ID работы: 8419851

Трэвис

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
В сегодняшних новостях: Главная тема- в апартаментах Эдисона было совершено зверское преступление. В них были убиты практически все жители. Полицейскиес взяли виновника прямо возле входа в здание. Суля по всему, парень невминяем, при задержании он вел себя странно и неадекватно. На кадрах вы можете видеть, как его, Салли Фишера, уводят от апартаментов. Тот в свою очередь постоянно твердит об безысходности. На имя Салли Фишера было заведено уголовное дело...* С самых первых кадров сердце Эшли бешено дернулось и старая рана снова залилась кровью, болезненным ощущением покалывая грудь. "Салли...нет..Только не тебя... Нет... Не снова..". С ресниц потоками потекли слёзы. Пытаясь не слушать и не видеть сего подобного ужаса, Эшли согнулась головой к коленям и заткнула уши - Нет! Уберите! Прошу, выключите, уберите, прекратите! Не испытывая подругу, Люся сразу же отключила запись -Эш, Эшли, что с тобой? Это всего лишь старые записи! перестань.. может это и вовсе все постановочное...- Брен изо всех сил пытался её успокоить - Нет! нет! - Эш прятала глаза, опуская голову, чтобы не смотреть кадры, на которых Салли, закованного в наручники, садят в полицейскую машину. - Вы...вы...до конца смотрели эту запись...? - Нет, я лишь кусками её промотал. А Люда, так и вовсе в первый раз на неё смотрит - Да, он правду говорит, я эту запись еще не видела - Люся села перед подругой. Эшли встала и пошла на кухню, чтобы ополоснуться холодной водой и попить, в надежде прийти в себя. Её друзьям оставалось лишь с недоумением смотреть на неё. Они старались понять столь бурную реакцию. Брен догадывался о сути.. - Эш...ты... - он сел за стол - ты знала этого "Рапунцель"? - Он не Рапунцель! Его имя Салли! - Эш не на шутку разозлило такое назывательство. Хотя она понимала, что они и не догадываются об её отношении к парню - Тише, успокойся, прошу.. Просто этот синевлас...то есть...Салли..странный он.. Прическа столь женская, да имя под стать.. Салли..оно же такое женское..И волосы длинные...прости, если задел. Насколько я посмотрю и догадываюсь, ты знаешь его? Эш медленно, на ватных ногах села за стол. Руки тряслись, а слёзы продолжали стекать по багровым щекам - Он...он был моим другом...Нет.. Он был мне больше, чем просто другом-Люся и Брен с изумлением уставились на Эш, Брен чуть ли не соскочил с места - Хочешь сказать, что ты его не только знала, но и была в близких отношениях? ты что, любила этого монстра?! - Он не монстр! - Нет, он монстр! Он - убийца. Я видел ту вырезку из газеты! он убил 13 человек! зверски убил! а потом еще пытался оправдаться! - Во-первых.. Только 12... Во-вторых... У него не было выбора.. - Эш, какой тут может быть выбор?! вот какой?! Ничто не снимало с него ответственности! - Да что вы знвете об этом..? - Эшли подняла на друзей красные, измученные глаза и мокрые от слёз глаза - Вас там не было..А я его знала.. Я с ним училась.. Дружила... Общалась... я его знала! Он был очень хорошим парнем... На пару минут над троицей нависла тяжелая пауза тишины. Люся с Бреном поняли - Эш не шутит, это серьезно, и вспоминать подобное ей очень тяжко. Делать еще хуже они не хотели. -Говоришь...Нокфиль полностью опустел..?- -Нокфиль? Так называется город? да..он вымер.. - Эшли встал и пошла в коридор, вновь накидывая кожанную курточку на плечи - Стой! ты что, собираешься туда ехать? - А что? - Но.. Ты сойдешь с ума! - Люса взяла ее за руку, взволнованно заглядывая в глаза подруге, пытаясь что-то найти-Все сходили с ума.. А если и с тобой повторить? - Сомневаюсь.. Этот город знает меня.. Я знаю, что находится в нём.. Да и даже если я сойду с ума, мне же лучше, я хоть не буду помнить этого кошмара...А вы пока можете узнать всю историю Салли.. Хотя всего вы всё равно не поймёте. - Девушка выскользнула из рук подруги и выбежала в подъезд, Люся хотела пойти за ней, но Брен остановил её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.