернется. -он попытался встать. -С-.. Стой! Тебе не надо вставать! -Я должен... Просто на время закрыть эту партию. КПРФ восстанет и нам больше будет нечего терять... Помогите.. Пожалуйста.. -попросил русский вставая. Страны ему помогли встать и добраться до стола. Нужно было написать контракт об временном закрытии этой партии, что бы СССР не возвращался к власти. Время шло, а состояние страны все ухудшалось. Он побледнел до такой степени, что белый на его флаге, приобрел серый цвет. Иногда он забывал слова, поэтому и спрашивал у других. Но вот наконец то написана эта бумага и можно ее подписать. Только вот Россия уже рук не чувствовал. И не мог им управлять. "Черт"-думал про себя русский и не мог сконцентрироваться. Но взяв себя в руки и ноги, он попытался написать хотя бы разбираемую подпись, а не как у врачей. -Боже мой... Я... Я больше не чувствую своих губ... Я уже ничего не чувствую.. -с улыбкой сказал РФ, а остальные смотрели на него и плакали, -Я.. Запомните.. Я не умру... Я всегда буду за вами наблюдать... И США.. Не забирай мои земли, они еще пригодятся Москве.. И остальным, особенно Сибирь-.... Это были последние слова перед тем, как он отключился еще раз. Все начали плакать еще сильнее, особенно Казахстан. У него уже глаза были все красные и нос. -П-... Почему именно он? Я так много не сказал ему.. -сказал казах захлебываясь слезами. Он закрыл лицо руками, ему было слишком плохо. -Мы все ему много чего не сказали... Мы все не смогли сказать ему "Спасибо"... -говорил Украина и его перебил тихий всхлип со стороны русского. К нему возвращаются силы и цвета, а значит все получилось. Он резко подпрыгнул на кресле и посмотрел на всех присутствующих в кабинете. Он заплакал. Нет не от того что он чуть не умер, а от радости. Это были слезы радости. От этого он рассмеялся. Он смеялся как маленький невинный мальчик. Такой же невинный и радостный смех. Такой же смех был и в тот день, когда они гуляли вместе с Казахстаном. Это был самый радостный день в этом году. -Я... Мне и в правду не хватало этого "Спасибо".. Я просто хотел всем помочь... Но, никто мне не говорил спасибо после этого... Потом и за собой не уследил... -сказал РФ и встал чтобы обнять всех. Те не удержались и накинулись на него с объятиями. -Не пугай нас так больше пожалуйста! -Хорошо.. Не буду.. Только пожалуйста дайте мне встать... -страны перечить не стали и помогли встать колхозу. Но не успел он простоять и минуты как на него накинулся Казахстан. Он был самым счастливым. Он слишком сильно дорожил им и не хотел его терять, хотя бы не так. -Дурак! Нужно было раньше сказать! -Но все же обошлось... Я и сам не знал что делать.. Поэтому я уходил на день. Я уходил посоветоваться с умершими президентами, и царями, и князьями и много с теми, кто правил страной. И они правда помогли. Но сейчас все обошлось, и меня это радует больше всего.. -ответил русский и поцеловал казаха в лоб. Тот удивился, но не растерялся. Взяв колхоза за щеки и встав на носочки, он поцеловал его в губы. Он был совсем недолгим и не страстным, просто обычный поцелуй. Но таким желанным. -Хей, Россия, а не хочешь и меня поцеловать в лоб? -с усмешкой спросил Украина. -И меня! -И меня! -Ладно, только в очередь выстраивайтесь! -со смехом приказал Россия, а казах надулся. -Вообще то я тебя люблю. -Ой, да ладно. Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.