ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

глава 43 - ядро подземелья

Настройки текста
Прошёл уже 1 месяц как мы стали любовниками, эти дни с Сильвией были самыми лучшими днями в этом мире, было очень весело, но мне надо отсюда уходит, недавно, где-то 5 дней назад я достиг пятого уровня и получил навык "призыв средней нежити(раз в неделю)" когда я использую его то собираюсь уйти отсюда. Причина в том что мой уровень перестал рости, я давно заметил что я слишком медленно развиваюсь и скорее всего причина в том что я слишком силён для этой местности, поэтому я не смогу получать опыт от убийства существ, я конечно попытаюсь убедить Сильвию пойти со мной, но вряд ли она согласится покидать своё подземелье. В сумме у меня сейчас 300 элитных скелетов магов, 400 элитных скелетов воинов, 130 обычных скелетов воинов, 120 обычных скелетов магов, 400 обычных скелетов и 1 костяной дракон. Мда это конечно небольшая армия (по меркам королевства), но сойдёт. Я волнуясь шёл в комнату Сильвии с надеждой на то, что она примет моё предложение. Войдя в комнату я увидел её лежащую на кровати, играющую в игры. Она заметила мрачного меня. - Виз? что-то стряслось? Обеспокоенно спросила Сильвия и с притворным беспокойством спросила -неужели... опять когда ты спал тебя закопали скелеты. Я был смущённо ответил. - я тогда случайно это сказал "чтоб мне провалится", кто же знал что скелеты воспримут это серьёзно. Она немного рассмеялась. - ахаха... у меня вышло тебя развеселить, не будь таким мрачным, ладно говори что тебе? Я вздохнув сказал - я хочу пойти в другие земли. - ну и что? Уходи тогда, я тебя не держу. Я был раздражён её словами, не знаю почему но следующие слова сами по себе вырвались из меня. - и всё?! Как ты можешь такое так просто говорить?! Неужели наши отношения для тебя ничто! Она была шокирована моими словами. - прости. - ладно если ты так говоришь, то я ухожу. Хотел я уйти но услышал. - постой! Она встала с кровати ухватившись за мою одежду своей рукой. - прости, я просто уже привыкла к одиночеству и не знала что тебе ещё сказать. Честно я и сам не знаю почему раздражился и повысил на неё голос, но после её слов это раздражение прошло. Когда я обернулся, то увидел немного грустную Сильвию. ( а ведь точно, она же несколько столетий была одна, я же в свою очередь прожил только пол века да и то не в одиночестве) Я мягко обнял её и сказал - прости, я тоже слишком сильно погорячился, ты пойдёшь со мной? - для меня это будет опасно. - почему? Она вздохнула сказав - ладно пойдём со мной. Она взяла мою руку и куда-то повела. ----- Мы пришли к огромной металлической двери рядом с ней был кодовый замок 21 века. (мда... значит подземелье может и такое) Она подошла к кодовому замку и ввела пароль, дверь открылась, внутри я заметил чёрную сферу иногда переливающуюся в красный. (https://krot.info/uploads/posts/2019-08/1565478170_art-sfera-34.jpg) - красиво. Неосознанно сказал я смотря на сферу. -что это? Спросил я подошедшую ко мне Сильвию. - это ядро подземелья, если оно сломается то я умру и по этой причине мне сложно выйти из подземелья. - а взять с собой никак? - можно, но с наружи опасно, любой удар может уничтожить ядро. - понятно, а спрятать его под, землёй? Она покачала головой. - нет, тогда я скорее всего исчезну так как мана из ядра не будет поступать мне. - понятно, а если... Я подошёл к едру и коснувшись положил в инвентарь, посмотрев на Сильвию я увидел что она не исчезла. - чт... Она была ошеломлена и шокирована исчезновением ядра. - что ты сделал! Почему я не исчезаю?! - У меня есть такой навык как "инвентарь" теперь ты по факту бессмертна. - у меня нет слов... Всё так просто? Значит... я могу наконец-то увидеть как изменился мир? У неё немного перехватило дыхание. - ну как? Ты согласна ехать со мной? - да! не раздумывая ответила она -отлично тогда уезжаем через 2 дня, а пока пойдём поиграем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.