ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 42 - перемены в отношениях

Настройки текста
После моего перевоплощения в лича прошёл месяц и за это время я мало что сделал, разве что начал собирать свою армию элитных скелетов, их можно было призвать раз в день, призываются они по 10 штук. Есть 2 вида элитных скелетов: 1) элитные скелеты воины, все они при призыве имеют с собой доспехи и меч, в отличии от обычного скелета они быстрее, сильнее и опытнее обычных скелетов. (https://img1.goodfon.ru/original/1024x768/9/87/skeletons-undead-army-fantasy.jpg) 2) скелеты маги по силам равны обычным скелетам, в ближнем бою такие же как и скелеты, но всё это компенсируется их магией, по сравнению с моей их магия не так хороша, но Сильвия говорить, что эти элитные скелеты сильнее её обычных скелетов магов раз в 5 и будут равны примерно магу 4-5-ого уровня, а это не мало. (http://img1.safereactor.cc/pics/post/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-fantasy-art-art-Karol-Sollich-2442907.jpeg) Вообщем за месяц у меня их накопилось 334 штуки, а это уже армия, маленькая, но армия. Сам я тоже не просиживался без дела и просил Сильвию призывать различных монстров, да именно монстров, так как обычные скелеты начинали подчинятся мне, а своих подчинённых я не убиваю. Уровень копится крайне медленно, за месяц всего 3 уровня, но это компенсируется 10 очками опыта.

имя - Визард раса - король лич (вы король нежити, любая нежить увидевшая вас захочет подчиниться) возраст - 22 лет класс - король нежити 3 ур хп - (заблокировано: вы живы пока есть мана) мп - (заблокировано: весь мир это ваш резерв маны, пока на планете есть мана, она у вас не закончится) характеристика: сила - (заблокировано: мана-ваша сила, чем больше в вас маны тем сильнее вы) защита - 18 (крепкость костей) ловкость - 18 (скорость и уклонение) выносливость - (заблокировано: бесконечная выносливость (особенность нежити)) магия (заблокирована у вас максимальный контроль маны) мудрость - (заблокировано: по понятным причинам) классовые навыки - призыв нежити (раз в сутки), оживление (вы можете оживлять мертвецов, если труп пролежал меньше часу то его можно воскресить), форма человека.

В человеческой форме параметры у меня такие же, но есть один подвох, человеческая фома не может вмещать в себя много маны, соответственно я не могу быть всесильным, хотя даже в форме лича я не всесильный, так-как мана внутри тела зависит от размера моего ядра (эх не быть мне Сайтамой). Ладно с моей силой разобрались теперь дела с личной жизнью, а вот тут серьёзные изменения, несколько дней назад мне удалось уложить Силвию в кровать, короче за несколько десятков лет я наконец таки переспал с девушкой! Несколько дней назад. Мы с Сильвией гамали в разные игры, друг против друга. - чёрт! Да как так! Выругался я после очередного проигрыша в игре. - что? Не можешь меня выиграть? С сарказмом сказала Сильвия. - как бы счёт у нас не сильно то и отличается, точнее сейчас совсем не отличается 1540 против 1540. - э! Ты считал?! И это поучается я проигрывала?! Ладно давай кто сейчас победит тот и будет окончательным победителям сегодня мне везёт, а чтобы было интересней проигравший должен выполнить любое желание проигравшего, ну как? Я немного подумав над этим предложением согласился. - а давай! Итог 1541 1540 в мою пользу. Сильвия лежала на кровати сжимая свою голову - как... Как ты меня победил! Весь день мне везло! Почему сейчас?! Я приблизившись к ней похлопал по плечу, она взглянула на меня и я сказал с улыбкой. - я победил. Она слабо кивнула. - говори желание. Я уже давно решил какое желание я загадаю, с моего 16-ти летия в этом мире я мечтал об одном. - стань моей девушкой. Она как то странно посмотрела на меня спросив. - и это всё? Я кивнул. - ну да. - и ты не попросишь меня использовать все очки подземелья на что-то? - ну ты согласна? Она вздохнула и вдруг о чём то вспомнив покраснела. - да. - Ну тогда подойди сюда. Она приблизилась ко мне. - а теперь скрепим нашу пока-что ненастоящую любовь поцелуем. - э! Т...так сразу? - ну если хочеш могу и отказаться от этого желания вместо этого выбрав очки подземелья Вдруг её смущение пропало и она яростно сказала - я согласна! - тогда. Я приблизил свою голову к ней и сомкнул наши губы, после отделившись я посмотрел на красную Сильвию и снова поцеловал, только на этот раз с языком, водя его вокруг её языка. Её поцелуй был неопытным и я пришёл к выводу: (похоже она не врала про то что у неё не было мужчин, хоть ей и за сотню) Когда я оторвался от её губ между нами появилась серебряная нить которая быстро порвалась. Ну а ночью я хорошо провёл время, правда были некие трудности из-за неопытности Сильвии, но это было даже лучше для меня ведь я был её первым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.