ID работы: 8419792

Я переродился в Эмию Широ!

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 44 - Встречай нас мёртвый континент!

Настройки текста
Спустя два дня я призвал новую нежить, им оказался тёмный воин, выглядел он внушительно, в чёрной броне и с огромным мечом. (https://img1.akspic.ru/image/16139-mifologia-vorgeny-world_of_warcraft-demon-vymyslennyj_personaz-2048x1152.jpg) Мне даже удалось с ним подраться (конечно я его победил) бой был не такой трудный, но и лёгким его назвать было трудно. -Сильвия! Мы улетаем! Сказал я открывая дверь в её комнату. - Хорошо! - Ты выполнила моё задание? Она немного подумав спросила. - Это про поиски подходящего места для базы? Я кивнул. - Да. Оно находится на севере отсюда. - Что в нём особенного? - На континенте много нежити, и из-за этого его называют мёртвым континентом. - мда вполне подходящее место, ладно собирайся и полетели. - Сейчас! В комнате резко пропали вещи, но я этому не особо удивился. - Тогда выходим? Она кивнула и мы начали выходить из подземелья. ----- Выйдя мы оба прищурились. - Как же долго я не видела солнца! - Я полностью с тобой согласен! Всю нежить я держал в свой инвентарь. - Тогда! Полетели! Я призвал скелетного дракона. - м... - м... - А как мы сядем? Проговорили мы оба одновременно смотря на шипастую костлявую спину. - Есть идеи? Спросил Сильвию. - Есть! Кивну она из воздуха достала седло. - Всё равно будет жестковато. - Ну лучше чем ничего. - Наверное. Согласился я с её высказыванья. И дальше прошли худшие дни за последний год. Спустя 3 дня непрерывного полёта мы встали на так желанную нам землю. - хочу спать! Сказал я. - Жопа болит! Сказала Сильвия. Я не спал уже трое суток, хоть это ещё не предел, но спать всё же я хочу, в отличии от Сильвии которую я придерживал чтобы не упала и из-за этого она спала спокойно. (как же я ей завидую!) Я быстро создал дом из камня, Сильвия достала кровать и мы оба наконец-то нормально поспали, пока нас охранял дракон и тёмный рыцарь. Проснулись мы одновременно утром, подя в глубь континента. И там мы встретили реально много нежити! Не только скелетов, но и гулей, зомби, скелетов лошадок, да даже дулахана местного! Правда костлявого что-то, но думаю сойдёт. Однако после нам повезло ещё больше. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.