ID работы: 8419918

Я доплыву до дна

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный... День...

Настройки текста

"На следующее утро"

*Проснувшись Россия и Украина обменялись улыбками и после нежного объятия, встали с постели и стали собираться домой, выйдя из отели они уже спокойно чуть ли не в обнимку шли в их особняк, где в 50 м от его входа из него вышла Беларусь как раз на пробежку, но увидев сладкую пару, опешила, и пошла прямо к ним* Беларусь: кхем!... "Я из за вас такого нагоняя получила что... Стоп... Они держатся за руки???" *Беларусь пытаясь придумать как начать на них орать за безалаберность, от увиденного впала в некий ступор, и подойдя к ним ничего даже не сказала* Россия: привет Беларусь *с улыбкой произнесла она ей* Украина: привет *так же улыбаясь ответила Беларуси* Беларусь: Россия? Украина? А чего это вы за руки держитесь??? "Что-то тут не так" Украина: ох... *Резко отдёрнув свою руку спрятала её за спиной* н-ничего. *И красная ушла вперёд да бы избежать такой неловкости* Беларусь: хей! *Смотрит на Украину* ну тогда... *Схватила Россию за руку* кхем... *Повернувшись к ней начала* что у вас за отношения, а Россия? "Они наверняка пара!... Это так... Мило!" *Она смотрела сияющими глазками на Россию* Россия: э-эм... Б-беларусь... С-слишком близко... У-у нас н-ничего... Украина: *услышав слова России она невольно повернулась к ней лицом, из её глаз невольно пошли слёзы, и она забежала в особняк* Россия: *увидев перемену настроения у Украины вырвала руку из рук Беларуси и побежала следом* "б-боже... З-зачем я это сказала... Зачем..." *Мысли корили её, ей стала даже противно от себя так как это было по отношению к Украине отвратно* Украина: *забежав в особняк, она резко забежала на 2 этаж и закрылась в своей комнате, потом подойдя к углу комнаты... В полной темноте... Она начала рыдать...* "Почему... Неужто... Я такая наивная... Поверила в её любовь..." *По неволе Украина стала себя накручивать, каждая новая мысль о том что Россия её не любит... Больно било в сердце...* Россия: забежав в дом, она уже хотела следом побежать на 2 этаж... Но СССР схватив её за руку отрезал ей проход* о-отец! Пусти! СССР: ... Важный... Разговор... *Схватив Россию он потащил её в зал, и закрыв дверь они остались там одни* Россия: отец!... Мне надо к... СССР: нет!... Этот разговор важнее... Россия: ч-что... за разговор... *Она паниковала всё сильнее и вот... Её сердце бешено билось от боли что она испытывает, и услышав первое слово от СССР. "Помолвка"... Она потеряла сначала слух из за чего не знала с кем именно... Потом и силы уже начали покидать её... Она начала медленно идти к двери игнорируя СССР* "н-нет..... Не.. н..е..." *Начав бить дверь на выход она завопила... А после упав на колени... Её глаза расширились... Она медленно потянула руку к сердцу... Стук... Сердцебиение... Остановилось... А потом посмотрев на отца лицом полного безразличия... Она... Упала... отключилась... Последнее что она увидела... Это отца вскочившего в панике увидев эту сцену... А потом тьма... Тьма в которой она видела сон... Где Украина просто отворачивалась от неё и уходила... А она... Она не могла её догнать...* СССР: что за!! *Резко подбежав к России, он проверил сердцебиение... но его не было... Лицо перекосило от печали и негодования* К дому подъехали врачи... За 5 минут умудрились привести состояние России в норму... Но.....

Она впала в кому...

Украина: *услышав действительно пугающий крик России, она невольно через пару минут вышла посмотреть что случилось... Но увидела лишь врачей забирающих её в больницу, и дверь с потрескавшимися стёклами, а также СССР... Что с недоумением, и сожалением смотрел на уходящих врачей...* Ч-что... Произошло... Р-РОССИЯ! *Прокричав она кинулась к койке ухватив её за руку* не умирай! Прошу тебя! СССР: *в испуге что она может что-то сделать не так, он начал оттаскивать её от койки* успокойся! Украина: н-нет! Россия! Нет!!! *Из её глаз лились слёзы отчаяния*

"Позднее"

В зале сидели: Беларусь, Казахстан, Украина, Эстония, Литва и Латвия... Украина: *продолжая всхлипывать она сидела на полу* СССР: кто знает почему это могло произойти... Что с ней было пару дней назад... Врачи сказали что от переизбытка стресса... Её сердце не выдержало... Но чтобы так... Украина: *поникла ещё сильнее... Она в данный момент полностью закрылась от других* *Это малое собрание закончилось тем, что Украину проводили в её комнату... Причину так и не выяснили... Беларусь решила промолчать о возможной причине что произошла на её глазах*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.