ID работы: 8419676

Случайный прогул

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парт сикс, мб -мажорный батальон

Настройки текста

***

Прошла неделя

      Отношения у КНДР с другими странами пошли в лучшую сторону, и набрав смелости он извинился перед братом, потом Корея очень долго благодарил Россию. Но у последнего не были настолько хорошие дни, чем у всех остальных. Из-за этого Казахстан еще больше о нем волновался. Он пытался поднять настроение русского, но тот все упирался как баран и все больше отдалялся от всех стран. И в один прекрасный день РФ вообще не появлялся на глаза людей, он просто исчез. И не появился больше трех суток. Казах вместе с Москвой, Казанью и Питером перевернули весь его дом, но присутствие колхоза не нашли. Тогда все начали поиски самой милой страны. -Вы точно ничего не нашли, хотя бы какую нибудь зацепку? -спросил уже в какой раз Украина. -Д-.. Да..-с запинками ответил Казань, но тут послышался крик со второго этажа. -Я нашел его шапку!! -прокричал Америка, да он тоже здесь был, и тогда все поднялись на верх. В комнате самого русского под столом сидел американец и держал в руках шапку-ушанку. Она была какой то помятой и покрывшая слоем пыли,но головной убор был без той самой звездочки, она пролежала там точно не день. -Где ты ее нашел? -нервно спросил Казахстан. -Прямо тут, под столом. -коротко ответил Мурик. После слов казах залез туда и нашел ту самую звезду. У него сразу же потекли слезы по щекам. Он расплакался как маленький ребенок. -Но но, Казахстан не плач, мы его найдем! -сказал Герман. (И он тоже там был) -Нет! Он мог уйти только со своей шапкой, ведь он без нее никуда... Никогда... Он без нее никогда не ходил, тем более оторвалась звезда.... Мы его уже не найдем.... -произнес казах и начал плакать еще сильнее. Города вспомнили, как почти так же плакал и Россия, когда они пили чай. Тогда они сразу же обняли солнце. -Мы его обязательно найдем, не сомневайся... -сказал Петербург на ухо казаху. -Очень надеюсь... -он обнял их в ответ. Но тут послышался какой то стук в ванной, от чего страны немного испугались и решили проверить что там. Зайдя в комнату они увидели бинты которые были размотаны и лежавшие на полу. -Откуда у него бинты? -с лицом полного непонимания спросил США. -Ну... Я точно этого не знаю, но было бы логично держать у себя в доме бинты, вдруг случится что, так что, что странного? -тут же спросил Великобритания. -Нет, ну это нормально, но в таком количестве?! Их тут тысячи! -начал возмущаться Америка, но его перебил еще один стук, но только из кухни. Тогда они решили проведать и кухню,но увидели далее: нож который был очень хорошо наточен лежал на полу, а вокруг него чья то кровь, так же там была картинка с флагом России. -Нет, ну это уже в никакие рамки не заходит, не уж тот тут призрак Росса живет, не уж то он умер?! -начал паниковать укроп. -Ну я так не думаю, ведь откуда он возьмет кровь? Это просто не логично, да еще призраков не существуе-.. -Британию перебил стук в дверь, -Хорошо, теперь существуют. -Так что нам делать? Открывать не открывать? -спросил Казахстан. -А я что знаю? -но думать не пришлось, ведь дверь уже открыли ключом. -Эм... Чего тут происходит? Почему пендос в моем доме, почему вообще все в моем доме?! -возмутился Россия появившийся из не откуда, и на него тут же налетел Казахстан с объятиями. -О боги! Россиюшка, я думал что ты погиб! Я думал что ты распался как Союз! Я думал тебя больше не вернуть! Зачем так пугать? -сказал солнце и все остальные тут же набросились на этих двоих и начали обнимать Россию. -Мы так волновались! -Мы уже испугались, что ты дурачок на совсем исчез! -Так! Во-первых, объясните, почему вы все в моем доме, Во-вторых зачем вы все меня обнимаете, В-третьих я никуда не исчезал, с какого коммуниста вы это взяли? -произнес русский и тут же отцепился от стран. -Ну, вас не было больше трёх суток, поэтому мы сильно запереживали, обнимаем мы вас, потому что рады вас видеть, а на третье я уже ответил. -четко ответил Гера. -Кстати, что у тебя с лицом? -спросил Америка, а русский выглядел так: на нем была надета чья то шапка-ушанка, потому что его лежит под столом и правая часть его лица была вся бинтах из-за чего закрывали правый глаз. -Ммм.... Я поцарапал это часть лица и мне пришлось нацепить эти бинты, а что? -с улыбкой ответил колхоз с закрытым глазом. -Ну, это просто очень странно выглядит. .. -ответил Гера, и в дом забежали Армения, Финляндия, Канада, Эстония и Китай, они тут же хором ответили -Мы его не нашли.... -и отпустили головы. -Не меня ищите? -спросил РФ с улыбкой, и сыщики обратили на него внимание, сразу же начав радоваться они обняли русского. -Да да, это очень удивительно, просто шокирует, но пожалуйста отстаньте от меня... -А что с твоим лицом? -спросил Фин,когда все отцепились. -Я случайно поцарапал лицо и мне пришлось забинтовать эту часть лица... -с недовольством ответил колхозколхоз, -пожалуйста, просто уйдите из моего дома. Мне нужно побыть одному. -Но, Росс... -Уходите! Мне и так плохо, просто уйдите! -перешел на крик Россия, все немного афигели, но потом послушно вышли из дома. -Господи, что бы ему на ум ничего сумасшедшего не пришло. -"помолился" Казахстан, а страны с не до пониманием смотрели на него. -В смысле? -спросил Канада. -Ну, когда то давно когда он был совсем юным, это был где то 9-10 век(от Рождества Христова), он решил, а почему бы не убить себя и пытался покончить с собой, но царь его спас. После этого он пытался это сделать несколько раз, но страны которые сотрудничали с ним, спасали его, и сейчас я не знаю что он может учудить. -ответил казах и все остальные посмотрели с шоком на лице. -Он ЧТО? Серьезно? Он пытался себя убить? -А-... Ага, мне самому страшно это вспоминать. .

Тем временем у России в доме

Страна скатился по стенке вниз и сорвал с себя бинты. Там красовался серп и молот. Его тело просто разрывалось от боли, он стонал из-за нее, съежился и пролежал так очень много времени. Время летело, а РФ только пришел в себя. Он отрубился из-за боли и пролежал так весь день и всю ночь, но надо было идти на собрание. Он попытался встать, но тут же упал, он слишком сильно устал. -Почему это происходит именно со мной? -сквозь слезы которые тут же полились из его глаз сказал колхоз, -Как.... как же больно... Он попытался еще раз встать и у него получилось, пусть и не полностью, пусть и на колени, но у него хоть что то получилось. Дойдя до ванной и забинтовав этот знак коммунизма, он встал на ноги и пошел. Такое чувство как будто он младенец каторый первый раз ходит. Как говорят, на голодный желудок можешь и лошадь съесть, но Россия даже на соль не может посмотреть, уж слишком сильно тошнит его. Поэтому не позавтракав он пошел на собрание, пусть и до него еще один час, но идти все равно больно, так что как раз во время пр дет.

***

      -Слушай Казахстан, а он случайно не может возобновить попытки самоубийства? -с волнением спросил Англия, потому что РФ не пришел, а прошло уже 5 минут, да мало, но все равно тревожно на душе. -Я не знаю, возможно... -ответил казах и в дверь постучали, зайдя в кабинет русский заметил счастливые лица. -Простите за очередное опоздание... -тихо произнес Россия,и Казахстан подбежал к нему с объятиями, -Пожалуйста.. Не надо, мне и так трудно стоять... -но он его не слушал и немного приобнял. -Я не могу тебя не обнять! -сказал солнышко и все остальные тоже начали обнимать колхоза. -Пожалуйста, давайте продолжим собрание... Зря я пришел что ли? -Да. Пожалуйста, все сядьте на свои места. Собрание началось! -крикнул Великобритания и все послушали его, лишь РФ на ватных ногах дошел до своего кресла и плюхнулся в него. "Боже мой, такое мягкое, раньше оно как будто было более жестким, мне кажется что сейчас усну здесь... Все равно я здесь большую роль не играю, так что можно наверное и вздремнуть..... "-подумал Россия перед тем как попасть в Царство Морфея, но пробыть там не долго, минут где то 30. Потому что его кто то начал будить, это был как не странно СССР, он сидел рядом поэтому смог увидеть, что русский уснул. -Ты лучше не засыпай, сказали что что-то очень важное будет. -сказал Союз, а Россия был не то что в шоке, он был в ахуе. Как бы, откуда здесь Совок? Как он вообще вернулся? Что происходит? -Твою ж мать! -прокричал русский и упал с кресла, тем самым привлекая внимание и перебив Королевство, из-за чего все посмотрели на него. -Хей, Россия, все в порядке? -спросил Китай помогая встать колхозу. -Нет... -от такого ответа все насторожились, -Извини, Англия, мне нужно выйти. Сейчас приду. -произнес РФ и выбежал из кабинета, затем направился в туалет. - с ним все в порядке? -тихо спросил Германия смотря на казаха. -Не знаю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.