ID работы: 8419851

Трэвис

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После кончины Салли Фишера на электрическом стуле, Эшли Кембел очень долго страдала. Ей было очень тяжело смириться с гибелью столь близкого и дорогого человека. Долгие и бессонные ночи.. Сколько слёз пролила Эш. Ей не хватило совсем немного времени.. Если бы она тогда не опоздала, если бы она тогда не опоздала.. Если бы ей открыли дверь.. Если бы поверили.. Но все усилия были напрасны и жизнь Салли оборвалась. Спустя год Эшли переехала в Уавайтс-Ноллендж и постаралась начать новую жизнь. Однако тяжелые воспоминания оставались жить в ее голове. В будущем она встретит молодого человека, однако Салли Фишера она так и не сможет забыть, и продолжит любить его, несмотря на гибель парня... Прошло 10 лет.Сегодня годовщина гибели Салли Фишера.... Душа девушки немного успокоилась, а глубокие раны постепенно затянулись рубцами. Начало этого утра практически не отличались от всех остальных. Душ, одежда, кофе... Однако в это утро раздался звонок телефона. Звонила подруга Эшли - Люся. Познакомились они в учебном заведении, где жили в одной комнате, после окончания учебы девушки не переставали общаться и оставались друг для друга лучшими подружками. Характером Люся была схожа с Эшли, наверное, от того и поладили они хорошо. Эшли сняла трубку. - Да, алло. Привет, Люся! - Алло, привет) Точнее...Доброе утро) - Тебе тоже) - Слушай, ты сегодня не занята? - нет, особых дел нету. Сейчас у меня отпуск, до середины следующего месяца я отдыхаю) - Ахах, да, точно, совсем уже забыла) - А ты что-то хотела? - я? ну.. Да, есть такое немного) посплетничать да поболтать) может встретимся? или..Может сгоняешь ко мне в гости? - Да, конечно, я не против, а во сколько? - Да когда угодно, хоть сейчас!) - Куда торопиться то так?) - Так у меня сплетни свеженькие) Если это можно назвать сплетнями) - Бабуля базарная) - Я тоже тебя очень люблю) ну так что?) сможешь подъехать? - Уже выдвигаюсь) Эшли накинула на себя любимую кожанку и побежала вниз по лестнице. Внизу, на парковке ожидал ее любимый железный жеребец. Надев шлем, девушка запустила мотор и поехала до подруги. Минут за 5 она уже добралась до необходимого адреса. Люся стояла во дворе и уже встречала подругу. Надежно припарковав мотоцикл, Эш подошла к Люсе и они дружелюбно и радостно обнялись - Так, скорее пошли в квартиру, мне не терпится поделиться с тобой тем, что смог откопать на просторах интернета Брен) - Хорошо) Они пошли поднимать наверх, в квартиру Люси. Зайдя в нее они прошли в зал и присели на диван - Так, все, не томи, рассказывай) - Посмотри-ка на это) - Люся довольно достала из стола дискету с диском, повертела его в руках, показывая подруге и голодно улыбаясь - как думаешь, что это?) - Ну..это диск - Вау, да ты капитан-очевидность) Диск - то, оно и понятно, что диск, а как думаешь, что на нем?) - Ээээ.. смертельные записи Самары? Мы будем смотреть смертельные записи Морган? - Ну...почтииии, но нет) Короче.. В паре сот километров от нашего города находится другой, поменьше. Говорят, раньше был хороший городок, но сейчас это город-призрак. Брен сейчас находится в поисках причины, почему тот город опустел, копать ему приходиться глубоко, поскольку информации очень мало и она секретна. Но наш пацан смышлёный, отыщет, надеюсь) Сегодня тот городок не суются, вдумайся! даже заядлые сталкеры, типо Тимона Решова - Это как? Обычно эти личности св первую очередь суют свой нос в подобные места и стараются до чего - то дорыться - Не в этом случае, дорогая. Первые смельчаки, и вторые, и третьи, все, кто туда ходил - после похода поголовно сходили с ума! Внезапно кто-то постучал в дверь. Люся соскочила с места и поспешила отворить дверь. В коридоре раздался мужской голос. В нем Эш сразу узнала Брена. Не задерживаясь, Люся провела парня в зал - Ты так вовремя, я как рассказывала и собиралась показать то, что ты нашел) - Я так и понял) Привет, Эшли - Брен улыбнулся девушке. Парень был блондинст и высок(184 см). Брен носил квадратные очки, что делало его довольно умным и смышлёным на вид( да и на самом деле Брен в разряд глупцов и шалапаев не входит) - Так это... От чего они сходили с ума-то? - Точно никто не знает-начал пояснять парень- их находили в непосредственной близости от города. Рассудок у каждого был помутнён. Глаза были красные, бегали туда-сюда. Они даже двух слов связать были не в состоянии.Постоянно что-то бубнили и сторонились любого, кто подходил к ним. Некоторые даже покончили с собой, находясь на лечении в психиатрии. Узнать никто ничего не может. Создавалось ощущение, что нечно до полусмерти напугало сталкеров, что довольно странно. Хотя.. все мы люди, мало ли, что творится в том месте - хорошо, поняла... А от чего город опустел, ты не знаешь? - Информации об этом практически нету. Вообще, практически все, даже название города, было стёрто. Но я смог узнать, что город погубила некая эпидемия, от которой большинство жителей погибло. Оставшиеся навсегда покинули злосчастное место. Также, ваш великий и могучий Брен смог откопать в глубинах сетей одно очень интересное дело - Эшли с жаждой смотрела на друзей. Ей было очень интересно обо всем узнать - Так вот.. его-то, дело это, я и записал на диск. - ну так ставьте же!) испытываете тут меня) Люся включила телевизор и вставила диск в проигрыватель *3...2...1...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.