ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Two. They see you

Настройки текста

***

Стены больничной палаты казались не такими уж и холодными, как это описывают многие. Мягкий матрас прогнулся под Розэ, когда она с разбегу упала на него. Девушка поморщилась от жгучей боли в ноге, но всё равно улыбнулась. Она любила оставаться одна. Пакет с фруктами (от Лисы) лежал на тумбочке. Пак потянулась и достала оттуда одну апельсинку, очистить которую оказалось проблематично — новый маникюр подразумевал короткие ногти. Аромат цитрусов заполнил всю палату — когда-то Чеён услышала, что этот аромат поднимает женщинам настроение. Может быть это и самовнушение (которое, к слову, работает не хуже таблеток), но самочувствие и вправду улучшилось. В дверь постучали. Розэ ответила приветливым: «войдите!» — но через мгновение нахмурилась. Перед ней стояла Дженни собственной персоной. — Если честно, я сама не горю желанием встречаться с тобой, — Дженни горделиво приподняла голову, заметив реакцию Пак, и дальше заговорила шёпотом: — Но за дверью стоит Джису. Это она заставила. Чеён заметила в руках девушки маленькую коробочку в синей обёртке. Это точно делала Джису — все были наслышаны об её любви к голубым и фиолетовым оттенкам. — И это вместо приветствия, Ким Дженни? — мрачно усмехнулась Чеён, поднимаясь с кровати и выкидывая кожуру от апельсина в мусорку. — Не заслужила, Пак Чеён, — передразнивая тон рыжеволосой, протянула Дженни. Она кинула на кровать коробочку, и там что-то мелодично забренчало. — Подарка ты, кстати, тоже не заслужила. Считай это одолжением. — Пришла настроение испортить? Или это у тебя получается уже автоматически? — съязвила Пак, но всё-таки благодарно поклонилась. Она не настолько невоспитанная. — До тебя ещё далеко, увы… — Ким закатила глаза и подошла к двери, хватаясь за ручку, но остановилась. — Я ещё не всё сделала… Чеён округлила глаза и вопросительно наклонила голову набок, присаживаясь на кровать и хватая коробочку в руки. — Прости меня, Пак Чеён, пожалуйста! Я была неправа! — повысив голосов, воскликнула Дженни, отчего Розэ вздрогнула и прижала коробочку к груди, как бы защищаясь ей. — Т…ты чего это? — пролепетала рыжеволосая, опешив от таких слов в свой адрес. Особенно от Ким Дженни. — Это меня тоже заставили сделать, не обольщайся! — прошептала Дженни, смерив Чеён надменным взглядом, а потом вышла из палаты.

***

Джису, услышав по ту сторону двери голос подруги, победно улыбнулась. Она прекрасно понимала, что девушки ещё не поладили. Но энергетика между ними особая — чувствуется. Что-то брюнетке подсказывало, что именно так нужно примирять Дженни и Розэ. Женская интуиция? Биолого-химический профиль класса, где углублённо изучается психология? Третий глаз? Без разницы, на самом деле. Главное — чтобы сработало. И тут Дженни буквально вылетает из палаты, захлопывая за собой дверь. Подарок отдать не забыла, хорошо. Джису улыбнулась и обняла подругу, поддерживающе похлопав по спине. — Это всегда трудно… — прошептала Джису на ухо Дженни, увидев, как по шее той пошли мурашки от близкого, тёплого дыхания. Поэтому Ким отстранилась, не переставая улыбаться. — Сходим в клуб? Отметим примирение? — каким-то хриплым голосом спросила Дженни, тут же прокашливаясь в кулак. — Для похода в клуб у Ким Дженни всегда найдётся повод! — рассмеялась Джису, направляясь прямо по коридору — к выходу из больницы.

***

— Подружку решил привести? Отлично, у нас всем рады… — раздался за спиной Лисы надломленный, бархатный голос Тэхёна. Его тембр запустил табун мурашек по коже, но показался таким успокаивающим… очнись, Лалиса! Чонгук испуганно дёрнулся и резко развернулся к Киму, смотря на того взглядом загнанного зверя. Он перевёл взгляд на Лису и одними губами прошептал: — Прости. Тэхён улыбнулся во все тридцать два, прищурившись. Он подошёл к Лисе, что боялась обернуться, и положил руку на её хрупкое плечо. — Лалиса Манобан… Хорошо танцуешь, ничего не скажешь, — похвалил Ким девушку. Её щёки невольно покрылись лёгким румянцем, голова вжалась в плечи от смущения. Очнись, Лалиса!! Блондинка скинула руку парня со своего плеча и отошла на безопасное расстояние, встав рядом с Чонгуком. Тень от здания скрывала лица остальных парней из компании Тэхёна. Но по численности их было четыре - пять. — Спасибо, Тэхён. Но мы пойдём, — собрав всю волю в кулак, отчеканила Лиса. — Э, нет. Нам нужен он! — из толпы вышел парень с красными волосами и пальцем указал в сторону Чонгука. Видно, что отступать он не собирается. Это был Пак Чимин. Его дикий, запоминающийся взгляд прожигал насквозь, заставляя замереть в ступоре. Тэхён положил руку на плечо своего лучшего друга, усмиряя его. — Тише, Чимин-и… Пусть идут, — холёный взгляд Кима раздражал и пугал одновременно. Никогда нельзя было предугадать, о чём думает Тэхён, и что сделает в следующий момент. — Но.. Но ты же говорил! — недоумённо воскликнул Пак, чуть ли не подпрыгнув от досады. — Мало ли, что я там говорил, — пожал плечами Тэхён, приподнимая брови, — Все же знают, что мои слова ничего не значат, да? — в этот раз Ким обращался больше к Чонгуку и Лисе, подмигнув им. Те вздрогнули и бросились бежать, схватившись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.