ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус. Праздник к нам приходит

Настройки текста
Аделина любила отмечать праздники со своей семьей. Так было до того, пока не повзрослел Антон, который уже с пятнадцати лет начал отмечать Новый год только с друзьями. Затем её сестра перестала приезжать, потому что ехать далеко, пробки и вообще лучше дома. Приезжает только Антон, её племянник. И даже этому, Ада рада. В её тридцать семь лет, дети сейчас это лучшее, что могло быть и она счастлива, что хотя бы племянница разделяет её взгляды и приезжает каждый год. Но в этом году, она все же уговорила Ангелину приехать вместе с ним. Поэтому, сейчас, трое мужчин пытаются затащить ёлку домой, а трое девушек пытаются приготовить еду на новогодний стол, но каждые успевают поругаться. В это время ещё звонят родители, так же собираясь приехать. Суета, горячий шоколад, это все действительно сближает, поэтому, Аделина любила праздники. — Вы втроём всю кухню сейчас разнесете, — смеётся Антон, заваливаясь на кухню. Он хватает со стола кусочек крабовой палочки, за что получает подзатыльник от Марьяны. — Ты чего? — Нечего со стола брать, мы не для этого тут стараемся, чтобы ты хватал все подряд, — возмущается девушка, вытерев пот со лба. Она терпеть не могла, когда всё шло не по плану. — Иди отсюда, а то из-за тебя ничего не останется. — Марьяша, повежливее с братом, — заступается за племянника Аделина, подмигнув парню. Она совсем не заметила, когда дети выросли. Им уже по семнадцать, последний учебный год в школе, а ведут себя все ещё как дети. — Антоша, возьми что-нибудь, если голодный. — Ну, мама, — взвыла Белова, укоризненно взглянув на двоюродного брата. Почему всегда ему всё разрешают, а ей нет. Наверное, все из-за того, что он младше её. Разница даже не год, а девять месяцев. — Делайте что хотите, — махнула рукой брюнетка: все равно это бесполезно. Аделина предпочла никак не реагировать на это, потому что знала, что все это может закончиться одним: кто-то точно поругается и весь праздник к коту под хвост. Девушка нарезала заготовки на салаты, мечтая скорее сесть за стол и выпить бокал шампанского, потому что иначе она просто не выдержит этих криков. Да, она любила праздники, но любила, когда всё шло хорошо, без ругани и ссор. Она больше не та девочка-подросток, которая любила устраивать бунт на пустом месте. А теперь, когда приходит праздник, хочется больше веселья и больше счастья, вместо того, чтобы ругаться. Вечером, когда салаты были нарезаны, горячее пеклось в духовке, а стол накрыт, настало время подарков. Марк подарил Аделине серёжки, она в свою очередь, подарила ему часы. Марьяна даровала родителям билеты в театр и цветы маме. Марьяне Антон приподнес именную цепочку, а своей тете коробочку для украшений. Марьяна порадовала Антона новеньким жестким диском на компьютер. Антон подарил своей маме Ангелине и тете одинаковый подарок в спа-салон. Она с Антоном работала с лета, чтобы накопить на подарки к новому году. А отцу девушка презентовала дорогую ручку вместе с ежедневником. Когда подарки были открыты, слова благодарности сказаны, все уселись за стол, чтобы наконец-то начать праздновать. После боя курантов, все отправились зажигать фейерверки, по традиции, зажигали мальчики. После этого семейство Мальцевых и Беловых обнялись, забывая о том, что было утром. Ведь это новогодняя суета, так бывает почти всегда. — С Новым Годом! — радостно кричит Марк, целуя Аделину, девушка целует его в ответ. — Я люблю тебя, — произносит он и Ада верит, что праздник все же пришёл…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.