ID работы: 8419745

Проклятый мир Гамбола

Джен
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покончим с этим!

Настройки текста

23:15.

- Так, ребята! Надеюсь, все морально готовы? - Так точно, Кэрри! - ответил Гамбол. - Ага. Всё будет путём, надеюсь... - засомневался Дарвин. - Ах, не бойся, мы это сделаем! - парировала Кэрри. - Мы готовы, - ответили Пенни и Анаис.       Все дети были настроены позитивно и на победу. Ответстенной была Кэрри, но другие тоже должны помочь, чтобы уничтожить эту неумогонную куклу. Оставалось 40 минут. Атмосфера всё больше нагнеталась и становилось мрачнее. И всё таки, осталось 5 минут. - Осталось 5 минут. Всем собраться! - скомандовала призрак. - Надеюсь, все помнят план? - Да, так точно! - Молодцы. И помните, не бойтесь ничего, всё страшное, что вы увидите это не реально. (Надеюсь, они не поймут, что если они умрут, то взаправду). Удачи!       Осталась минута, все были на пределе. И вот, часы пробили 12... - O de caelis sanctis animabus. Auxilium nobis auxilium de malo ad exitium viribus? Super Gratias tibi! O de caelis sanctis animabus. Auxilium nobis auxilium de malo ad exitium viribus? Super Gratias tibi! - сказала Кэрри, держа куклу в руке.       Вдруг собрались тучи, молнии начали сверкать над домом. И тут, у Гамбола началась паническая атака. Он всё кричал, не переставая "Откуда течёт вода? Что за? Где все? Вода поднимается! Дарвин! Пенни!". Он всегда боялся воды. "Я не умею плавать! Помогите пожалуйста! Где все?"       Вода уже поднялась до пупка, поднималась она очень стремительно, будто прорвало все трубы, что здесь были. И как назло, вырубился свет. Стало темно, аж глаз выколи. Поступили слёзы к глазам кота. Он не хотел так страшно покинуть этот мир. Да кто уж этого бы захотел? Вода поднялась до шеи...

Тем временем...

      "Ух. Где это я? Что? Я дома? Ау! Кто нибудь есть дома?" Заинтеросовался Дарвин. Спустившись вниз, он включил телевизор. Там шли новости о астероиде, который должен упасть на Элмор. Это точно был запись, а не прямой эфир. "Так нужно выйти на улицу. Эй, это не смешно! Вы же знаете, мне не хорошо, когда я в одиночестве! А вдруг меня бросили? Нет, глупость какая. Нужно идти дальше." Выйдя на улицу, рыбка увидела, что на Элмор упал астероид. Вдалеке виднелся другой. Оказалось, что его просто забыли в момент эвакуации. "Нет! Такого не может быть! Это же сон? Это всё не реально!" Дарвин сорвался на крик, и вскоре заплакал. Он не мог поверить, что он остался один. Один одинёшенек. Астероид всё приближался.       И вдруг... В то время, когда Гамбол уже зхлёбывался, на Дарвина падал астероид, Пенни блуждала в тёмном лесу, кишащем монстрами и хищников, Дэйзи жестоко играла с Анаис как с куклой, Кэрри должна была сразиться с куклой, в её кошмаре, том самом радужном месте...

Видение Кэрри

      Сначала, всё было так, будто ничего не было. Как будто Кэрри и не говорила заклинание. Но, секунд через 5, пол под ней рассыпался в прах. Упав и открыв глаза, она ужаснулась увиденному: очень много радости, радуг и счастья. Её охватила паническая атака. Но, увидев вдалеке Аннабель, она ринулась к ней. Не успев добежать к ней, не глядя на этот ужасный мир, перед ней вырос огромный кцсок торта, загораживая ей путь, и вокруг стояли огромные милые котята. Тем не менее, она смогла пробраться через эту преграду, прямо под кошками. Затем, когда она наступила левую ногу, земля потрескалась, и виднелись потоки кисели. Мир раскололся на множество островков. Опомнившись, Кэрри увидела, что на неё идёт ураган из радуги. Поэтому, ей нужно было добежать до куклы как можно быстрее. Нагнетало ситуацию то, что Кэрри слышала, как кричат о помощи её друзья. Так что, взяв всю волю в кулак, она ринулась со всех ног к этой проклятой, в двух смыслах, кукле. Кое-как добежав, много раз чуть не упав, она всё таки взяла куклу за шею, и скрутила ей шею...       Но ничего не произошло... Так подумала призрак. Но на самом деле, произошла вспышка, ослепившая всех, и все шестеро детей проснулись на полу дома Кэрри. Переглянувшись, и убедившись, что у куклы сломана шея, они обрадовались, что никто не пострадал, хотя бы физически. Все пообнимались, и упали обратно. Все очень сильно устали. Гамбол чуть не утонул, на Дарвина падал метеор, Пенни могли растерзать хищники, а Анаис могла просто умереть от действий Дэйзи. Поняв это, она хотела выбросить свою любимую куклу. Но, Кэрри остановила её, сказав "Это же был просто сон". Анаис, подумав, доверилась ей.       В общем, всё кончилось хорошо. Время было 02:16. Спать никому не хотелось. Поэтому, было решено попить сока и посмотреть фильм. Но, как это и бывает, все уснули в 02:47.

Концовки в двух следующих частях. Концовок - две.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.