ID работы: 8419740

Ты моя паника

Гет
NC-17
Завершён
379
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус. Несколько лет спустя

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор, как Аделина и Марк начали жить вместе. Их совместную жизнь можно было бы поделить на две категории: ругаться так, что соседи готовы вызывать полицию и заниматься сексом достаточно громко для завидующих соседей. А зависть это плохое чувство, Соколовская это выяснила ещё в подростковом возрасте. Ведь тогда ужасно завидовала сестре. Сейчас она завидует только тому, что не общалась с ней так, как нужно. Не интересовалась её делами, а устраивала бунт, не хотела воспринимать чье-либо мнение, потому что она считала себя правой во всем. И конечно, она была не права. Разве, могла Ада поступать тогда по-другому? Нет. Возраст, гормоны, подростки это, конечно, её не оправдывает, но и нельзя сказать, что тогда ей все нравилось. В её жизни случилось слишком много дерьма, чтобы в кое-то веки не быть счастливой. Если бы она хотела, она бы давно перестала вести себя так, как раньше. А еще совсем недавно, её сестрица родила ребенка, все говорят, мол, теперь и её очередь. И, конечно, Аделине это вовсе не нравится. Ада не спрашивала, хотел бы Марк детей, но очевидно, что даже бы очень. Ведь сразу понятно, что почти каждый мужчина хочет детей, чего уж скрывать. Но они никогда не разговаривали об этом. А было бы круто иметь дочь-подростка, которую она могла бы уберечь от прошлых ошибок. В жизни Соколовской появился Марк, когда девушка перестала вести себя так, словно все можно. А ведь это обычная обида: родители, сестра и мужчины с которыми она была. Ей совершенно не хотелось возвращаться в ту жизнь и она не представляла, что было бы, если бы Марк ушел от неё. А ведь такой разговор изначально был. Белов хотел разойтись, когда девушка только-только поступила в университет. Началась ревность, упреки и постоянный обман. Но они пережили это, но никто не знает, смогли бы они это пережить сейчас. Если нет, то в чем вообще тогда смысл? И даже, если, спустя несколько лет, они по-прежнему останутся верны себе, то будет здорово, потому что они смогли сохранить то единственное, что у них есть — любовь. И не потерять это единственное, потому что на самом деле, терять это куда страшнее, чем приобретать. И Ада бы никогда такого не хотела. Спустя пару лет, на её двадцатилетие, девушка узнаёт, что беременна. А затем, рожает мальчика. Через год, после своей сестры. Даже тут она не обходит ее, как бы смешно это не звучало. Антон и Марьяна. И, кажется, Аделина теперь по-настоящему счастлива. Девушка совсем не думала, что она сможет любить когда-то. А в её жизни появилось двое мужчин, которых она любит слишком сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.