ID работы: 8419685

Роковая болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
356
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 204 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 4.

Настройки текста
По пути в магазин оба сохраняли молчание. Россия был полностью погружён в мир мыслей и сконцентрировался на ощущениях на своём теле. Он снова и снова вспоминал, как Ам провёл руками по его торсу, запуская их под свитер. Места на теле, к которым прикоснулся американец, почему-то пылали, сердце до сих пор колотилось. Он сидел и думал, что с ним произошло. Может, подсознательно он действительно хочет полностью отдаться Америке, а так просто не додумывается об этом? Возможно. Но каждый раз, думая об этом и хочется, и страшно, и как-то не хочется. Россия запутался в своих чувствах. Чего же он хочет на самом деле? Наверное, рано или поздно надо признаться Аму, что ему просто страшно. Может, тот поддержит его и Росс перестанет так беспокоиться на этот счёт? Россия стоял на кухне и разбирал пакеты. Америка помогал с этим делом, чтобы ускорить процесс. — Слушай, а что это всё-таки за штука такая? — поинтересовался Ам, вынимая из шуршащего пакета тюбик с горчицей. — Горчица, не видно? — сказал Росс, забрав тюбик из рук американца и положив его в холодильник. — А зачем нам горчица? — с прежним любопытством спросил Америка. — Да что ты докопался? Горчица с хлебом под борщ – самое то! — отозвался Россия. — Борщ? Так вот зачем тебе столько овощей нужно было купить... — проронил Ам. — Ну, ничего другого мне не пришло на ум. Тем более, давненько я борщец не ел! (А: ля, ну теперь я тоже борщ хочу) — Ну борщ так борщ, я ничего не имею против! В общем, я в гостиной, если понадобится помощь, позови. — сказал Америка и вышел из кухни. Весь оставшийся вечер Россия хлопотал на кухне около плиты. Да, поначалу было непривычно из-за того, что плита была не газовая, как в его старой квартире, а электронная с сенсорной панелью управления. Но Ам быстро помог с этим разобраться и вскоре, спустя два, а то и три хлопотливых часа, суп был готов. — Фух, вымотался. — вздохнул РФ и уселся за стол. Силы были на исходе, ноги гудели, а в животе по-прежнему было пусто. Хорошо, что хватило сил, чтобы накрыть стол. Россия взял в руку ложку и перемешал борщ со сметаной, наблюдая за тем, как бордовый цвет сменяется светло-розовым. — Говорят, горчица очень острая... — проговорил Ам, держа в руке кусок от чёрного хлеба. — Так и есть. Ешь её поосторожней, хоть ты и любитель острого! — сказал русский. — Да ну, что мне будет? Я перец чили в чистом виде пробовал и вроде нормально, а тут горчица. Пф, ерунда! (А: все вы так говорите... Даже я (но я пипец ошибалась, не ешьте настоящую горчицу (так ещё и с хреном) в больших количествах, а то гарантирован пожар во всей носоглотке вплоть до онемения)). — отозвался Америка и выдавил горчицу на хлеб. — Ну, я тебя предупредил если что. — пожал плечами Россия и принялся за ужин. — Приятного аппетита! — Спасибо. — поблагодарил Ам и откусил кусочек, щедро намазанный горчицей. Сначала, Ам ничего и не почувствовал. Да, немного острило, но не так сильно, как ожидалось. И вдруг, выражение его лица изменилось. Внутри рта, начиная от нёба и переходя до самого носа, всё зажгло так, что глаза чуть на лоб не вылезли. Он широко открыл рот, издавая немой крик, и начал жадно вдыхать воздух. — Заешь супом, быстрее! — посоветовал Росс, когда увидел как резко поменялось выражение лица напротив сидящего Ама. Америка судорожно схватил ложку и быстрее окунул её в тарелку, набирая в неё немного супа. Так он залил в себя ложек пять, пока не почувствовал, как "пожар" начинает постепенно угасать. — А я же говорил, аккуратнее! — усмехнулся русский, откусив кусочек хлеба. — Чёрт, ну я не думал что она НАСТОЛЬКО будет жечь! — буркнул Штаты. — Больше не притронусь к этому аду! — Ну, мне же больше достанется! — невозмутимо ответил Росс. — В небольших количествах она даже ничего так, особенно если борщом заедать! Закончив ужинать, Америка поблагодарил "повара" за довольно таки вкусный ужин и, собрав всю грязную посуду, запустил посудомоечную машину, что была под раковиной. — Посудомойка? — спросил Россия. — Да. Очень время экономит. Полезная вещь! — ответил Ам. — Ещё раз спасибо за вкусный ужин. Ты и правда неплохо готовишь! — Да не за что... — протянул русский. — Не знаю как ты, а я сейчас в душ и спать. Если ты тоже решишь пойти в душ перед сном, то всю одежду для тебя я приготовил в шкафу твоей спальни! — осведомил американец Россию и удалился на втором этаже. — Good night! (Спокойной ночи!) РФ тоже решил не медлить и отправится в постель. Уж очень он вымотался за этот день. Тем более, завтра предстоит колосальная работа по восстановлению всех данных, отчётов и документов, что он утратил при пожаре. Россия поставил кастрюлю с супом в холодильник и, уходя с кухни, выключил свет. Оказавшись в своей комнате, Росс щёлкнул выключателем, зажигая свет, и отодвинул зеркальную дверь высокого шкафа-купе. Внутри на полках, как и говорил Ам, лежала какая-то тёмная одежда. "А он любитель чёрных футболок!" — отметил про себя Россия, доставая из шкафа одну из свободных на вид, чёрных футболок. Взяв в руки всю одежду, Росс невольно прижал её к своему лицу и блаженно вдохнул. Эта одежда пахла Америкой. А вернее, свежестью от стирального порошка. Но и этот запах иногда присутствовал на Штатах. "Этот запах..." — подумал Россия, жадно втягивая в лёгкие аромат от свежей одежды. После, Россия заглянул в душевую, пытаясь разобраться как и что работает в душевой кабинке. С небольшим затруднением, Россия всё же смог принять душ перед сном, а после душа переоделся и с шумом повалился на довольно высокую и невероятно мягкую постель, которая тоже очень приятно пахла. Зарывшись лицом в нежную подушку, Росс быстро провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.