ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 23 - беловолосая красавица

Настройки текста
Всё ещё шокированная Рэндол смотрела на меня Рэндэл - похоже я недооценила твои силы, ты намного сильнее меня Я - я сам в первый раз этим воспользовался, ну что могу сказать, прости Рэндэл - ладно, ты меня победил, можешь сказать как ты сделал эту штуку Я - какую? Рэндэл- ну ту штуку которая поднялась в воздух и ту которая наоборот ушла в глубь (а ведь точно, она же из далёкого прошлого и не знает) Я - ну это такой феномен... И я начал ей объяснять про водяное торнадо и воронки прошло некоторое прежде чем я закончил говорить о научных феноменах Я - всё поняла? Рэндол - м, ну вообще не очень Я - когда-нибудь да поймёшь, теперь пошли забирать сокровища Рэндэл - да, любимый Я - ну тогда пош...Чего? Я ослышался? Я прочистил ухо мизинцем Я - как ты меня назвала? Рэндэл - а что-то не так? Я - я не ослышался ты сказала "любимый"? Переспросил я дракошу Рэндэл - да Я - ... Я - почему? Рэндэл - ты победил меня сказала она невозмутимо Я - писец логика, а если по подробней Рэндэл - у драконов есть такой обычай если самец побеждает самку, при условии если это дуэль, а не смертельная битва, то он должен жениться на ней (писец, как бл*, я не поклонник зоофилии, хоть драконы и не животные, но всё-таки мы разных видов, может это ксенофилия? Ну я би мог там с какой-нибудь инопланетянкой замутить, но при условии что она будет напоминать красивую человеческую девушку, так стоп меня что-то не в ту степь занесло да и вообще мне только 12 и у меня есть Сакура) Я - может я тебя всё-таки как то задел, ты себя нормально чувствуешь? Рэндэл - я себя хорошо чувствую Я - ну ты понимаешь как бы я человек, а ты дракон мы никак не можем быть вместе Рэндэл - а если ты об этом в следующий момент её тело засияло и перед-омной появилась, красивая беловолосая девушка с голубыми волосами, но меня напрягло только одно (ПОЧЕМУ ОНА ГОЛАЯ!) Я - Рэндэл это ты? Рэндэл - я в-выросла сказала он дрогнувшим голосом Я - чего? Рэндэл - Я ВЫРОСЛА! Она вскрикнула и обняла меня (стоп Широ тебе 12 лет, это ещё не тот возраст я сказал! Фух пронесло) Я слабо оттолкнул её и из хранилища достал женскую одежду и да я не извращенец, это было на всякий случай, вот она час и пригодилась Я - вот возьми Протянул я ей женскую одежду. Рэндэл увидев в каком она положении покраснела и взяла одежду Рэндэл - с-с-спасибо Когда она оделась я спросил Я - в смысле выросла? Рэндэл - ну раньше я была меньше своих сестёр и из-за этого они звали меня коротышкой, конечно они меня любили, но им ещё и нравилось и дразнить меня, а сейчас я стала такого же роста как и они. Я - понятно Рэндэл - ну как я красивая? (рэндэл https://cdn.anime-pictures.net/jvwall_images/25f/25f17ac0d6dbf99f98a5061c79bbe74a_bp.jpg) Я - да красивая Рэндэл - значит... Договорить она не смогла так как я её перебил Я - но прости я уже люблю одну девушку Рэндэл недоуменно посмотрела на меня Рэндэл - и что? В этом есть какие-то проблемы? Я - ... Я - эм что я тока что услышал? Рэндэл - с этим какие-то проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.