ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Five. Try a chive

Настройки текста

***

Дождь обрушивается на голову девушки, что выбегает из подъезда элитной высотки. Утро, но из-за грозовых туч темно, как будто вечером. Молнии сверкают вдалеке, угрожающе предвещая о раскатах грома. Дженни утирает слёзы тыльной стороной ладони. Холодный ветер колюче обдувает мокрые, солёные щёки. Ким сейчас плевать на то, что тушь размазалась уродливыми пятнами, а рукава рубашки впитали в себя красные пятна от губной помады. Вот же. А в магазине говорили, что водостойкая. Дженни не замечает проходящих мимо людей, которым попросту плевать на неё. Ноги подкашиваются, девушка из-за пелены слёз не видит бордюра и падает. Ладони покрываются ссадинами, Ким шипит и отряхивается от травы. Стремительно проезжают машины, брызги от грязных луж пролетают в нескольких сантиметрах от Дженни, но — к счастью — не попадают. Девушка пытается нащупать телефон в карманах юбки и сумке, но не находит. — Нужно поймать попутку… — вполголоса пробормотала девушка сама себе. Она протёрла глаза, стараясь избавиться от слёз. Натянула свою привычную маску Ким Дженни и вздёрнула подбородок. Статная осанка помогла внушить какую-никакую уверенность в себе. Девушка подошла к находившейся недалеко стоянке и всмотрелась в лобовое стекло ближайшей машины. Вроде кто-то есть. Она подошла и постучалась в тонированное стекло, оно тут же опустилось вниз. За рулём сидел Ким Сокджин. Он снял тёмные очки и положил их в бардачок. Совершенно не удивлённый появлению Дженни здесь, парень поджал губы и тяжело вздохнул. — До дома? — безучастно спросил он. — Если ты не против, — голос Дженни снова стал надменным. — Садись. Всё следующее время они ехали в тишине. Только тихо играло радио. Голову Ким переполняли разные мысли: что Сокджин делал в элитном секторе? Почему у него такая дорогая машина? Почему он тогда работает барменом в совершенно неизвестном кафе? Можно было бы задать хоть один из этих вопросов, но каменное выражение лица парня заставило замолчать. Машина остановилась рядом с подъездом Ким. Та не стала спрашивать, откуда Джин знает её адрес, просто поблагодарила.

***

— Ты у меня ещё попляшешь... — прошипел Тэхён изображению своей сестры. Телефонный звонок отвлёк Кима от мрачных мыслей. Парень перевёл тяжёлый, тёмный взгляд на надпись на экране. Чимин. Этому можно и не отвечать, но рука сама потянулась нажать на зелёненькую трубочку. — Алло? — глухо отозвался Тэ. — Мы поймали этого... Чунгука! — неожиданно громко воскликнул Пак. Тэхён отдёрнул телефон от уха, скривившись. — ЧОнгука, — поправил парень, тяжело вздыхая. Эта новость была ни к селу ни к городу. Просто выбила из колеи, — Привезите ко мне, я дальше сам разберусь. — А наша доля? Всё тебе? — возмутился парень. Глухо послышались возгласы сзади. Их разговор слышали. — Слушай, Чимин, — голос Тэхёна снова стал стальным, — Я тут решаю, какая доля будет вашей. И даже если решу отдать вам самое меньшее, то вы обязаны согласиться. В трубке слышно только тяжелое дыхание Пака. Он думает. И злится. — Не боишься, что так все сбегут от тебя? — в резком голосе его прозвучали нотки едва скрываемой ненависти. — Тогда придут новые, — беззаботно продолжил Тэ, пожав плечами. — Я никогда не буду один. А вот если кто-то из вас вылетит из моей ”стаи” — по своей воле или же нет — то люди всё равно будут относиться к вам, как к МОИМ. А если учесть нашу репутацию... которую вы, кстати, неплохо помогли понизить, то... Люди просто будут избегать вас. Тогда выбирайте, что лучше. — Этот парень будет у тебя через 20 минут, если без пробок, — выдавил Чимин недовольным голосом.

***

Квартира встретила Дженни холодом и пустотой. Девушка переоделась, кинула одежду в стирку и взяла в руки свой старый телефон, облокотившись о край стиральной машины. — Алло, Джису... — голос Дженни не выдавал никакого волнения, был властным и ехидным, как всегда. — Боже мой, солнышко, ты где? Я могу забрать тебя? Всё хорошо? Почему ты со старой симки? — взволнованно затрещала Джису. На заднем плане было слышно, как она уже заводит машину. — Я дома. Не думаю, что нужно садиться за руль, чтобы просто перейти дорогу, — хмыкнула Ким, вернув холодный тон. — У тебя украли телефон? — слышно, как Джису уже застёгивает сумку и закрывает квартиру. — Хм... посмотрим. Если не вернут, то да, украли, — усмехнулась Дженни, отходя от машинки, потому что та затряслась. — Ты цела? — Джису вышла на улицу. Об этом оповестил шум машин. — Да. Кроме морального плана. В общем, жду, — Дженни сбросила вызов и положила телефон на тумбочку. Встала напротив входа, скрестив руки на груди. Она ценила Джису, но всё равно вела себя с ней так же, как с остальными. Подруга привыкла. Иногда у девушек возникали ссоры, и обе знали — скоро предстоит разговор по душам. Там и раскрывалась настоящая Ким Дженни.

***

Утром Чонгук просто вышел на улицу, чтобы сходить в магазин. Но он даже не подозревал, что банда Тэхёна с лёгкостью прознала адрес, где он живёт. Поэтому сейчас Чонгук сидит в машине с полностью затонированными стеклами и молча вспоминает утреннее сообщение от Лалисы. Ты должен уметь давать отпор, всегда иметь собственное мнение и взвешивать свои поступки. И он опять не справляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.