ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды...(Предыстория)

Настройки текста
Примечания:

Элмор. Конец последнего учебного дня. 15:30

      Наша троица Уоттерсонов шла к автобусу. Радуясь, что они, по словам Гамбола "больше не придут в это здание ада". Ученики Элмора рассмеялись, вместе с ними мисс Симиан. Всё было хорошо. Ничего не предвещало беды. В 15:40 они подъехали к дому, и улеглись, в первую очередь, на кровать. С облегчением, они втроём стали общаться, что же сегодня поделать. Они решили, сначала покушать потом пойти гулять по городу. Кроме них дома никого не было. Вот только Тобиас думал по-другому. Вдруг, позвонил телфон. Гамбол сказал, что возьмёт трубку. И знакомый, до боли, голос ему затвердил: "Ты. Я. Переулок на такой-то улице. 17:00." Кот неохотно и со злостью согласился. На вопросы, он сказал, что просто ошиблись номером, а брату также он показал жест. Дарвин сразу понял, в чём дело. Чтобы эта "встреча" состоялась, Гамбол начал играть как актёр - "уу, мы покушали, учебный год закончен, как же не хочется гулять". Анаис сказала: "лентяй ты мой, хорошо, я почитаю книгу". Кот с братом поднялись в комнату, собрали всё необходимое: бита, бинты, кастет. Рюкзак они положили в незаметное место. Сам Дарвин конечно не хотел драться, но и брата своего одного оставить не мог. В 16:50 они вышли из дома(Анаис уснула) и пошли на бой. По пути, Дарвин снова спросил Гамбола:"зачем вы ысё это делаете?", на что брат ответил:"ты чтоли не помнишь?! Ладно, это всё из-за того, что Тобиас домогался и прикасался к Пенни в те места, возможно с детства не отвык. Уу, сука, как же я его хочу убить, но это запрещено буквально везде, горел бы он в аду."       Вообщем, через 5 минут они прибыли к пункту назначения. Но, там никого не было, даже через 10 минут. Они вздохнули, и пошли обратно. Они не понимали, зачем звать, если не приходить?! Придя домой, слава богу, их сестра ещё спала. В остальном, день прошёл вполне нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.