ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

One. Little dogs run

Настройки текста

***

Огни ночного Сеула освещают людную улицу, не оставляя ни малейшего шанса темноте завладеть хоть чем-то. Кажется, что даже звёзды меркнут на фоне разноцветных вывесок. Рыжеволосая девушка настраивает аппаратуру и морщится от громкого жужжания колонок. Люди проходят мимо и что-то недовольно бурчат. Чеён слышит, как стоящая позади Лиса виновато извиняется перед всеми. — Что у тебя вообще происходит? — Ким Дженни — главная в их кавер-группе — зашнуровывает свой корсет. Пак закатывает глаза и, задержав дыхание, продолжает регулировать громкость дальше. С Дженни они всегда были не в ладах. Может это из-за того, что обе потенциальные лидеры по натуре… а может из-за того, что когда-то Дженни увела парня у Розэ. — Ну что, девочки, готовы? — всегда жизнерадостная Лалиса подбежала к Дженни и стряхнула невидимые пылинки с её плеча. — Ты выглядишь потрясно! — Знаю, спасибо. Как и ты, Лисёнок… — приторно-сладким голоском протянула та, отчего Розэ снова закатила глаза и поднялась с корточек. Девушка отряхнула колени и оглянулась, натягивая улыбку в ответ на поддерживающий взгляд Манобан. Пак Чеён сегодня выступает на людях в первый раз. Проверив — на всякий случай — камеру, рыжеволосая встала в свою позицию в танце и стала ожидать музыку. Заиграли первые звуки мелодии, а колонки оправдали свою цену. Басы чувствовались под стопами, отдавались где-то около сердца и поэтому заставляли чётко следовать ритму. Хотя все движения были настолько хорошо отработаны, что делались уже на автомате. Один. Первая развернулась к камере Лиса. Она идеально двигается, её тело просто создано для танца, и Розэ непонятно, почему лидер — Дженни. Которая сейчас прожгла Чеён мимолётным надменным взглядом. Два. Теперь Лиса замирает в красивой позе, и наступает очередь Ким. Она цепляет не столько движениями, сколько харизмой, чувствующейся за километры. У Чеён дёргается верхняя губа от презрения. Вокруг девушек начинают собираться люди. Три. Дыхание сбивается, и руки невольно сжимаются в кулаки, хоть этого и нет в танце. Розэ — как ей кажется — очень резко развернулась к камере и встретилась с оценивающими взглядами прохожих. На секунду она замирает, опешив от большого количества зрителей. Но заученная до тошноты мелодия возвращает в реальность, тело начинает само плавно двигаться. И единственное, за что Чеён благодарна Дженни — изнурительные тренировки. Увидев, как взгляды с пытливых сменяются на восхищённые, Пак невольно улыбается. Всё пошло как по маслу. Четыре. Чеён отпрыгивает назад, потому что лидерша встала на её место. Пак пришлось занять позицию Дженни, недоуменно оглядываясь на неё. Ким лишь на секунду посмотрела на рыжую, подмигнув и ухмыльнувшись. Зачем она так подставляет всю группу? Или это проверка на прочность? Разве таким Розэ представляла свой дебют? Ладно, ещё ничего страшного не произошло. Нужно просто выкрутиться. Пять. И снова. Ким наступает на ногу Розэ, отчего она тихонько шипит и чуть ли не падает. Лиса увидела это и постаралась перевести внимание публики на себя, выйдя вперёд. Бедро Чеён прожигает сильная боль, и она подворачивает ногу, но тут же выравнивается и продолжает. Нет. Ничто её не сломит. Никто, вроде-бы, не заметил. Уже хорошо. Осталось продержаться минуту, Пак Чеён. Всего минуту. Дженни бесится, это заметно. Лиса — спасибо ей огромное — спасает ситуацию, заводя толпу. Свист, крики и аплодисменты под конец танца заставляют улыбаться. Розэ тяжело дышит, смотря в камеру через плечо. Музыка утихает, а в ушах гудит из-за напряжения. Пак поворачивается к публике и поклоняется, нехотя взяв за руку Дженни. Взаимное презрение никто не должен заметить. Чеён почувствовала, как Ким медлит, но всё-таки сжимает ладонь в ответ. Из-за этого по телу, почему-то, разливается непонятное тепло и спокойствие. Но нога даёт о себе знать, как только первые впечатления от удачного дебюта проходят. — Ой, блин! — шипит Пак, усаживаясь на прогретый за день асфальт. Она хватается за ногу и прикусывает нижнюю губу. — Чеён? Что-то случилось? — Лалиса подбежала к подруге и присела рядом, с беспокойством заглядывая ей в глаза. — Нужно вызывать скорую? Дженни! — блондинка сложила ладони в умоляющем жесте, посмотрев на стоящую недалеко Ким, что скрестила руки на груди. Она цыкнула и закатила глаза, но всё-таки достала телефон из рюкзака и набрала скорую помощь.

***

— Послушай, Дженни… — услышав всю эту историю, брюнетка, сидящая на кровати, нахмурилась. Джису — лучшая подруга Дженни. И она — единственная, кого Дженни слушает. — Я знаю, что ты сейчас скажешь… — протянула Дженни, откидывая за спину длинные, медового оттенка, волосы. — Что я слишком строга к Розэ, и так делать нельзя. Но она тоже не ангел! — Тогда, может быть, лучше просто не обращать на её выходки внимания? Получается так, что за вас обеих всегда отдувается бедная Лиса! — воскликнула Ким.

***

Лалиса Манобан — первая красавица и умница на весь университет — сидела и попивала сидр в кафе, пока краем глаза не заметила знакомый силуэт, заходящий в помещение. Чон Чонгук. Надоедливый парнишка, что стесняется даже заговорить, но постоянно ошивается рядом. С чего все взяли, что он брутальный мачо, когда он — трусишка? — Л… Лиса… Помоги пожалуйста, — девушка округляет глаза, когда наконец-то слышит голос «брутала». Он мягкий и… цепляющий. Но сейчас Чонгук чем-то встревожен. Блондинка вопросительно приподнимает одну бровь, поджимая губы. — Если это подкат, то не сработает, — по-доброму засмеялась девушка, но испуганный взгляд парня заставил умолкнуть. — На улице, — Чон взглядом указал на дверь, — Стоят парни. Они ждут… меня, — Чонгук усаживается за стол напротив Лисы, его руки дрожат. Девушка все ещё недоумевает. Ну, ждут, и что? — И среди них… Тэхён… Теперь всё стало ясно. Ким Тэхён — хулиган. И его цель — Чонгук. — Лиса! Прошу! — уже в панике, брюнет хватает девушку за руку. — Я знаю, у тебя здесь есть знакомые! Пусть меня выпустят через выход для персонала, пожалуйста! Я… — Чонгук покраснел и опустил взгляд в пол, — Я боюсь. Лиса выдёргивает руку из крепкой хватки Чонгука и поднимается из-за стола. Тот, чуть ли не плача, наблюдает за ней. Конечно, Манобан не будет помогать ему, чтобы не портить свою репутацию и не связываться с плохой компанией. Но она снова берёт Чона за руку и ведёт к барной стойке. — Джин… поможешь нам? — спокойным голосом спрашивает блондинка. Тот кивает и, без лишних вопросов, пропускает Лису и Чонгука за стойку. Они выходят на улицу. Прохладный летний воздух обдувает лицо, отчего Лалиса жмурится и улыбается. Но сзади слышатся шаги. Гук весь сжимается в комок, потому что в нос ударил едкий запах сигарет. — Подружку решил привести? Отлично, у нас всем рады…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.