ID работы: 8419751

Путешествие по звездному небу

Undertale, Yuppie Psycho (кроссовер)
Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: Забыли и бросили

Настройки текста
Примечания:
- То есть, как уволили? Я думала, что ты лучший воин при короле. Да и зачем ему тебя увольнять? - ХЕЙ-ХЕЙ! ПОЛЕГЧЕ!! Я тут тебе не собираюсь сопли в спорте разводить. Дата сейчас для меня не подходящее время, знаешь ли. - Андайн болезненно вздохнула, - Арх, мне череп как будто светлом буравят. - Ну, может, тогда завтра расскажешь. - Вот и славно. Так что выметайся отсюда. Встретимся завтра у «Звездой лавки Герсона». Ну... Пока-а.. - она так мило и спокойно указала на выход из ванной, хоть я и видела, как в её глазах сверкают маты и прочие "добрые слова" В мою сторону. - Вот только есть одна маленькая проблемка, - Андайн громко и обречённо вздохнула. - Мне некуда идти. До дома братьев-скелетов путь не близкий, а после вытаскивания тебя, моя пьяная камбала, сил вообще нет. Так... Может я переночую у тебя? - Во-первых: за "пьяную камбалу" Могу тебе подсрачник дать и ты будешь ночевать на улице. Во-вторых: спасибо, что вытащила меня из запоя. - "Наконец-то она это сказали искренне" - В-третьих: в твоих словах есть смысл, так что... - она вздохнула, - Ладно, можешь остаться у меня, но только на одну ночь. - Спасибо огромное! - я хотела её обнять, но Андайн выставила ладонь передо мной. - Никаких обнимашек. Терпеть их не могу, особенно от тех людей, которые разбили мне окно! - Упс... За это прости пожалуйста... - Ладно, с окном мы потом разберемся. Так... Кровати у меня свободной нет, но есть другой выход.. Ко мне часто заходит один друг на ночевку, и на этот счет у меня есть матрас и запасные подушка с одеялом. - Мне большего и не нужно, спасибо. Андайн лишь махнула рукой и полезла на чердак. Спустя две минуты в мое лицо прилетела подушка с наволочкой, украшенной рыбками и звездами, что не удивительно. Когда Андайн спустилась с чердака, она вручила мне одеяло и постелила рядом с моей кроватью матрас. "Мисс скумбрия " Быстро расстелила свою кровать, сняла пиджак и легла в кровать. Я последовала её примеру и в скоро тоже уже лежала в "кровати". - Спокойной ночи, Андайн. - И тебе, разбиватель окон. - Хей, ну я же извинилась.. - Извинениями окно не починишь. - Ладно, в этом ты права. - А я как будто бы не знаю. С этими словами мы замолчали и под сладкую тишину начали медленно погружаться в мир Морфея.

***

🎵 Halsey - Colors

Снова темно. Снова ничего не вижу. Я просто начинаю идти вслепую. Почему я снова здесь? Почему именно темнота? Вдруг моя нога обо что-то бьётся. Я опускаю руки вниз, надеясь найти там хоть что-то полезное. К моему счастью, у меня под ногами валялся фонарик. Я была рада, что наконец-то я смогу нормально идти. Без всяких раздумий я включила фонарик. Лучше бы я его не включала. ... Весь пол был в крови, что одной полосой шла куда-то вперед. Наверное, это была ужасная идея, но я решила пойти за следом. След меня привел к скамье. На ней сидела фигура человека. Силуэт был до жути знаком. Я подошла ближе и развернула лицо человека к себе и-... Нет...

Flashback

Тур слет. Мой класс, вся параллель и старшеклассники поехали в лагерь N. Это были просто шикарные выходные. Для нас организовывали конкурсы, инсценировки и т. Д. Но... Я никак не могла отделаться от чувства. Чувства, что как будто в моем животе порхали миллионы бабочек при виде его. Дима. Мой сосед по парте и придурок по всем фронтам, но он был умным, забавным и понимающим. Он единственный, с кем я могла долго болтать на любые темы. Я не понимала, что испытываю к нему чувства, и не хотела понимать. И я решилась. Я не могла подойти и сказать всё как есть лично, так что я написала SM S:

"Прости, что не сказала раньше. Прости меня за всё, но с собой ничего не могу поделать. Ты мне очень нравишься. Если хочешь, можешь меня игнорировать, но мне достаточно, что ты знаешь. Прости"

Но из-за ужасной сети оно не отправлялось и мне пришлось просто ждать. Вот мы уже были дома. Дима прочел сообщение. Я была готова ко всему: что он меня пошлет, отвернется от меня, перестанет говорить со мной, но.. Я ошибалась:       "Всё ок, но пожалуй пока что останемся друзьями" Я была счастлива. Ведь это первый человек, что после признания не отвернулся от меня.

End of Flashback

Я была безумно рада увидеть его. Мы столько всего не смогли обсудить. Но с Димой было что-то не так. Он был весь забота битами, словно кокон, кроме головы. Он смотрел куда-то вдаль. Взгляд его был пусть, как банка из-под печенья в многодетной семье. - Дима.. ? В ответ лишь молчание. - Дима, прошу, скажи что-нибудь... Пожалуйста... - я не хотела показывать свои эмоции, но слезы я не в силах контролировать. - КтО Я?, ¿ - Ч-что? -... Меня начинали окружать люди: знакомые, одноклассники и простые прохожие. - К"*тО \% Я? ;¿ - говорили люди хором. Они окружили меня со всех сторон. Выхода не было. - Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. Кто я. - они кричали это со всех сторон. Нервы дали трещину. Я не знала, что мне делать. Я была подавлена. - С-с-с~. - раздались тихое шипение среди криков людей. - Они все тебя бросят и забудут...НАВЕЧНО! . Пол подо мной резко пропал и я начала падать в бездну. Мой худший кошмар стал явью:

×Меня забыли и бросили.. ×

***

PoV Undyne

Я проснулась из-за глухого удара об стенку. Башка трещела до сих пор, так что я встала далеко не с первого раза. В комнате было темно, только слабый серый свет Луны лился через окно. Все вещи были на местах. Но..- Маша билась в конвульсиях, из носа шла тоненькой струйкой кровь, глаза были пустые и смотрели куда-то вдаль. Сон как рукой сняло и я быстро подлетела к матрасу, на котором лежала Маша. - Маша! МАША!!! Проснись!! - мелкая продолжала дрожать, кровь уже застыла бардовой дорожкой от носа до кончика губы. Я стала бить её по щекам, трясти хрупкое тельце за плечи, но реакции не было никакой. - Так, малая, это нихрена не смешно!! Вставай, рыбья ты срань!! Через минуту она перестала дышать. Маша не подавала никаких признаков жизни. Сердце перестало биться. - Это плохо... ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Я быстро отыскала телефон и дрожащими пальцами начала набирать номер, а именно номер братьев- скелетов. Спустя три года, мне ответили, и, какое счастье, что это был Санс. - хей-я... кому приспичило *зевок* звонить мне в три ночи, а...? - САНС! СЛАВА БОГУ, ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ! Дело дрянь! Помоги ! С человеком беда!! - хЕЙ-ХЕЙ, погоди секундочку. что с Машей?! и почему она у тебя? - ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ! Мы просто легли спать и вдруг посреди ночи она начала биться в конвульсиях и резко перестала дышать. - скоро буду. В трубке резко послышалось гудки. -я же сказал, что скоро буду. - Ты можешь хоть сейчас не выпендриваться, а? Тут человек при смерти! - окей окей... Санс подошел к телу Маши и прислонился к груди. Осознав, что сердце прекратило работу, он начал делать искусственное дыхание. Он с силой налетал руками на груди, причитывая "Давай же... Проснись...пожалуйста...".он силой выдыхал в Машу воздух, пытаясь заставить легкие работать. Но спустя минуту, две, три... Маша не хотела просыпаться. Надежда уходила из взгляда Санса . Санс продолжал делать искусственное дыхание. У него кончались силы и вера. Вера в то, что Маша сможет проснуться.. Санс от бессилия начал просто бить рукой по груди человека. Почему он так хотел её спасти?

End PoV Undyne

***

Тьма поглощала меня. Нити, соединяющие меня с реальность, постепенно обрывались. Силы из тела уходили. Сильно хотелось спать. ® Эй, ты не можешь умереть! Ты ещё нужна этому миру! Не уходи!! "Сил нет даже на то, чтобы сопротивляться этой тьме. Моя Эра закончилась. " ® Нет, нет, нет, не закончилась! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!! Неужели, что кто-то в меня верил? Нет. Это просто глюки. Глюки перед смертью. . ..... ... ..? "ААААРХ!!" Боль резко распространилась по всему телу. Меня били.. В грудь? Боль в области сердца становилась сильнее. Сердце начало свой медленный ритм. Меня пытались вернуть к жизни? Тьма потихоньку начала отступать и увидела так давно желанный свет. Я наконец смогла открыть глаза. Санс что-то говорил Андайн, но я ничего не слышала. Вдруг резко Санс взял меня на руки. Сил не было и я дала себе волю немного поспать... У Санса на руках.

→ → → Про­дол­же­ние → → → → → → Сле­ду­ет → → →

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.