ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

THE END.

Настройки текста

***

— Алло? — Дженни сидит в зале у Тэхёна дома, ждёт его и смотрит телевизор. — Слушай, я тут в больнице, Лиса почему-то в истерике, — на заднем плане слышно плач и крики, а Тэ говорит с одышкой, будто кого-то удерживает, — Приезжай сюда короче, всё. — Стой… Тэхён, т… — Ким не успела договорить, а в трубке уже послышались обрывистые гудки. Девушка подорвалась с места и накинула на себя косуху Кима - вдруг на улице холодно? Ну и ещё это ужасно романтично.

***

— Да, Джису? — Чеён кинула беспокойный взгляд на Чимина, пока тот убавлял радио, — Хорошо, сейчас буду… — Что там? — Джису говорит… а, ты не знаешь её? — увидев вопросительный взгляд парня, Розэ осеклась и удивлённо приподняла брови, — Ну в общем… знакомая мне девушка говорит, что Лалиса Манобан в истерике, а Чонгука вообще куда-то увели. — В смысле, Тэхён уже и Чонгука упустил? — усмехнулся парень, — Куда едем то? — Джису сейчас скинет адрес.

***

Дженни вбегает в больничное фойе и взглядом ищет хоть кого-то знакомого, пока женщина, сидящая за стойкой, подозрительно смотрит на запыхавшуюся девушку. Ким утирает холодный пот со лба и хочет снять мужскую косуху, но понимает, что так может заболеть, поэтому только надевает бахилы и молча садится на диванчик около выхода. — Дженни? — Джису появляется из-за угла и подходит к подруге, усаживаясь рядом. Девушки обнимаются в знак приветствия и шатенка изредка поглядывает на женщину за стойкой, думая, как проскользнуть мимо неё в сторону палат. — Мне Тэхён позвонил, как ты поняла. Ты кого-то ещё звала? — Дженни стряхивает невидимые пылинки с плеча брюнетки, а Джису удивляется такой заботе со стороны подруги. — Я позвала Чеён, — увидев прожигающий взгляд Дженни, Ким закатывает глаза, — И не смотри на меня так. Как оказалось, когда ты с Тэхёном осталась в квартире, кинув меня, Лиса с Чонгуком ушли, а Розэ преданно осталась “сторожить“ тебя, чтобы не дай Бог что. — Чего..? — Ладно, сейчас не об этом. Лиса здесь из-за обморока, а Чонгук её от этого обморока спас. Но сейчас что-то случилось, как я поняла. Нам нужно в палату проникнуть. — Думаешь, просто так не пропустят? — шепнула Дженни, наклоняясь к уху подруги и глянув на серьёзную вахтёршу, что сидела и делала вид, что читает какой-то мыльный роман прошлых веков со слишком маленькими буквами. Джису поджала губы и медленно замотала головой в знак отрицания. Но тут она глянула в зеркало, увидев своё отражение, и улыбнулась, снова тронув пальцами серёжки. Она вспомнила о том, что Джин опять сидит в машине — как будто это его призвание, ей Богу, — и отказался пойти в больницу, потому что почти никого не знает. Но что-то брюнетке подсказывает, что он совершенно не тот, за кого себя выдаёт. Почему он тогда вообще знает все-все нужные адреса, знает куда ехать и кому звонить? — Я знаю, что сделать… — прошипела Джису, быстро снимая серёжки и, виляя бёдрами, со сладкой ухмылкой подошла к женщине, облокотившись на стойку. Вахтёрша отодвинула книгу, исподлобья смотря на Ким. — Сегодня часы приёма уже закончены, — сказала-отрезала женщина, но Джису не отступала, только обиженно надув губки и опустив взгляд на свою ладонь, в которой были спрятаны серьги. — Значит… мальчиков-красавчиков вы пропускаете? — тихонько пробормотала Джису, имея в виду Тэхёна. Женщина нахмурилась и стукнула кулаком по столу, а Ким даже не вздрогнула, только невинно хлопая ресничками и блестящими глазами смотря на вахтёршу. — Но я могу сделать вам подарок, тогда вы и нас пропустите? — Я зову охрану, — женщина мотает головой и тянется к стационарному телефону, но Джису наклоняется через стойку и хватает вахтёршу за руку, останавливая её. Брюнетка раскрывает ладошку женщины и кладёт в неё серьги, подмигивает и улыбается. — Это благодарность вам за ответственность и серьёзное отношение к работе, — прошептала Ким, одёргивая свою кофточку, — Стоит, кстати, довольно дорого. Проверьте потом в интернете. Испуганный и шокированный взгляд женщины бегает с серёжек на Джису, а затем на телефон. И так несколько секунд. Но вахтёрша всё-таки громко сглатывает, тяжело вздыхает и кладёт серьги в сумку, а сама только выразительно смотрит на Ким. Девушка благодарно поклоняется и машет рукой Дженни, мол, пойдём.

***

— Отпусти меня! — Лиса бьёт Тэ в грудь, совсем позабыв о прошлом к нему страхе и подозрительности. Парень не обращает внимания на попытки девушки вырваться, потому что у неё всё равно не получится. Дверь открывается, в палату заходят Дженни и Джису, а Лиса на секунду умолкает. Затем она снова начинает бить Тэхёна: — Ты ещё всем это разболтал, идиот? — Лисёнок, что происходит? Тэхён ничего нам не рассказывал! — Дженни подошла к Лисе и обняла её со спины, пытаясь унять в теле девушки непрекращающуюся дрожь. Манобан всхлипывает и пытается что-то сказать, но выходит плохо. Джису берёт с тумбочки бутылку воды и протягивает Лисе, а та снова начинает захлёбываться слезами, потому что это была бутылка Чонгука. — Успокоилась быстро! — не выдержав, громко рявкнул Тэхён. Да, возможно этого не надо было делать, но Тэхён не из самых терпеливых, да и Лиса в итоге всё-таки замолчала и перестала дёргаться. — Теперь рассказывай. Где Чонгук? — Его… — блондинка делает глубокий вдох, — Его увели. Сказали, что ему нужно уйти. — Ну и что..? — Дженни вопросительно приподнимает бровь, скептически усмехаясь. — Разве то, что Чонгук ушёл - повод для такой истерики? — Он звонил… Его в психушку… В психбольницу определили. — Манобан поняла, что никто ей не верит, потому что в истерике она может наговорить всё, что угодно, поэтому девушка снова начала плакать, только уже тихо. — Тэхён… тебе нужен был брат Чонгука? — У неё истерия, это какой-то бред, — неслышно шепнула Джису Дженни на ухо, та еле заметно кивнула и перевела полный сожаления взгляд на Лису. — Ну… да, — Тэхён поджимает губы и внимательно вслушивается в то, что пытается сказать Манобан. — Брат Чонгука мёртв, Тэхён, — заикаясь, вымолвила Лиса, — Это Чонгук… его убил. И гробовая тишина. Лиса снова начала плакать, упав на кровать. Это продолжалось некоторое время, пока в палату не вошли Чимин и Чеён, которые вместе с остальными принялись успокаивать Лису. — Он ведь мог и меня убить! Но он не виноват… это врождённое… он не виноват, я знаю… — Лиса смотрела в одну точку.

***

— Хей, Джинн-и~! — воскликнул улыбающийся Чимин, подходя к машине, где Джин уже дремал, облокотившись на свой кулак. — Я же просил не называть меня так, петушара, — Ким закатил глаза и зачесал волосы назад одним движением руки. — Где остальные? Что они так долго? — Чонгука, — Чимин остановился и улыбнулся, замечая нарастающий интерес Джина, который начал переходить в раздражение, — Его в психбольницу отправили. — Неужели… давно было нужно. Ненормальный какой-то, давно замечал, что он неуравновешенный, — фыркнул Джин, кивая самому себе. — За убийство брата, Джин. И опять гробовая тишина. Ким думал, что было слышно только его невероятно быстрое сердцебиение. — Да, неплохо ты его тогда запугал, — продолжил Чимин, начиная давить на самое больное. — Он всё-таки взял твою вину на себя. — Чёрт… — Ты убийца, Джин. Ты, а не Чонгук. И, если так подумать, то ты невменяемого человека заставил взять убийство на себя. Умничка. — Заткнись, — Джин исподлобья смотрит на Чимина, а тот невозмутимо скрещивает руки на груди. — Меня только не убей.

***

Чон Чонгук остатки своих дней проведёт в больнице, только если Лиса что-нибудь не придумает при помощи связей Джису; Дженни и Чеён стали лучшими подругами, танцуют на больших сценах теперь только вдвоём, так как Лиса и Джису ушли из танцев в другие области: Джису стала востребованной моделью, а Лиса после случившегося ушла в психотерапию, хотя очень многие жалели, потому что в танцах ей всё-таки не было равных; Тэхён ушёл из банды, теперь её возглавляет Чимин, раскрыв полностью свой лидерский потенциал, а Ким живёт обычной жизнью вместе с Дженни, каждый день разжигая огонь темпераментов в его квартире; Джин и Джису не смогли быть вместе, потому что Джин начал сильно пить и катиться по наклонной, пока его в конце-концов не нашли умершим из-за обморожения во время алкогольного опьянения зимой. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.