ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Four. Man on the floor

Настройки текста
Примечания:

***

Настало утро.

Обычно это описывают светлыми солнечными лучами, проникающими сквозь шторы, падающими на лицо и ласково пробуждающими человека. Но сегодня Чеён проснулась под раскаты грома, а вскоре и дождь дал о себе знать. Подоконник стал мокрым. Видимо, финансирование у больницы не самое лучшее, раз даже на уплотнение окон средств не хватает. Девушка села на краю кровати, стараясь справиться с темнотой в глазах. Резко подниматься не её конёк. Голова закружилась, но это продолжалось совсем недолго. Через 5 минут уже всё прошло. Пак сжала руки в кулаки, вспоминая всё, что произошло за ближайшие дни. Мысли роились в голове, не давая покоя. Кажется, это называется переутомлением? Когда человек уже очень сильно измотан, но разум не может остановиться — думает и думает. И во всём виновата Ким Дженни! Красивая стерва, что готова лизать пятки каждому богатенькому человеку. Чеён кажется, что именно поэтому лучшей подругой Дженни является Джису. Ведь у неё много денег: походы в ресторан каждый день, у брата есть собственный клуб в центре города, всегда рядом собственный водитель и смазливые парни. Почему Дженни всегда достаётся всё, а остальным ничего? Где тот самый «эффект бумеранга», о котором все так твердят? Ведь Ким обладательница не самого лучшего характера, даже, можно сказать, скверного. Она может подставить, оскорбить, выдать секрет, вести ночной образ жизни. И почему у неё всё самое лучшее? Розэ схватилась за волосы. Опять все её мысли заняты только проблемами. Как будто над головой висит маленькая грозовая тучка, навлекающая на девушку все неудачи. Даже сейчас она сидит одна. Она, как правило, всегда в одиночестве. И некому написать, попросить совета или помощи. В этом виновата и сама Розэ. Наверное, причина в сильном, настойчивом, категоричном характере. Ведь говорят же, что сила женщины в её слабости. Это не случай Чеён. Но быть ненастоящей — хуже, чем «мужские повадки». Все клише, навязанные обществом, сводят Пак с ума. Она, кажется, подходит только внешностью под идеалы. Люди восхищаются ей, пока она не откроет рот. Иногда хочется просто изменить характер, а внешность оставить той же. Боль в ноге прошла. Девушка глянула на щиколотку, где раньше был отёк. Сейчас всё, вроде бы, в норме. Чеён посмотрела на свои длинные, рыжие волосы. Её голову уже не в первый раз посетила мысль осветлиться и сделать каре. Какие бы все ни были — Чеён хуже. Она не будет никого слушать. Просто пойдёт и сделает, когда сама надумает. Взгляд Пак упал на тумбочку, где она увидела браслет. И вспомнила про своё вчерашнее намерение. Девушка ещё несколько мгновений ломалась — может, оставить себе? Ведь он очень красивый! Такой она сама себе точно не позволит. Но, в итоге, Розэ всё-таки схватила телефон и открыла чат с Дженни. На глаза попалась последняя переписка. Ким Дженни-_- :Мы купили колонки. Пак Роза:/ : Ок. Чеён поджала губы. Она ненавидела, когда её называли Розой. Она ненавидит цветы. Розы в том числе. И просто чистое совпадение, что её второе имя — Розэ. И никнейм менять, к сожалению, нельзя. Сегодня. 8:37. Пак Роза:/ : Я хочу вернуть браслет. Не доставлено.

***

Дженни осталась один на один с Тэхёном. Жутко щипало глаза и хотелось плакать, но показать свою слабость Ким не могла. Она просто молча наблюдала за тем, как несчастную Джису откидывают куда-то за пределы помещения. — Ну что, теперь мы с тобой повеселимся? — бархатный голос привёл в чувства, Дженни встрепенулась, отошла на несколько шагов назад и спиной почувствовала стену. — Чего тебе нужно, Тэхён? — девушка скрестила руки на груди и согнула одну ногу в колене, уперевшись в стену стопой. Несмотря на скопившиеся в уголках глаз слёзы, Ким не собиралась сдаваться. Она держалась. Пока держалась. — Разве ты сама не хотела бы провести со мной время? — усмехнулся Тэ, вплотную подходя к девушке. Его горячее дыхание чувствовалось на шее, сумасшедший взгляд пугал. — Кажется, ты была не против, когда я прикасался к тебе в танце... Тэхён прижался к Дженни, поставив руки по двум сторонам от головы девушки, чтобы та не убежала. А она, кажется, и не собиралась. Кровь закипела, когда Ким почувствовала, как крепкие руки ложатся на её талию. Мужские и женские феромоны смешались в воздухе, вместе с резкими духами Дженни и ментоловым шампунем Тэхёна. Девушка поняла, что давно не чувствовала того, что дал ей этот парень. Этот Ким Тэхён.

На следующее утро.

— Что ты этим хочешь сказать?! — кричала Дженни, пока Тэхён буквально сталкивал её со своей кровати и впихивал в руки вчерашнюю одежду. Парень снисходительно смотрел на девушку, как на полоумную. Он ничего не отвечал, не раздражался, даже накормить завтраком не удосужился. Просто, как только проснулся, начал прогонять Ким. Как будто всегда так делает. Хотя, не удивительно. — Но на улице гроза, а я даже не знаю, как домой попасть! — воскликнула Дженни, хватая уходящего куда-то в другую комнату, Тэхёна, за рукав. Он развернулся и округлил глаза, как будто увидел девушку впервые. — Извини, это не моя забота... — отчеканил парень. Эта фраза у него точно была заготовлена, отработана не в первый раз. Ким ахнула от возмущения и схватила первую попавшуюся вещь, кинув на пол. Звук разбитого стекла разнёсся по всей квартире. Тэхён остановился, его спина напряглась. Дженни прикрыла рот рукой, оставляя на щеке следы крови. Парень медленно развернулся, его руки сжаты в кулаки, а на лице заходили желваки. Девушка вспомнила, у кого она сейчас находится дома. Чьи тут законы. И аромат ментола витал везде. Именно тот аромат, что вчера снёс крышу и заставил забыть о том, кто такой Ким Тэхён на самом деле. И глупо было вчера ночью лежать, чувствовать колючие, разгорячённые касания парня и думать о том, что у них могло бы что-то получиться. — Если ты не свалишь через 3 секунды, тебе не жить... — сжав зубы прошипел Тэхён, медленно присаживаясь к осколкам разбитой рамки для фотографии. Дженни кинула мимолётный взгляд на фотографию. Там был изображён Тэхён, девушка, очень похожая на него, и два взрослых человека: мужчина и женщина. Наверное, родители. У мужчины очень тяжёлый, тёмный взгляд. Прямо как у сына. Женщина выглядит бледной, измученной, а дети счастливыми. Ким впервые видела, чтобы Тэхён улыбался искренне, а не с иронией и превосходством. — Раз... — стальной тон парня. Дженни натягивает на себя рубашку и юбку. Подбегает к выходу из комнаты. — Два... — голос Тэхёна дрогнул, Ким услышала там, горечь..? Девушка уже схватилась за ручку двери, но обернулась. Тэхён сжимал осколки, из ладоней сочилась кровь. Глаза были красными, но он не плакал. Казалось, парень уже забыл про Дженни. Его взгляд был направлен на фотографию. Дженни не знала, что делать. Она опустила голову и тихо вышла из квартиры. — Три... — сиплый голос парня заглушили раскаты грома. Он схватил фотографию и разорвал на две части, отделив отца и сестру от себя. Оставив рядом только мать.

***

Лиса опешила от слов Чонгука. Хоть в школе он и считался неприступным мальчиком с милым личиком, оказалось, что этот «милашка» очень страдает от своего образа. Он потерял себя. И раз уж Лалиса узнала об этом, то теперь просто стоять в стороне она не сможет. Она должна помочь Чонгуку. Парень утёр слезу тыльной стороной ладони, всхлипнул и выпрямился. Он очень хотел обнять блондинку, рассказать ей обо всех мучающих мыслях, сомнениях. Он хотел рассказать о проблемах в отношениях с людьми, о проблеме с самооценкой и уверенностью в себе. Чонгуку хотелось заплакать навзрыд от безысходности. На психолога у него нет денег и возможностей — родители не разрешат. Его образ не совпадает с тем, что на душе. Эта неискренность медленно убивает парня, он как будто гниёт изнутри. Но измениться не может, даже не знает — как. — Чонгук... — Манобан тяжело вздохнула и положила руку парню на плечо. Её тоже терзали сомнения. Как он отреагирует на предложение о помощи? А вдруг отвергнет её? — Ты... мог бы рассказать мне... мы найдём выход вместе, если ты не справляешься один. — Зачем тебе помогать мне? — брюнет недоверчиво покосился на Лису, но его искренняя, детская мольба в глазах была видна сразу. — Я должен сам разобраться! — Не во всех проблемах нужно разбираться самому, — пожала плечами блондинка, — И нет ничего стыдного в том, что ты борешься за руку с кем то, а не в одиночестве. Парень опустил взгляд на носки своей обуви, обдумывая предложение. Почему он ломается, если мечтал о таком предложении уже несколько лет? Но то, что ему предложила сама Лалиса Манобан — немыслимо. Лиса тоже смутилась, потому что Гук как-то долго думает. Он просто не может отказаться из вежливости? — Ладно, я пойду... спокойной ночи, — блондинка махнула рукой и развернулась, но Чон мягко схватил за предплечье. Чувствовалась неуверенность. Лиса улыбнулась и кивнула Гуку, понимая того без слов. — Я напишу завтра утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.