ID работы: 8419751

Путешествие по звездному небу

Undertale, Yuppie Psycho (кроссовер)
Джен
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: Старый враг или новый друг

Настройки текста
Примечания:
В глазах всё плохо, душа горела и слабо пульсировала, изучая тусклое освещение. Я не могла чувствовать свое тело, как будто меня привязали к кровати, но тросов я не видела. На потолке тихо мигала одинокая лампочка, на столе стояла ваза с цветами и маленькая открытка от Папируса (я смогла увидеть боковым зрением имя на открытке). Я только сейчас осознала, что нахожусь в какой-то палате, но на сколько я помню, больницы в подземелье не было. Хм... Ладно.... Рядом со мной, на стуле, сидел сонный Санс. Похоже на то, что он давно не, спал. Интересно, сколько времени я была в отключается..? - С..а-..нс..? - мой рот меня не слушался, и я могла выдавать только нечленораздельные слоги. - тебе нельзя разговаривать, малая. у тебя, почему-то, оказались повреждены голосовые связки. - М-.. не в-с..ё рав..-но.. - честно, на данный момент мне было всё наср#ть, что у меня пропал голос. Мне хотелось знать ответы. - Ка-..к долг..о я бы-л..а в откл...юч-ке? - ты даже больше упряма, чем решительна... в отключке ты около трех недель или что-то типо того. - ТР..И НЕ-ДЕЛИ!! - мой голос просто срывался то на бас, то на фальцет. - тише-тише.. ты так себе в конец голос сорвешь. - я уже была готова открыть рот, но Санс успел меня перебить. - если ты хочешь узнать, как ты тут оказалась, то я сейчас тебе объясню. на вашей ночевке с Андайн, хоть и не до конца понимаю, что ты у неё делала, но это не важно; у тебя случился шок или что-то в этом роде. я тебя кое-как откачал, но всё же ты пришла в себя и мы отнесли тебя к Альфис. случай был тяжелый, но Альфис смогла тебя стабилизировать. ну вот, как-то так. Честно, я ох#ела от такого расклада событий. Эта змея зашла очень далеко. Нужно с этим что-то делать... ® У тебя только один выход: убить эту змею. "Блин, да я даже толком никого не убивала. Максимум - муху мухобойкой припечатала к столу. " ® Тебе нужно сделать этот выбор, иначе от твоей нерешительности погибнут невинные жители. "А-а-а! К такому дерьму меня жизнь не готовила..." ® Рано или поздно нам нужно делать выборы, к которым мы не будем готовы. Но так надо. "Возможно, ты прав. Кстати, я знаю, что вопрос не по теме, но как тебя зовут. Всё же, мы знакомы около месяца и..." ® У меня нет имени. "Тогда... Можно я тебя назову? Обещаю, что имя обидные не будет." ® Ты первая, кто задала этот вопрос. Возможно, я сначала плохо о тебе думал, но ты добрая, по отношению ко мне, так что я послушаю твоё предложение. "Как насчет «Андрей»?" ® Ладно, ты была права, это не обидное имя. Теперь, с этого момента, мое имя Андрей. "Тебе оно идет. " ® Ведь это ты мне его выбрала. Я редко кому это говорю, но... Спасибо тебе, Маша. Ты первая, кто отнеслась ко мне по доброму и с пониманием. "А остальные тебя что, на х#й посылали, да? " ® Да, было и похуже. Но это не важное. Если будет нужна помощь - позови меня и приду. "Хорошо." ® Ах, да, и последнее. Вокруг твоего костяного друга я ощущаю темную ауру. Советую тебе держаться подальше от него. "Но почему?" ® В скором времени ты поймешь, тыковка. Андрей медленно наклонился и поцеловал меня в лоб. Так. Стоп! ЧТО!? ® Удачи, мелкая. И он исчез так же внезапно, как и появился. Интересная личность, этот Андрей, но да ладно. Ой, я только что заметила, что смотрю в одну точку уже около десяти минут, а Санс смотрит на меня, как на дурочку. Упс... Неловко вышло. - эм, малая, всё ок? - Д..а-да, всё ..кру-т..о. - голос всё ещё ломался, но уже не так сильно. И вдруг у меня сильно заурчал живот, и я поняла, что не ела все эти три недели. - ну, это, понятно, что не есть три недели - это просто ужас. сейчас принесу поесть. -Санс встал со стула и вышел из комнаты. Ждать его долго не пришлось, и уже через пять минут он зашел в комнату с подносом, на котором была тарелка спагетти (я даже сразу догадываюсь, кто его готовил :) ) и апельсиновый сок, я так думаю. - приятного аппетита. Я сама была в шоке, но я молниеносно выхватили поднос из рук Санса, за пару минут умяла все спагетти и залпом выпила сок. Неужели я была настолько голодная? -воу, малая... ты меня чуть до косточек не напугала.. - он пошутил, да? - ладно, сейчас тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Попозже мы пойдем к королю и будем вести дискуссию по поводу ведьмы. Я просто кивнула, да бы не напрягать связки. - я тогда, наверное, пойду, а то мой бро уже меня заждался. до завтра, малая. - Санс подмигнул (?) мне и резко исчез. Сегодня определенно странный день. Но в нем есть и плюсы- я завела себе нового друга. Я легла на мягкую подушку, укрыла себя одеялом, закрыла глаза и мое сознание, впервые за несколько недель, погрузилось в мир Морфея.

Теперь я наконец смогла почувствовать себя Свободной.. Но на долго ли?

→→→Продолжение→→→ →→→Следует→→→

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.