ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 5 - слёзы счастья

Настройки текста
Я проснулся в 3 часа ночи и получил награду за квест Награда за квест х2: 1 книга магии для чайников, документы подтверждающие личность, 1 камень очищения, 110 тысяч йен. Я открыл книгу и начал читать её Наступило утро и сакура проснулась, я закрыл книгу и отложил её. Я - доброе утро Сакура Сакура сначала ничего не поняла, но потом что-то вспомнила Сакура - доброе утро Сказала она, как всегда, в безэмоциональном тоне Я - пошли? Протянул я ей свою руку, она вопросительно посмотрела на меня Я - за руку возьмись Она взяла меня за руку и я пошёл с ней в главный зал, где на диване сидел Кирия и смотрел новости, где описывалась трагедия в центральном парке Фуюки. Я - доброе утро Кирия-сан Кирия - доброе утро и давай без этого просто Кирия хорошо? Я кивнул и сказал Я - хорошо, Кирия пока присмотри за сакурой, я в магазин схожу, вам двоим лучше пока не выходить на улицу Серьёзно сказал я последние слова Кирия - хорошо не будем Я - ладно я пошёл Кирия - ладно, удачи *хлоп* Выйдя из дома я пошёл в торговый район где купил, немного продуктов и одежду для нас. По дороге домой я встретил Гильгамеша и Котомине Кирея, пройдя мимо них так будто я их не знаю, я пошёл домой, хоть я и не показывал, но внутри я очень боялся этих двоих. Войдя в дом я положил продукты в холодильник и отдал Кирею и Сакури их одежду, себе я тоже кое-что прикупил Я - ну а теперь Кирия давай поговорим, во-первых, как ты наверное понял тебя, предал священник Кирия - да, я знаю Сказал Кирия сильно, сжимая кулаки он чуть не плакал Я - во-вторых если ты думаешь что убил Аои то ты ошибаешься Кирия - что? Я - ну короче она жива только у неё повредился мозг, я могу её вылечить оставшимся камнем здоровья Кирия долго не мог понять что я говорю, но как только понял, он не выдержал и в конце концов заплакал (ну неудивительно, из-за того, что его разум помутился он чуть не убил человека, которого любил, я могу его понять) В конце концов он перестал плакать и расспросил меня, я ответил на те вопросы которые смог, но все они были связаны с матерью Тосаки Рин. Я - но ты ведь знаешь, что если я прямо сейчас восстановлю её здоровье, то она тебя возненавидит, так что нужно придумать план, но я могу сказать точно в ближайшие два года мы не сможем вернуть ей память. Кирия Всё это понимал Кирия - Кирия, да мне уже хорошо только от осознания того, что она жива Я - ну вот с этим мы разобрались, теперь следующее, вам с сакурой надо будет изменить имя и фамилию на время, ну вот ты будешь Токисо Амура, а она - указываю я на сакуру - будет Токисо Сацуки. Кирия - твоей фамилией? Ну я не против, только вот документы у Сакуры остались в особняке Я - а эти? Показываю я документы Сакуры которые ранее стырил из особняка Мато Кирия - как? Удивлённо спросил Кирия Я - Ну на столе валялись вот я и взял их Немного приврал я. Кирия - какая у тебя удача, я даже не хочу знать. Я - я благословлён богиней удачи хехехе Пошутил я. Я - ну что пойдём менять имена фамилии и приобретать опекуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.