ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 4 - дом

Настройки текста
Примечания:
Мы с Кирией и Сакурой Поспрашивали у жителей где можно снять нормальную Квартиру и на моё удивление мы нашли человека у которого друг сдаёт квартиру за 64 тысячи йен, я сказал Кирие чтобы взял номер его друга, человек написал номер, но тут я вспомнил, что у ни у кого из нас нет телефонов и мы пошли покупать телефон. Мы взяли такси и приехали в торговый район, где купили сенсорный телефон за 22 тысячи йен, с ним купили ещё и сим карту с интернетом. Сакура весь путь шла за нами и молчала. Кирия позвонил по номеру телефона ? - *Пик-пик* Алё, да с кем я говорю? Кирия - алё да меня зовут Кирия, ваш друг сказал мне что вы сдаёте квартиру ? - а да-да всё так, вы хотите снять квартиру? Кирия - да всё верно Каната - а ну это всё объясняет, меня зовут Каната мой друг сказал вам сколько это будет стоить? Кирия - да, если я не ошибаюсь 64 тысячи йен в месяц? Каната - всё верно,25 кв.м. есть 2 спальни, кухня и душ вас устраивает? Кирия посмотрел на меня, я кивнул Кирия - да вполне Каната - Хорошо где вы сейчас Кирия - мы в торговом районе Каната - хорошо можете подождать меня минут 10 Кирия - да вполне Каната - хорошо тогда я сейчас подъеду Мы прождали минут 10, вскоре Каната подъехал сюда вышел из машины и подошёл сюда Каната - вы Кирия-сан? Кирия всё верно, он посмотрел на меня с Сакурой и спросил Каната - дети тоже с тобой? Кирия кивнул Кария - да, они со мной Каната - хорошо Кария-сан вы все можете сесть в машину я вас отвезу Мы все сели в чёрную машину, Кария сидел спереди, а мы с Сакурой в заде и машина поехала Кирия - Почему вы задаёте квартиру Каната - просто несколько дней назад в лондоне моя дочь родила сына и я хотел бы посмотреть на него, а за одно и помучить зятька хехехе, а квартиру не на кого оставить, вот её и снимаю Кирия - поздравляю вас Каната - хех спасибо Мы прибыли на место и оказались перед двухэтажным домом, я даже немного офигел (это не сон? Он реально сдаёт этот дом за каких то 64 тысячи йен? Да за это можно отдать все 90 тысяч йен) Мы осмотрели дом и внутри дом был так же хорош как и снаружи Каната - Ну как? Берёте? Кирия - в чём подвох? Каната - а ну мне пока не так нужны деньги как кто-то кто мог бы присмотреть за домом, вот и такая маленькая цена чтобы быстрее было найти того кто снимет её, вы главное за цветами следите и прибирайтесь иногда, ну так что берёте? Кирия кивнул Кирия - да, конечно Каната - вот и славно тогда подпишите вот это Каната дал Кирие листовку с ручкой Кирия - что это? Каната - ну это мера предосторожности так сказать, хоть мне вы кажетесь хорошими людьми, но меры предосторожности всё-таки надо соблюдать Кирия кивнул и тщательно просмотрел все пункты, потом подписал Каната - хорошо, тогда вот вам такая же с моей подписью. Кирия достал 64 тысячи и передал их Канате Каната - хорошо вот ключи от дома, удачи вам! Кирия - тебе того же Они пожали друг другу руки и каната уехал на своём автомобиле, я правда не знаю где он будет оставлять автомобиль когда приедет в аэропорт, но это уже не мои проблемы. Я - отличное приобретение, не правда ли? Спрашиваю я Кирию, тот ответил Кирия - да, удачная приобретение Я - сакура ты сегодня спала? Сакура - нет коротко ответила она Я - а ты Кирия? Кирия - я тоже нет, весь день на ногах Я - Тогда давайте распределим комнаты, я буду спать с Сакурой, а ты один, устроит Я это сказал потому что кровати не предназначены для двоих человек Кирия - да без проблем Я - тогда завтра поговорим о будущем, что будем делать и т.д. Сакура пошли спать Я взял Сакуру за ручку и мы пошли в нашу комнату, Сакура кура сейчас выглядит как кукла, которая подчиняется любому приказу, камень здоровья восстанавливает только тело, психическое состояние не учитывается ( ну думаю со временем это пройдёт и она стане более эмоциональной девушкой у которой есть своё личное мнение ) Я - спокойной ночи Сакура Сакура - спокойной ночи Сказала она всё так же безэмоциональным голосом, я закрыл глаза и сразу же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.