ID работы: 8419751

Путешествие по звездному небу

Undertale, Yuppie Psycho (кроссовер)
Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12: С возвращением в реальность

Настройки текста

PoV Sans

Мы в полной жопе.

Flashback

Я поднял Машу на руки, приказал Андайн держать меня за плечо и мы телепортировались в лабораторию Альфис. Тк было около четырех часов утра, Мы напугали Альфис до усрачки. Андайн рассказала ей всё в кратце. Хоть у Альфис слипались глаза, после истории Андайн она помогла перенести Машу в глубь лаборатории и спустя десять минут смогла стабилизировать состояние её души. Как оказалось, когда сердце у Маши перестало биться, решимость в душе пыталась возобновить работу сердца. Но с каждой секундой душа начинала саморазрушение. Маша бы долго не протянула, если бы у неё была обычная душа, а именно ДОБРОТА, что содержалась в душе, сдерживала процесс саморазрушения. Короче говоря, если бы я не мог телепортироваться, Маша бы уже была мертва. Теперь нам оставалось только ждать, когда Маша выйдет из комы...

End Flashback

***

С того дня прошло четыре недели. Маша так и не просыпалась. Хоть и душа стабилизировалась, но что-то удерживало Машу в коме. Я продолжал сидеть возле её койки, молился всем известным мне богам, хоть атеист, но, видимо, боги не слышали мои мольбы. Мне оставалось лишь надеяться.

***

21:00 Все уже разошлись по домам, а я всё продолжал сидеть в лаборатории. Я уже не знаю, сколько дней я не сплю. Три... Пять.. Неделю.... Две... Я давно сбился со счета. Я просто продолжал сидеть возле Маши. Я каждый день приходил к ней, рассказывал всё, что происходило за маленький промежуток времени, надеясь, что она меня слышит. Я так устал от этого всего. © С-с-с... ~ - нх.. - вот и снова она. Красная метка на шее начала сильно зудит. ©Санс, тебе не нужно так надрываться ради этого ребенка, тем более, если этот ребенок - охотник. Пойми, ты только делаешь себе хуже, привязываясь к ней. - хватит трактовать мне твои правила. я не обязан им следовать и тем более подчиняться. я делаю так, как считаю нужным. © Ну-ну. Только не говори, что она тебе нравится.. -...! © О боже, да ты... Любишь её! Боже, Санс, ты меня так расстраиваешь. ~ - завались, чешуйчатая. © Эххх, как скажешь. Но я тебя предупредила. Удачи тебе с выбором.С-с-с~ - стой, что за-... - но она уже успела исчезнуть, - выбор..... Теперь я чувствую, что скоро кому-то будет очень плохо....

End PoV Sans

***

Как же меня тянет в эту пустоту, я прям в шоке. У же который раз я нахожусь в свободном падении неизвестно сколько времени. Когда я последний раз ела что-то, слышала голоса, чувствовала запахи, нормально ходила, видела свет. Всё, что я тут делаю - это падаю в бездну. Я уже не знаю, как вернуться в реальность. - С-с-с~... Я помню это шипение.. - А ты оказалась сильной натурой. Ты продержалась дольше, чем кто-либо. Впечатляет.... - ТЫ! ТЫ! - я так хотела придушить эту дрянь, - Почему я всегда оказываюсь здесь! - Всему придет своё время. . - Ах ты мелкая СРАНЬ! ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА! - Во-первых: ты сейчас не в том положении, чтобы грубить мне! Я в любой момент могу оборвать твоё существование, но мне это пока не нужно.. Во-вторых: они так стараются вернуть тебя.. Удивительно.. -....? - Ты можешь идти, Маша. Ты уже и так долго здесь падаешь. "Наконец-то." - Но помни, мы ещё будем встречаться тут.. "Надеюсь, что нет." Резко в глаза ударил яркий свет, я почувствовала язвительный запах медикаментозных средств и иглу в левой руке. Глаза еле привыкли, и первое, что я увидела, это белый потолок, капельницу и-... - С-санс... - с возвращением в реальность, малая.

→→→Продолжение→→→

→→→Следует→→→

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.