ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая концовка

Настройки текста

Время 12:38. Дом Кэрри.

      Первым проснулся Гамбол, как нистранно лежал он вместе с Пенни. Как подобает встав, и умывшся, он пошёл заваривать чай. Вдруг, в дверь постучали... - Кто там? - спросил кот. - Ээ, э, э-это я... - ответил знакомый виноватый голос. - Ясно, НЕ входи. Сам выйду открою дверь - Почему? - Так надо, - ответил Гамбол приоткрыв дверь , - ты же не хочешь посмотреть полуголых девочек? Конечно, никто не был полуголым - Вообще-то, хочу! - Многого хочешь, дебил, - грозно сказал кот, - что ТЕБЕ от нас надо? - Ну, я эм, - входя в дом говорил Тобиас, - хоте... Гамбол попытался закрыть дверь, но она ударилась о голову радужного придурка. - Ай! Да ладно тебе, Гамбол! Я долблюсь головой о дверь, чтобы извиниться! - Тогда, делай это быстро. - О великий Гамбол, можешь ли ты меня просить, грешного мелкого придурка, за свои проступки и действия? - Да. Только одно условие. - Какое? - Напиши "Гамбол лучше меня" на своей странице. - Ладно, - угрюмо фыркнул Тобиас. - Молодец. Я тебя прощаю, теперь мы просто знакомые. Иди отсюда! - *зевок* Кто это был, Гамбол? - спросил только что проснувшийся брат. - Наш старый новый знакомый. - Ясно. Я разбужу девчонок. - Не надо. Давай посмотрим телик? - А давай!       В 13:39 проснулись девчонки. Пообедав, ребята ещё немного позависать. - Ладно, я пойду домой, - сказала Пенни, - возможно, меня папа заждался. Время было 21:04. - Стой! Я провожу тебя, - ответил Гамбол, - а вы, останьтесь здесь.        Минут через 10, Гамбол вернулся, и втроём, Уоттерсоны пошли домой, попрощавшись с Кэрри. - Это было очень круто и страшно! Не так ли, ребята? - спросил Гамбол. - Ага. Только было очень страшно, из-за реальности происходящего... - Согласна. Было жутко... - ответила Анаис. - Ну, вот и наш дом, - сказал Гамбол - Мама, папа! - Как там ваша ночёвка, дети? - спросила Николь - Всё хорошо, ма...

Вот так и закончилась очень страшная и странная история в мире Гамбола. Есть ещё плохая концовка, но можете не читать, если не хотите...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.