ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 22 - Широ против Рэндэл

Настройки текста
Я - что это значит? Сказал чуть повысив тон Рэндэл - я и сама не знаю, может часть моей силы которая хранилась в мече, перешла к тебе, ты как себя чувствуешь? Я - я чувствую себя как никогда лучше Рэндэл - ну естественно, ты стал сильнее после этого изменения ведь драконы одна их сильнейших рас, теперь и ты входишь в их число хоть и частично. (ну думаю пока я не изменился всё нормально, а то не хотелось бы показываться в облике чешуйчатого белого человечка с парой крыльев или вовсе целым драконом) Я - ну а что во мне изменилось? Рэндэл - ну так сразу и не понять, а хотя вижу, теперь вместе с манной у тебя присутствует и драконья энергия. Я не понял что она имела в виду и переспросил Я - драконья энергия? Рэндэл - ну если говорить на языке людей драконья ки (эх снова эти китайские сленги, я не хочу становиться культиватором) Я - и как это можно использовать? Рэндэл - ну мы драконы можем с помощью энергии выпускать пламя изо рта, видеть дальше если пожелаем, усиливать себя и ещё по мелочи. Я - ясно значит теперь я могу выпускать пламя изо рта Рэндэл на мои высказывания покачала головой Рэндэл - ты быстрее сожгёшь себе рот чем противника, драконы устойчивы к высоким температурам, а люди нет. Я - ясно Рэндэл - не расстраивайся, помню были магические драконы, которые могли что-нибудь с колдовать используя только драконью энергию, ты я как понимаю маг и можешь... Договорить она не успела Я - а это идея! Материализовав руну огня первого уровня я смог создать пламя как у свечи, затем добавил драконью энергию и пламя увеличилось свой размер в 2 раза Я - а это удобно! Воскликнул я радуясь, что смог получить какую то выгоду от этой ауры. Рэндэл - раз вопрос с этим был решён у меня к тебе просьба Я - какая? Рэндэл - скажи заранее, выполнишь ты её или нет Я немного подумал и сказал Я - в пределах моих сил Рэндэл - н-ну ты п-понимаешь это как бы это сказать запиналась она краснея, потом кивнула что-то себе и сказал Рэндэл - пожалуйста сразись со мной Я - и всё? Спросил я ожидая чего-то большего Рэндэл - да это всё чего я хочу, у девушек драконов не принято ходить с теми кто слабее нас (эх чувствуется какой-то подвох, но мне бы тоже не мешало проверить свои силы) Я кивнул Я - хорошо, так тому и быть, тогда с этим что делать Я указал на гору золота, Рэндэл немного помялась и сказала нерешительным тоном Рэндэл - м-мне у-уже при-приелось то... золото Я - то есть тебе не нужно это золото? Она противоречивыми чувствами кивнула (оно и понятно такую коллекцию собрала, оберегала несколько тысяч лет и тут вот так приходится бросать) Рэндэл - да Я - тогда ты не против если я заберу это золото себе Рэндэл удивлённо посмотрела на меня своими голубыми глазами Рэндэл - а ты можешь? Я - да, всё-таки жалко бросать столько ценностей (ага только идиотам и ояшам взбредёт в голову такая идея, бросать столько золота на произвол судьбы, нашёл бы такого человека собственнолично придушил бы) Рэндэл для себя решив сказала Рэндэл - если сможешь победить меня я отдам его тебе Я - хорошо пойдём выйдем из этой пещеры. Когда мы вышли из пещеры дракон удивилась Рэндэл - м, а где мы? Я - а ты не помнишь Рэндэл - помню ну, но тут раньше это место не окружало водой (ах да раньше ведь был только один целый материк) Я - ну это было раньше, но что готова сражаться? Рэндэл улыбнулась и сказала Рэндэл - ещё бы Мы стояли на ровной каменистой поверхности в 20-ти метрах друг от друга и смотрели друг другу в глаза Я - ну как начнём? Pov end Широ - ну как начнём? Рэндэл - да, давай начнём Тут же дракон взмахнул своими величественными крыльями создавая порывы ветра от которых разлетались камушки. Когда дракон поднялся Широ запустил в неё каншоу и бакую, но как он и ожидал безуспешно, парные клинки достигши чешуи дракона просто отразились от неё, в ответ дракон дыхнул своим пламенем в Широ. Широ увидел что ему трудно было уклониться, он материализовал броню и напитав маной руны скорости быстро убежал от огня. Там где прошло дыхание дракона была видна раскалённая магма. Широ - ты убить меня хочешь?! Крикнул её Широ Рэндэл - нет конечно сказала она притворным голосом Широ - ну хорошо берегись тогда Широ материализовал аметистовый лук и спиральный меч, натянув меч на тетиву он пожелал, чтобы меч стал как игла и он стал им Дракон не стоя без дела и уже через несколько секунд ещё несколько мест превратилось в оплавленный камень. Напитав меч маной и ки дракона на половину, что потребовало у того трети своего резерва, хотел выстрелить, но Рэндэл - стой не стреляй, я сдаюсь! Рэндэл почувствовала что если эта стрела попадёт в неё то она определённо умрёт, она боялась смерти, ведь сама она толком и не увидела мир Широ - упс Рука Широ дёрнулась в сторону и пальцы соскользнули с тетивы, стрела прошла мимо дракона улетела на сто километров взлетев с помощью рун он посмотрел на место куда почти приземлилась стрела *БОООООООООООМ!!!!* Послышался мощный взрыв от которого у Широ лопнули барабанные перепонки и из ушей полилась кровь. Стрела как только приземлилась в воду тут же взорвалась как какая нибудь ядерная бомба и можно было увидеть гриб и много поднимающегося водного пара. (https://get.wallhere.com/photo/1920x1080-px-bombs-nature-nuclear-water-645662.jpg) Следом после взрыва образовалось мощное цунами, нет не так, МОЩНОЕ цунами которое неслось прямо в сторону острова. (https://i.pinimg.com/originals/ac/d7/40/acd7402d87114765d3144bb1226a8e0a.jpg) Широ быстро опомнившись не обращая внимания на боль в ушах создал много барьерных рун и покрыл ими весь остров, у него были планы на этот остров и он не хотел бы лишиться этого острова. К счастью Руны выдержали мощное цунами и Широ вздохнул с облегчением, вдалеке он мог видеть большой водоворот и сильный водяной смерч который движется от них. (водоворот https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/183653-the-maelstrom.jpg) (смерч https://i.pinimg.com/736x/47/0e/23/470e23c3438a7e3e8ce23f3a1762299a.jpg) Pov Широ Токисо Создав руну лечения, я восстановил свои барабанные перепонки и теперь могу снова слышать. Сказать что я был удивлён ничего не сказать. (Больше никогда не буду пользоваться всей силой этого меча, да даже половиной, а ведь это была только половина от максимальной мощности, по силам этот меч может сравниться с оригинальным каладболгом который мог уничтожать острова, хотя это ещё мягко сказано) Рэндэл отошла от шока и сказала Рэндэл - ты меня убить хочешь?! Я - нет конечно сказал я спародировав её голос когда она говорила мне эти слова Я - как понял я выиграл Ей ничего не оставалось кроме как кивнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.