ID работы: 8419901

Гендерный вопрос

Гет
NC-17
Завершён
1818
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1818 Нравится 318 Отзывы 347 В сборник Скачать

6 - Встречи

Настройки текста
Примечания:
      Это стало происходить постоянно. Эррор начинал рушить мир. Являлся Инк. Они сражались, но постепенно сражение переходило в танец, удары — в ласки, а глаза наполнялись страстью.       Где только эта парочка не просыпалась: в лесу, в пустыне, в чьем-то амбаре, полном сена, на кладбище, в опочивальне вампира, чей прах остался в уголке. И даже однажды в номере гостиницы, абсолютно наплевав на недовольных жителей мира, рыскающих по руинам своих домов.       Инка, казалось, подобные мелочи не заботили. Он наслаждался любовником со всей отдачей. А потом убегал творить, вдохновлять и чинить.       Эррору не удавалось так просто относиться к новому положению дел. Ему каждый раз хотелось убиться об стенку. Он раз за разом попадался в обольстительные сети и просто отдавался желанию ощущать плотское наслаждение. Вернее, он вначале так думал. Даже в ЛастТейл пошел проверить, так ли ему интересен секс. И был очень огорчен, узнав, что обилие соблазнительных тел не трогает его. Он никого не захотел. Никто не возбудил в нем те же желания, которые пробуждал Инк. И этот симптом заставил поставить точку в размышлениях.       — Неужели, правда: я влюблен?       Звучало как приговор. После осознания Эррор шел разрушать миры, как на плаху взбирался. Так еще друзья Инка, только завидев разрушителя, делали странные лица, переглядывались и испарялись к черту.       Хотелось крикнуть им:       — Эй, остановитесь, не оставляйте меня с ним наедине!       Какое-то время Эррор старался выходить из пустоты только в компании Найтмера и его команды. Те странно косились на него, но не решались в открытую заявить, что черный скелет просто боится собственных чувств. Вскоре Найт дал Эррору отставку. Как он выразился:       — Меня блевать радугой тянет, стоит Инку перед тобой появиться. Ваши эмоции перевариванию не поддаются!       Так черный скелет и остался один на один с трудноперевариваемыми чувствами любви. К парню. К бездушному существу. К стражу миров. К Инку.       Вариант сидеть в анти-пустоте и носа наружу не казать мерещился самым логичным. Но это как добровольно запереть себя в камере, оградить от всего, что нравится и что пугает.       Выйти — значило согласиться на странные отношения единения тел в короткие моменты встреч. После которых хотелось большего, того, что они друг другу не могли дать.       — Знаешь, — сказал Инк после очередной «битвы», когда немного пришел в себя, — тебе не обязательно разрушать миры, чтобы встретиться со мной. Ты можешь просто открыть окно ко мне и крикнуть…       — Хей, Инк, пойдем займемся сексом? — фыркнул Эррор.       Инк представил это — покраснел. Представил, что это услышал не только он, — побледнел.       — Мда, не лучшая моя идея.       — Я, вообще-то, не серьезно, — смутился черный скелет. — Я вообще не могу понять, как мы ко всему этому пришли.       Инк пожал плечами:       — Я даже рад, что мы хоть к чему-нибудь пришли. Ты слишком настойчиво отбивался от дружбы — кто ж знал, что тебя интересуют вещи погорячее?       — Я!!? — навис над хранителем разрушитель.       Дальше Инку пришлось обращаться чернилами и бежать, иначе бы его испепелили.       — Это все ты виноват со своими закидонами, радужный мудак!!!       — И я этому очень рад! — хохотал мудак.       В конечном итоге Эррор понял: продолжать прятаться от своих чувств бессмысленно. Лучше сыграть по правилам и посмотреть, что из этого выйдет.       Эррор согласился на встречу на нейтральной территории. На нормальное свидание, где монстры встречаются, милуются, болтают и лишь потом спят друг с другом. А не как они: вначале дерутся, затем матерятся, затем трахаются.       Мир выбрал сам Эррор и пришел на место встречи первым. Инк подошел через пару минут.       Пару мгновений хранитель и разрушитель молча взирали друг на друга. Для обоих подобная встреча была в новинку, и оба не знали, как им не испортить момент.       — Тебе нравятся звезды? — спросил Инк, запрокидывая голову и всматриваясь в небо ОутерТейла.       — Да, — коротко ответил Эррор, давя в себе рефлекс начать битву со стражем.       — Красивые, — все, что придумал Инк в ответ.       Тишина.       Они стояли в трех шагах друг от друга и не знали, с чего начать. Их общение до этого сводилось либо к мордобою, либо к сексу. А теперь им предлагалось общаться нормально. Обоим остро захотелось вызвать группу поддержки. Чтобы те подталкивали и направляли в нелегком деле.       — Честно, мне трудно подобрать темы для разговоров. Может, ты начнешь? — признался в бессилии Инк.       — Да я тоже не представляю, о чем с тобой можно говорить, чтобы со скуки не умереть.       — А ты расскажи мне о звездах, — указал в небо хранитель. — Уверен, ты много о них знаешь.       Вскоре скелеты сидели плечом к плечу. Эррор рассказывал о созвездиях, о звездах в общем, о чудесах далеких планет и легендах, которые люди придумывали, глядя на созвездия. Он и вправду много об этом знал.       Инку только удивляться оставалось, как настолько увлеченный чем-то столь прекрасным, может это самое прекрасное обращать в пыль. Пока не услышал:       — Но звезды — это давно умершие светила. Мы восхищаемся их мертвым светом. А значит, мы восхищаемся смертью. Иронично, не правда ли?       — И вправду, наша жизнь полна иронии.       После первой мирной встречи произошла вторая. Они долго гуляли по ШокоТейлу и пробовали разные сладости, обсуждая их и возможность жить в пряничном домике. Оказалось, ни один из них не смог бы ужиться с окружающими сладостями: съел бы домик вместе с крышей. Третья прогулка состоялась по фермерским угодьям ФармТейла. Подальше от любопытных глаз и поближе к природе. И то ли ароматы трав задурили головы, то ли запах чужого пота так на них подействовал, но скелеты облюбовали стог сена для веселого времени. И после долго смотрели на плывущие облака, наслаждаясь покоем.       — Слушай, Эррор, — внезапно Инк повернулся к нему, посмотрел в глаза и будто набрал воздуха для какого-то важного сообщения, но прикусил язык, — хотя не важно.       — М? — Эррору такое поведение показалось странным. Обычно Инк не держал язык на цепи. — Говори, раз собрался.       Инк не знал, как задать этот вопрос и не спалиться. Он потянулся к краскам и выпил растерянность.       — Ты бисексуал?       Вопрос, который сам Эррор задавал себе некоторое время назад, но заданный Инком, внезапно ввел в ступор. Хотелось сказать: «Нет, гей, раз с тобой сплю». Но что-то мешало так сказать. Запутавшись в мыслях, Эррор взял и ушел на долгую перезагрузку.       — Ну вот же, — расстроился хранитель. Пришлось ему одеваться и любовника одевать. А еще относить того в его пустоту. — Отдыхай, Эррор. Мне пора работать.       По сути, ничего не изменилось. Инк все так же вдохновлял и защищал, а Эррор разрушал и убивал. Но они начали встречаться вне работы и проводить время почти как нормальная пара. Даже особо не таились, отчего у путешественников по мирам вставали закономерные вопросы, на которые никто не мог дать толкового ответа. Даже сами участники отношений лишь пожимали плечами.       Отношения приобрели какую-никакую стабильность. Вот только Эррор так и не понял, почему ему постоянно кажется, что он упускает какую-то маленькую, но важную деталь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.