Глава 6. Часть 3.
30 июля 2019 г. в 09:53
На этом моменте русского будто встряхнули от внезапно нахлынувшей страсти и он, опомнившись, проговорил:
— Н-нет, прости, сегодня я слишком устал!.. Я ещё не до конца оправился от пожара...
Америка разочаровано отошёл от России и ответил:
— Ладно, в следующий раз! Только ты не забывай, что мы всё ещё не до конца вылечились!
— Да, помню! — быстро кивнул Росс и слинял в выделенную ему комнату. Он закрыл за собой дверь, облокотился на неё спиной и медленно сполз на пол. Сидя уже на полу, покрытом жёстким светлым ламинатом, РФ пребывал в мире своих мыслей. "Почему я так хочу этого, но так боюсь?.. Ам ведь любит меня, значит не сделает ничего плохого, да? Но я всё равно боюсь, боюсь, что будет больно и неприятно... Может, мне нужно время на моральную подготовку к такому? Скорее всего..." (Са: да поебитес уже) — думал он, щупая пальцами нижнюю губу и вспоминая недавний страстный поцелуй. Из глубоких размышлений его вывело урчание в животе. Хм, когда он ел в последний раз? Сегодня утром? Уже близился вечер, а он с завтрака в больнице так ничего и не ел. Россия решительно поднялся на ноги и вышел из комнаты, целенаправленно спускаясь на кухню.
— Ам, есть что поесть? — задал вопрос русский, когда вошёл на кухню.
— В холодильник загляни! — отозвался Ам с гостиной.
Россия повертел головой в поисках холодильника и заметил его в углу возле окна и столешницы. Он был довольно большим, серебристым необычным в форме и с двумя большими дверями. Распахнув двери холодильника, Россия увидел на его белых полках какие-то сплошные контейнеры или коробки с едой. А заглянув в морозилку, увидел только замороженные полуфабрикаты.
— Слушай, а у тебя все продукты почти готовые? — с насмешкой поинтересовался Росс, когда закрыл холодильник, достав оттуда уже открытую коробку с пиццей.
— Ну да... Я не покупаю продукты, которые нужны для готовки чего-либо! — ответил Америка, всё ещё сидя в гостиной.
— То есть, ты ничего не готовишь? — спросил Россия, отыскал подвесной шкафчик с посудой, достал оттуда белую плоскую тарелку и положил на неё два куска пиццы, после чего отправил это всё в микроволновку.
— Получается так. Я всё заказываю, даже некоторые отдельные продукты вроде молока. Времени нет на эти церемонии просто. — сказал Штаты и появился в широком проходе между гостиной и кухней. — Что ты там подогреваешь?
— Да вот, пиццу достал. Больше ничего толкового не нашёл. — ответил Росс. — Ты постоянно заказной едой питаешься что ли?
— Да, а что в этом такого-то? — удивился американец и подошёл к русскому.
— Да не знаю. Для такого как я, кто всю жизнь питался только домашней едой, это довольно непривычно! — произнёс Россия.
— Хочешь сказать, что ты сам себе готовил когда стал один жить?
— Естественно.
— Ну, если тебе так будет привычнее, то вперёд, готовь в своё удовольствие! — пожал плечами Ам, и микроволновка пикнула, прекращая работу.
— А вот возьму и приготовлю! Только надо продуктами для готовки закупиться. — проговорил Росс, вытащив из микроволновки тарелку с разогретыми кусками пиццы.
— Тут недалеко продуктовый магазин есть, могу подвезти. — предложил американец, когда сел за кухонный стол рядом с Россией.
— Да я бы и сам сходил. Проблема в другом. Я же говорил уже, что сгорело абсолютно всё? — спросил Росс, откусывая кусок.
— Да насчёт денег не переживай, я всё обеспечу! — ответил Америка. Если две недели назад он был готов стереть русского с лица Земли, то сейчас осознал, что ради него готов пойти на всё.
Россия хотел что-то сказать, но вдруг беззвучно открыл рот и начал махать возле него руками, будто туша огонь.
— Бля, остро пиздеец! (А: когда благодаря твоим "прекрасным" навыкам английского за границей в кифайсе дали острую шавуху, хотя ты просил не острую) — вскрикнул он, но собравшись с мыслями прожевал и проглотил жгучий рот кусок. — Я погляжу, ты у нас видимо любитель остренького?
— Ну, есть немного. — улыбнулся Ам, забавляясь видом русского.
— Чёрт, теперь вся пасть горит... Что ж ты не предупредил? — держась обеими руками за губы, спросил Росс и отодвинул от себя тарелку с пиццей.
— Я и не уследил, прости! Сильно обижаешься? — виновато сказал Штаты.
— Нет, а на что мне обижаться? Я сам виноват. — отозвался русский и убрал руки ото рта. — Вроде отпустило... Но губы всё равно ещё онемевшие...
— Повернись ко мне, я знаю как тебе помочь! — проронил американец и, не дожидаясь ответа, развернул в свою сторону голову России и вовлёк его губы в поцелуй. РФ опять не смог ничего сделать кроме как поддаться. Хоть его совсем не тянуло сейчас целоваться, но поцелуи Ама были настолько приятными и заманивающими, что Росс никогда бы не смог препятствовать этим сводящим с ума поцелуям. Россия просто поддался и, закрыв глаза, сложил руки на плечи Штатов. Тем временем поцелуй становился всё напористее, от чего бабочки будто ещё сильнее забили крылышками в животе. По телу пробежались приятные мурашки. В грудной клетке снова всё забушевало. Тут, Америка спустил свои руки до уровня таза русского и медленно запустил обе руки под свитер. Будто по щелчку, к России вернулся рассудок, что заставил его задёргаться и разорвать страстный поцелуй, отталкивая настойчивого Ама от себя. Ам распахнул глаза и вопросительно, с ноткой возмущения посмотрел на Россию. Тот убрал его руки из-под своего свитера и произнёс:
— Я же говорил, что нет! Ты и сам сказал, что в следующий раз...
— Считай, что этот следующий раз уже настал! — настаивал на своём Америка, жадно глядя в глаза России.
— Нет, отвянь!.. Говорю же, я ещё не отошёл от пожара! — воскликнул Росс, отодвигаясь от американца подальше, чтобы тот не смог достать его.
— А по-моему, причина в чём-то другом. Это же правда? Тогда в чём?.. — не отставал Ам.
— Н-нет! Я же сказал, отстань! — отвёл взгляд Росс.
— Прости... — вдруг протянул Америка. — Просто когда ты так близко, мне трудно сдерживаться!
— Ничего. Спасибо и на том, что не продолжил настаивать! — отозвался Россия всё ещё глядя в пол.
— Ну что, поедем в магазин за продуктами? Не терпится отведать твоего кулинарного шедевра! — сказал Ам.
— Смешно конечно ты про "кулинарный шедевр" пошутил. Ну ладно, поехали! — улыбнулся Росс и поднял голову.
— А я и не шутил. — проговорил Америка и ушёл за ключами от машины в коридор.
Примечания:
Автор: не ешъте меня, я не вкусный 🌚 (это соавтор предложил сделоть, я же хотела чуть-чуть продолжения дописать, чтобы не растить интригу, а потом обламывать все надежды)
А кто вам сказал, что всё будет так просто?
Са: щас на меня ополчение пойдёт :>
Я тоже не вкусный. Но часть с самым интересным почти дописалась, поэтому ждитеееееееее (я и сама жду).