ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши дни...

Настройки текста
Примечания:

Прошло не так много времени с окончанием учебного года...

15 июня. 17:37. Дом Уоттерсонов

- Уф, хороший фильм ужасов, правда? - спросил Гамбол брата и сестру. - Мне было страшно, но фильм отличный, - ответил Дарвин. - А мне было очень страшно, но, как сказал Дарвин, фильм отличный, - дополнила Анаис.       Хоть и младшему брату понравился фильм, он не хотел показывать, что не то, что "было страшно", он буквально хотел выбежать из зала. А Анаис было не так страшно, как рыбе. Что же, родители всё ещё не были дома, и они втроём решили сыграть в приставку. Где-то через 27 минут, а именно в 18:04, прозвенел звонок. Они не заметили, что за окном сильная гроза. Гамбол нехотя сказал, что откроет дверь. Открыв дверь, он увидел лежащую коробку, что приметно, сухую. Но, кот почему-то не обратил на это внимание. Он, подойдя к дивану, позвал брата и сестру. Они хотели открыть коробку, и посмотреть, что там. Вот только, хотели они открыть коробку, как только вспыхнула молния, и открылась дверь. Там стояли родители. Гамбол с перепугу спрятад коробку за спиной, поприветствовался и пошёл наверх, что есть мочи. Дарвин и Анаис последовали за ним. Николь с Ричардом, хоть и не поняли, что произошло, они ничего не сказали.       Наверху, ребята обсуждали, что там может быть, и всё таки, открыли коробку. Там была Аннабель, вот только никто конечно её не знал. Кроме Кэрри. Вот только она про куклу не знает. Анаис сразу сочла её милой, Дарвин счёл, что она жутковата, но снёс это на то, что посмотрел хоррор, а Гамболу эта кукла показалась вполне нормальной куклой и дал Анаис. Вот только сделал одолжение - "если мама спросит её, откуда эта кукла, ты скажешь, что это я купил и если она спросит откуда, ты скажешь, что я не говорил, и что мама должна спросить, хорошо?". Анаис сразу же согласилась, уж больно она полюбила эту куклу. В остальном, день прошёл нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.