ID работы: 8419729

Love cannot be, used

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 104 Отзывы 48 В сборник Скачать

Jimin & Chaeyoung

Настройки текста

***

Чеён уже в который раз оглядывается на дверь, тяжело вздыхает и переводит взгляд на телефон. На экране появляется уведомление о том, что осталось 20% зарядки, а само изображение батареи становится красным. Девушка поджимает губы и снова смотрит на дверь, думая: зайти или нет? Можно аргументировать тем, что нужна розетка, чтобы зарядить телефон. Но в то же время что-то останавливает, заставляя продолжать морозить пятую точку на бетонной лестнице, когда за окном уже давно стемнело. Да и зачем она вообще, дура, осталась ждать эту Дженни? Думала, что та выйдет, слёзно поблагодарит и начнёт жаловаться на эту несправедливую жизнь и козла Тэхёна? Попросит прощения, признается в своей зависти или ненависти, расскажет все самые тайные секретики и они станут самыми лучшими подружками на всю жизнь? Хах. Смешно. Розэ мрачно усмехается, укорив саму себя за наивность. Она кладёт телефон в карман и вдруг нащупывает там что-то шуршащее. Девушка вытаскивает смятую цветную бумажку и разворачивает её, сразу же вспоминая об этом ненормальном… Пак Чимине, вроде бы. Вот, здесь написан номер телефона. И в мыслях возникает последняя фраза парня с ярко-красными волосами: «Захочешь продолжить - звони. Вижу, у тебя недостаток мужского внимания». Чеён нервно хихикает, думая, какой же это нарцисс. Она уже хочет разорвать визитку на две части, но натыкается на взгляд парня с картинки: такой же жгучий и проницательный — как и в жизни. «Всё-таки этот придурок прав…» — подумала девушка, взяла телефон и потратила последнюю зарядку для того, чтобы набрать номер телефона, указанный на визитке. Сердце бешено бьётся, пока в телефоне слышатся только отрывистые гудки. Розэ уже хочет сбросить вызов, как слышит сигнал о том, что вызываемый абонент всё-таки ответил. Чеён подносит телефон к уху и слышит там уже знакомый голос: поставленный, отвязный, с лёгкой усмешкой. — Алло? Пак Чимин слушает, — на заднем плане шум машин. Наверное, он стоит в пробке или около неё. — Привет. Ты мне дал свою визитку… — сделав как можно более безразличный голос, девушка выдохнула. — Аа, это та красотка, которая не умеет целоваться, — издевательски протянул Чимин, заставляя Чеён сжать руки в кулаки, — Нужно заметить, ты ещё долго держалась. Как дела? — Я готова продолжить. — Ты там же, где и была? — казалось, что Чимин совсем не удивлён ответом девушки. Ему очень редко отказывают. Красивые девочки любят настырных мальчиков. — Я сейчас подойду. Розэ сбрасывает звонок, ничего не сказав. Сердце продолжает бешено стучать, а перед глазами Пак предстают вариации картин, которые могут произойти в ближайшем будущем. Всё-таки было бы неприлично не поблагодарить парня, что украл твой первый поцелуй, верно? Но и воспитание не позволит сразу лечь с ним в кровать, каким бы красавчиком он ни был. Чимин же не знает, что подразумевала Чеён под словом «продолжить»…

***

Чимин с улыбкой открывает дверь машины для девушки. Та села в автомобиль и пристегнула ремень безопасности, готовая к тому, чтобы просто прокатиться по городу. Парень недоумённо приподнимает брови и наклоняет голову, прищурив один глаз. Он заглядывает в открытое окно двери, которую только что захлопнул, и его лицо оказывается прямо напротив лица Чеён. Девушка испуганно приоткрывает рот и вжимается в мягкое сидение, чтобы оставить как можно больше пространства между ней и Чимином. — Слушай, не думал, что у тебя такой специфический вкус, — парень быстро заморгал, как будто пытался «развидеть» Чеён, — Зачем ремень? — Ты… — Розэ возмущённо ахнула и дала слабую пощёчину парню, — Ты совсем? Ты что там себе надумал? — Ну ты же продолжить хотела вроде? — удивлённо воскликнул Чимин, схватившись за покрасневшую щёку. Он тут же «скрылся» и уже через секунду сел на водительское место. — В машине?! — Нет, ну а что? — парень обиженно надулся, скрестив руки на груди и опустив голову вниз, закрывая глаза красной челочкой. — Я вообще-то просто покататься хотела… — Чеён тоже обиженно надула губки, отворачиваясь от парня и смотря в открытое окно. Для обоих ситуация казалась комичной, поэтому они одновременно развернулись друг к другу и весело засмеялись. Чимин завёл машину и громко включил радио, заглушая искристый смех Чеён, что никак не могла успокоиться, загибаясь и задыхаясь от смеха. Парень повернулся и достал с заднего сидения большую бутылку ледяной воды. Он протянул бутылку девушке, заранее открыв её, чтобы Розэ не пролила всё на ноги. Рыжая сделала несколько глотков, но на одном не удержалась и засмеялась прямо в бутылку, из-за чего вода выплеснулась девушке на лицо. Чеён завизжала, пока Чимин вырвал бутылку у неё из рук и быстро её закрутил, чтобы не пролилось ещё больше. Девушка трясла мокрыми руками, весь макияж растёкся по лицу, но нисколько Чеён не портил. — Ты похожа на клоуна, — рассмеялся парень, а Розэ резко умолкла. Она кинула жгучий укоризненный взгляд на Чимина и отвернулась. — Ну тогда и не смотри, — бубнит Чеён. — Да ладно тебе! — Чимин достаёт влажные салфетки из бардачка, протягивает руку и аккуратно берёт девушку за подбородок, разворачивая к себе. Чеён приподнимает брови, а Пак тем временем достаёт салфетку из упаковки и невесомыми касаниями начинает стирать растёкшуюся косметику с лица девушки. Розэ приоткрывает рот, когда Чимин стирает липкую помаду, потом выкидывает использованные салфетки в окно и тянется к лицу Розэ, пока радио проигрывает одну из самых популярных нынче песен. — Ну так что, куда поедем? — Чимин с особым удовольствием наблюдает за тем, как едва ему знакомая Чеён смущённо отводит взгляд и поджимает искусанные губы. — В парк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.